RR-5_Маячки
Цитата: nastenkafff от 06.10.2011, 18:41фото больше не доступно(
вот пометила его
фото больше не доступно(
вот пометила его
Цитата: malyairina от 06.10.2011, 19:33julik_khr, только сейчас увидела, что меня почему-то в шапочке нет, хотя я писала какой мне маячок нравится на 4 стр. 50-е сообщение Повторю его еще раз: я так понимаю, что из твоего перечня зон мне досталась"Слава", значит будет остров Славный, а маячок себе беру на второй картинке снизу слева второй ряд и второй по счету с крышей в восточном стиле, как мне кажется
malyairina@yandex.ru
julik_khr, только сейчас увидела, что меня почему-то в шапочке нет, хотя я писала какой мне маячок нравится на 4 стр. 50-е сообщение Повторю его еще раз: я так понимаю, что из твоего перечня зон мне досталась"Слава", значит будет остров Славный, а маячок себе беру на второй картинке снизу слева второй ряд и второй по счету с крышей в восточном стиле, как мне кажется
malyairina@yandex.ru
Цитата: julik_khr от 06.10.2011, 19:46Девочки за изнанку не переживайте, у меня у самой далека до идеальной. Я с другой стороны потом тканью закрою, так что ничего видно не будет malyairina, ой обязательно исправлю
Девочки за изнанку не переживайте, у меня у самой далека до идеальной. Я с другой стороны потом тканью закрою, так что ничего видно не будет malyairina, ой обязательно исправлю
Цитата: Сонинамама от 07.10.2011, 04:44Quote (julik_khr)Девочки за изнанку не переживайте, у меня у самой далека до идеальной.Юль, мы будем стараться!
Quote (julik_khr)У меня будет 18 каунт. Причем может быть даже равномерка еще не знаю.И я никогда не вышивала на равномерке! С удовольствием буду пробовать!!!
Юль, мы будем стараться!
И я никогда не вышивала на равномерке! С удовольствием буду пробовать!!!
Цитата: anutkin от 07.10.2011, 10:45julik_khr, Равномерка - да без роблем)!!! Чего нам тут отнекиваться ... все что угодно сделаем, ко всему приспособимся) Где наши не выживали ) А если серьезно, равномерку очень люблю)
julik_khr, Равномерка - да без роблем)!!! Чего нам тут отнекиваться ... все что угодно сделаем, ко всему приспособимся) Где наши не выживали ) А если серьезно, равномерку очень люблю)
Цитата: volshebnica от 07.10.2011, 11:06julik_khr, Юлечка, я никогда на равномерке не вышивала, но принцип знаю! Надеюсь не подвести никого!!! Буду очень прилежна!!!! Канва 18 не пугает совершенно!!!!
julik_khr, Юлечка, я никогда на равномерке не вышивала, но принцип знаю! Надеюсь не подвести никого!!! Буду очень прилежна!!!! Канва 18 не пугает совершенно!!!!
Цитата: malyairina от 07.10.2011, 16:52канва не пугает, а вот что такое равномерка не знаю Но думаю разберусь и примеры уже будут, когда ко мне Робин дойдет
канва не пугает, а вот что такое равномерка не знаю Но думаю разберусь и примеры уже будут, когда ко мне Робин дойдет
Цитата: volshebnica от 07.10.2011, 21:28Quote (malyairina)а вот что такое равномерка не знаюНу что ж, тёзка, когда-нибудь нам все равно пришлось бы с ней, с равномеркой, знакомиться!!!!
Не боись! Прорвёмся!!!!
Ну что ж, тёзка, когда-нибудь нам все равно пришлось бы с ней, с равномеркой, знакомиться!!!!
Не боись! Прорвёмся!!!!
Цитата: ВЧ от 18.10.2011, 07:19julik_khr, запиши на меня следующий маяк:
картинка на ярко-голубом фоне
3-й ряд сверху
2-й маяк справа
я думаю, что такой маяк-дом будет хорошо сочетаться с идеей "Дети. Творчество"
julik_khr, запиши на меня следующий маяк:
картинка на ярко-голубом фоне
3-й ряд сверху
2-й маяк справа
я думаю, что такой маяк-дом будет хорошо сочетаться с идеей "Дети. Творчество"