Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

RR-5 Черные Кошки (ВЧ)

Quote (ВЧ)
кошечку Настя вышила вне проекта Робин-5, так что не пугайтесь

Да как же можно испугаться!!! Кошечка такая прикольная!!! Хитрюга!!!! Настенька - умничка!!! Знает, что Верочка обожает кошек!!!!
А я шью и вчера и сегодня эти ноты и пианино.. Сколько же там бэка, на этих клавишах!!! МАМАДОРОГАЯ!!! Я в жизни столько бэка не шила! НО то, что получается, мне нравится!!! Покажу уже готовую!!! Причем ты, Верочка, кажется дала мне полную свободу действий? Так вот, можно я вазу не голубую сделаю, а какую-нибудь другую, поярче? И еще. Я там на нотах, где название произведения, отсебятину вышила... Но пожелание не уместилось. Может, его внизу можно вышить, а уже под ним - ник и город? Надеюсь, ты меня не побьёшь... И ещё, на моей картинке у кошки слева усы есть. а справа - нет. Так вот, я вышила ей усы и справа тоже...

Volshebnica, ну креативщица ... уже что-то нахимичила, накреативила) Смотри, Верочка, придет к тебе совсем не та кошечка, которую ты заказывала) biggrin

Quote (Anutkin)
Смотри, Верочка, придет к тебе совсем не та кошечка, которую ты заказывала)

Ага, еще по дороге она может превратиться в мышку!!!

Quote (Anutkin)
ну креативщица

Ну нет!!! Не настолько!!!

Quote (Anutkin)
уже что-то нахимичила

А без этого не могу!!!

Volshebnica,

Quote (Volshebnica)
еще по дороге она может превратиться в мышку!!!

Это уже совсем круто будет ... прям метамарфозы)) cool

Anutkin,

Quote (Anutkin)
метамарфозы))

Да ладно!!! А то напугали Верочку!! Кошка останется кошкой! Пианино останется музыкальным инструментом! Ноты - нотами! Ваза - вазой!!! Всё будет окейно!!!
wacko

Volshebnica, Ирочка,ну сколько можно нас в ожиданиях томить!!!!!Показывай ужО!!!!

Сонинамама, Оленька, милая!!!! Я показываю-показываю!!! Света не было с утра!!!!
Сначала она висела в воздухе... Вот так

А это уже готовая

Немножко я изменила картинку. Мне Верочка разрешила.
Вот оригинал

фото больше не доступно(

Поскольку я немножко имею представление о нотной грамоте, то знаю, что таких ноток не бывает. Если без палочки, то внутри пустые должны быть кружочки. А если черненькие, то палочка с хвостиком или без, но быть должна! Вот и подправила нотки. Потом из-за невозможности рассмотреть схемку пришлось самой придумывать ветки и листья для растения в вазе. Листья у растения не крестиком вышиты, а гладью. Там крестики никак не хотели умещаться. Цвет вазы другой. Ну и название музыкального произведения тоже... А еще я подумала, что если есть пианино с названием "Краснодар", то почему бы мне не сделать пианино с названием "Астрахань"? Тем более, что места очень мало было внизу для подписи и ника, и города. Вот так я "выкрутилась". Что скажете?

Volshebnica, Ирочка, ты с такой выдумкой подошла к делу, что я просто восхищена тобой!!!!
С огромным нетерпением буду теперь ждать от тебя кисок!!!!

Volshebnica, супер!!!! Как же красиво получилось!!!

nastenkafff, Сонинамама, Девчонки, спасибо большущее!!! Очень переживала, если честно, из-за этой своей отсебятины! Но вы меня успокоили!!! Мне теперь всё нипочем!!!!

Volshebnica,виртуозно получилось, все так придумала замечательно, думаю, что Верочка будет довольна!

Я говорю то, что думаю - потому и молчу...

Тагорка, Спасибо, Танечка!!! Я очень надеюсь, что Верочке понравится!!!!

Volshebnica, конечно понравится!!! Такая киса замечательная!!! А уж вазочка какая получилась!!!

nastenkafff, Спасибо!!! Очень-очень надеюсь!!!

Volshebnica, ну фантазерка, ну придумщица=))) Очень обалденно получилось=))) Умничка=))))