Рукоделки от Orcessa
Цитата: Тагорка от 20.04.2016, 09:50Orcessa,
Милая работа - деревенский пейзаж с калиткой, и самая первая - тоже очень понравилась.
А вот цветочная серия вызвала много вопросов??? Это ваши фото???
Хотелось бы всё таки увидеть именно ваши, вами вышитые работы, а не превью для каталога Риолис.
Если они украшают вашу гостинную, то покажите их в интерьере!
Orcessa,
Милая работа - деревенский пейзаж с калиткой, и самая первая - тоже очень понравилась.
А вот цветочная серия вызвала много вопросов??? Это ваши фото???
Хотелось бы всё таки увидеть именно ваши, вами вышитые работы, а не превью для каталога Риолис.
Если они украшают вашу гостинную, то покажите их в интерьере!
Цитата: Тагорка от 22.04.2016, 01:16Orcessa, Мария, ну вот, совсем другое дело!
Спасибо что показали вышивки, они на самом деле прекрасны, вся серия! Букеты как настоящие, правда розы мне кажутся немного "открыточными", и на мой взгляд немного "выпадают" из серии, но всё равно очень красивые!!!
Оформление видимо подбирали под интерьер, в тёмных рамках я вижу эти букеты впервые.Мария, а Вы никогда не думали над тем, чтобы объединить эти букеты в одной раме?
Orcessa, Мария, ну вот, совсем другое дело!
Спасибо что показали вышивки, они на самом деле прекрасны, вся серия! Букеты как настоящие, правда розы мне кажутся немного "открыточными", и на мой взгляд немного "выпадают" из серии, но всё равно очень красивые!!!
Оформление видимо подбирали под интерьер, в тёмных рамках я вижу эти букеты впервые.
Мария, а Вы никогда не думали над тем, чтобы объединить эти букеты в одной раме?
Цитата: Orcessa от 22.04.2016, 05:19Тагорка, нет не думала, потому как в багетке больше нет таких рамок. И я еще хочу продолжать серию.
Тагорка, нет не думала, потому как в багетке больше нет таких рамок. И я еще хочу продолжать серию.
Цитата: Orcessa от 22.04.2016, 11:34Это моя последняя отшитая работа на данный момент.
; ; ; ; .
Начинала в ноябре, планировала его к Новому году, но декабрь и январь у меня были в творческом пролете. Снег уже растаял, а на стене теперь висит такой красивый снеговичок и радует глаз. Журнал "Formula Рукоделия", дизайн Дебра Пейдж, работа 25*30 см. на канве №14, мулине Finca 36 оттенков и серебристый металлик, французские узелки, бэк и выкладная нить. Очень и очень много дробного стежка. Закончена апрель 2016г.
Смотрела я на этого снеговика 3 года и, наконец, решилась. купила канву и немного ниток, т.к. практически все оттенки у меня уже были и начала отшивать. Я получила невероятное удовольствие от работы над этим дизайном. Огорчало только отсутствие стежкоукладчика, приходилось использовать подручные средства в виде ножничек. Такого количества бэка и выкладной нити мне не приходилось еще делать. Вышиваю я на работе по 4-5 часов в день (такая работа), скорость вышивки у меня не маленькая. И все равно, на бэк ушло 3 недели, с учетом, что на полную отшивку крестом ушло 1,5 месяца.
Это моя последняя отшитая работа на данный момент.
; ; ; ; .
Начинала в ноябре, планировала его к Новому году, но декабрь и январь у меня были в творческом пролете. Снег уже растаял, а на стене теперь висит такой красивый снеговичок и радует глаз. Журнал "Formula Рукоделия", дизайн Дебра Пейдж, работа 25*30 см. на канве №14, мулине Finca 36 оттенков и серебристый металлик, французские узелки, бэк и выкладная нить. Очень и очень много дробного стежка. Закончена апрель 2016г.
Смотрела я на этого снеговика 3 года и, наконец, решилась. купила канву и немного ниток, т.к. практически все оттенки у меня уже были и начала отшивать. Я получила невероятное удовольствие от работы над этим дизайном. Огорчало только отсутствие стежкоукладчика, приходилось использовать подручные средства в виде ножничек. Такого количества бэка и выкладной нити мне не приходилось еще делать. Вышиваю я на работе по 4-5 часов в день (такая работа), скорость вышивки у меня не маленькая. И все равно, на бэк ушло 3 недели, с учетом, что на полную отшивку крестом ушло 1,5 месяца.
Цитата: Виктуся от 22.04.2016, 12:34Это же моя мечта как же я хочу такую работу
А если не секрет, кем ты работаешь?А снеговичек классненький получился, на него смотришь и улыбаться хочется.
Рукеты Риолис - это класика, это всегда на высоте.
И еще покорила калитка, не видела такой дизайн, оч понравилась работа.
МОЛОДЧИНКА! Все просто
Это же моя мечта как же я хочу такую работу
А если не секрет, кем ты работаешь?
А снеговичек классненький получился, на него смотришь и улыбаться хочется.
Рукеты Риолис - это класика, это всегда на высоте.
И еще покорила калитка, не видела такой дизайн, оч понравилась работа.
МОЛОДЧИНКА! Все просто
Цитата: Makaronnina от 22.04.2016, 12:40Orcessa, ой...какой снеговик классный! И такие зайки милые! Люблю вообще новогоднюю тематику-она всегда позволяет окунуться в сказку)
4-5 часов вышивать на работе? Это как тебе так удается?
Orcessa, ой...какой снеговик классный! И такие зайки милые! Люблю вообще новогоднюю тематику-она всегда позволяет окунуться в сказку)
4-5 часов вышивать на работе? Это как тебе так удается?
Цитата: Podsolnushek от 22.04.2016, 13:31напечатанный фон больше брать никогда не буду и, я думаю, что многие со мной согласятся в этомМашенька, я первая соглашусь! Для меня вышивка по напечатанному - хуже горькой редьки!
Даже при условии, если картинка будет нанесена на ткань очень качественно - это не моё!А работы-то у тебя ну просто замечательные, Машенька! Дизайны такие интересные и красивые выбираешь! Вот все, что увидела у тебя, нравится очень!
И рада, что твоя осенняя красота "растет") в нашем совместнике! С огромным удовольствием буду наблюдать за постепенным проявлением этого великолепия!
Машунь, не переживай, что аж 90 цветов в твоем очередном пейзаже. Ты справишься с ними! И на самом деле все окажется не так сложно, как, возможно, видится тебе сейчас.Ой, ну снеговик вообще шикарный!!! Работа выглядит потрясающе!!!
Бэка, конечно же, там немерено! Но справилась ты с ним просто на отлично! Умничка!Катюша, и я, я тоже очень люблю!) Такие дизайны какой-то совершенно волшебной красоты, сказки и праздника!
Смотрю вот на Машиного зайку - сплошное очарование!Orcessa, Машенька, творческого вдохновения тебе и новых прекрасных работ!
Машенька, я первая соглашусь! Для меня вышивка по напечатанному - хуже горькой редьки!
Даже при условии, если картинка будет нанесена на ткань очень качественно - это не моё!
А работы-то у тебя ну просто замечательные, Машенька! Дизайны такие интересные и красивые выбираешь! Вот все, что увидела у тебя, нравится очень!
И рада, что твоя осенняя красота "растет") в нашем совместнике! С огромным удовольствием буду наблюдать за постепенным проявлением этого великолепия!
Машунь, не переживай, что аж 90 цветов в твоем очередном пейзаже. Ты справишься с ними! И на самом деле все окажется не так сложно, как, возможно, видится тебе сейчас.
Ой, ну снеговик вообще шикарный!!! Работа выглядит потрясающе!!!
Бэка, конечно же, там немерено! Но справилась ты с ним просто на отлично! Умничка!
Катюша, и я, я тоже очень люблю!) Такие дизайны какой-то совершенно волшебной красоты, сказки и праздника!
Смотрю вот на Машиного зайку - сплошное очарование!
Orcessa, Машенька, творческого вдохновения тебе и новых прекрасных работ!
Цитата: Orcessa от 22.04.2016, 14:20Виктуся, работаю я в техподдержке по обслуживанию офисной копировальной техники на крупном местном предприятии. Сижу перед компом, смотрю раз в час, если есть заявки на ремонт техники или на замену картриджей - иду на место дислокации аппарата. А если нет заявок, тогда просто сижу и вышиваю. Работаю с 8 до 17 5 дней в неделю. Но за такую работу, сами понимаете, платят совсем не много.
Podsolnushek, а на счет 90 цветов даже и не переживаю, у меня же в помощниках 2 паковских органайзера.
Виктуся, работаю я в техподдержке по обслуживанию офисной копировальной техники на крупном местном предприятии. Сижу перед компом, смотрю раз в час, если есть заявки на ремонт техники или на замену картриджей - иду на место дислокации аппарата. А если нет заявок, тогда просто сижу и вышиваю. Работаю с 8 до 17 5 дней в неделю. Но за такую работу, сами понимаете, платят совсем не много.
Podsolnushek, а на счет 90 цветов даже и не переживаю, у меня же в помощниках 2 паковских органайзера.
Цитата: Я-зимняя от 22.04.2016, 14:44Orcessa, вот это даааа (это я про цветочные вышивки в вашем интерьере)! Здорово смотрятся, лаконично! У меня тоже мечта, вышить что-нибудь цветочное, масштабное. Но пока что-то душа ни к чему не лежит.
Снеговик обалденный! Прям среди весны повеяло зимой, сказкой, как уже отмечала Makaronnina. Бэкстича действительно много. Меня что-то это немного отпугивает. Я свою первую работы вышивала, там тоже был бэк, но я вышила одним махом и не поняла, как это получилось. Просто прочитала в аннотации к набору и сделала. А сейчас шью "Почти идеального", так бэк этот распарываю по сто раз. Старею что ли....
Orcessa, вот это даааа (это я про цветочные вышивки в вашем интерьере)! Здорово смотрятся, лаконично! У меня тоже мечта, вышить что-нибудь цветочное, масштабное. Но пока что-то душа ни к чему не лежит.
Снеговик обалденный! Прям среди весны повеяло зимой, сказкой, как уже отмечала Makaronnina. Бэкстича действительно много. Меня что-то это немного отпугивает. Я свою первую работы вышивала, там тоже был бэк, но я вышила одним махом и не поняла, как это получилось. Просто прочитала в аннотации к набору и сделала. А сейчас шью "Почти идеального", так бэк этот распарываю по сто раз. Старею что ли....
Цитата: manyasha от 22.04.2016, 15:59Orcessa, снеговичок просто суперрр!!!
Работа у тебя.... мечта!!!!!!! А тут прибегаешь с работы, и одно желание - быстрее вышивать!
90 цветов... да такая ерунда. А 200????
Orcessa, снеговичок просто суперрр!!!
Работа у тебя.... мечта!!!!!!! А тут прибегаешь с работы, и одно желание - быстрее вышивать!
90 цветов... да такая ерунда. А 200????
Цитата: ponomarenkook от 22.04.2016, 16:17Классный снеговик!
Классный снеговик!
Цитата: Orcessa от 22.04.2016, 18:02А вот до 200 пока не доросла, слабо мне. Виктуся, Makaronnina, Podsolnushek, Шик6400, Manyasha, ponomarenkook, девочки, спасибо вам огромное!
А вот до 200 пока не доросла, слабо мне. Виктуся, Makaronnina, Podsolnushek, Шик6400, Manyasha, ponomarenkook, девочки, спасибо вам огромное!
Цитата: Любаша от 23.04.2016, 13:59Orcessa, Потрясающие работы! Цветы очень красивые! Подушка с медведиком - это что то! Снеговик шикарный! Все работы без исключения - шедевры. Я в полном восторге. Спасибо!
Orcessa, Потрясающие работы! Цветы очень красивые! Подушка с медведиком - это что то! Снеговик шикарный! Все работы без исключения - шедевры. Я в полном восторге. Спасибо!
Цитата: Orcessa от 24.04.2016, 15:41Мой опыт с ЗР.
. "Вьюнок", Золотое руно, размер 48х38 см., родная канва №18 заменена на №14, Мулине Madeira 44 цвета +2 бленда , вышивалась 2 года, закончена (домучена) в июле 2015г.
Этот дизайн дался мне довольно таки тяжело морально. Начинала я ее еще будучи в декрете, а закончила уже на второй работе) Здесь я впервые применила разметку, т.к. поняла, что если этого не сделать, то просто запутаюсь. Отмечу отвратительную (очень короткую) нарезку ниток в наборе. Вышивала я ее крестом в 2 нити. Т.к. картину я увеличила, то и ниток пришлось докупить. Я живу в маленьком городке и на момент вышивки картины из мулине у нас в городе продавалась только ПНК и Finca. Из своего личного опыта я поняла, что Madeira ни одному из этих производителей не соответствует. В Твери Madeira также не продается. С Гаммаой тоже соответствия у Madeira мало. Муж вошел в положение и отвез меня в Москву в салон ЗР. Провозившись 2 часа, в зимний пасмурный день, в магазине с живой картой цветов (продавец проявила понимание к моей проблеме) были закуплены все недостающие нитки. Хочется сказать и про качество ниток, входивших в набор. Они постоянно путались и завязывались в узелки, в отличии от покупных моточных ниток, которые показали себя отлично.
Мой опыт с ЗР.
. "Вьюнок", Золотое руно, размер 48х38 см., родная канва №18 заменена на №14, Мулине Madeira 44 цвета +2 бленда , вышивалась 2 года, закончена (домучена) в июле 2015г.
Этот дизайн дался мне довольно таки тяжело морально. Начинала я ее еще будучи в декрете, а закончила уже на второй работе) Здесь я впервые применила разметку, т.к. поняла, что если этого не сделать, то просто запутаюсь. Отмечу отвратительную (очень короткую) нарезку ниток в наборе. Вышивала я ее крестом в 2 нити. Т.к. картину я увеличила, то и ниток пришлось докупить. Я живу в маленьком городке и на момент вышивки картины из мулине у нас в городе продавалась только ПНК и Finca. Из своего личного опыта я поняла, что Madeira ни одному из этих производителей не соответствует. В Твери Madeira также не продается. С Гаммаой тоже соответствия у Madeira мало. Муж вошел в положение и отвез меня в Москву в салон ЗР. Провозившись 2 часа, в зимний пасмурный день, в магазине с живой картой цветов (продавец проявила понимание к моей проблеме) были закуплены все недостающие нитки. Хочется сказать и про качество ниток, входивших в набор. Они постоянно путались и завязывались в узелки, в отличии от покупных моточных ниток, которые показали себя отлично.