Рукодельные истории, рассказанные мной
Цитата: valechka от 28.01.2014, 05:58лэри, Анна-Мария, Галчонок,
![]()
![]()
,девочки, что зашли ко мне в гости !!!! Своими прекрасными словами вы придаёте сил для дальнейшего творчества. Хочется творить и творить.
![]()
![]()
лэри,Очень обрадовали твои волшебные слова!!!
Анна-Мария,Очень рада, что понравилась моя работа в интерьере, всегда со стороны веднее , свежим взглядом, по несколько раз проходишь возле неё и уже перестаёшь замечать как оно хорошо или плохо.
Галчонок,воя дама меня покорила, спасибо, что показала нам все детали, всё интересно рассказала. Эта девушка как будто сошла со страниц тургеневских романов.Лучше и не скажешь. Эта картина моя любимица. Даже не задумывалась куда её повесить, просто хотелось вышить такую картину. Меня покорил её букет, платье, ткань, на которой она вышита( мой первый опыт с канвой равномерного плетения).
лэри, Анна-Мария, Галчонок,
,девочки, что зашли ко мне в гости !!!! Своими прекрасными словами вы придаёте сил для дальнейшего творчества. Хочется творить и творить.
лэри,
Очень обрадовали твои волшебные слова!!!
Анна-Мария,
Очень рада, что понравилась моя работа в интерьере, всегда со стороны веднее , свежим взглядом, по несколько раз проходишь возле неё и уже перестаёшь замечать как оно хорошо или плохо.
Галчонок,
Лучше и не скажешь. Эта картина моя любимица. Даже не задумывалась куда её повесить, просто хотелось вышить такую картину. Меня покорил её букет, платье, ткань, на которой она вышита( мой первый опыт с канвой равномерного плетения).
Цитата: manyasha от 28.01.2014, 06:02Valechka, как мне нравится эта картина. Для меня это Белый Бим черный ухо. Очень красиво картина смотрится в интерьере.
Valechka, как мне нравится эта картина. Для меня это Белый Бим черный ухо. Очень красиво картина смотрится в интерьере.
Цитата: новичок0772 от 28.01.2014, 06:10Valechka, Работа выполнена и оформлена замечательно. Сюжет вроде незамысловатый, но общее впечатление СУПЕР!!! Жаль, что в саду эту работу не оставить там она смотрится ещё более выигрышно. Фотка с елкой и работой на заднем плане сделана здорово! Картина там так же смотрится отлично!
Valechka, Работа выполнена и оформлена замечательно. Сюжет вроде незамысловатый, но общее впечатление СУПЕР!!! Жаль, что в саду эту работу не оставить там она смотрится ещё более выигрышно. Фотка с елкой и работой на заднем плане сделана здорово! Картина там так же смотрится отлично!
Цитата: valechka от 28.01.2014, 09:40Manyasha, новичок0772, спасибо большое за тёплые слова!!! Очень рада, что зашли ко мне в гости!!! Всегда нужна хорошая поддержка!!!
Manyasha,
Да , этот сюжет подходит ко многим книгам и фильмам, а особенно к известной книге '' Белый Бим черный ухо.''
Manyasha, новичок0772, спасибо большое за тёплые слова!!! Очень рада, что зашли ко мне в гости!!! Всегда нужна хорошая поддержка!!!
Manyasha,
Да , этот сюжет подходит ко многим книгам и фильмам, а особенно к известной книге '' Белый Бим черный ухо.''
Цитата: Иванка от 29.01.2014, 07:50Valechka, ну просто волшебная фотосессия получилась!! А картина какая шикарная! и в снегу, и на стене - просто восторг!
Очень нравится оформление - строгий и стильный багет, замечательно подобранное паспарту - все просто отлично дополняет и обрамляет красоту самой картины! Очень за тебя рада, что у тебя появилась такая душевная и красивая картина! Ты умничка!!
Valechka, ну просто волшебная фотосессия получилась!! А картина какая шикарная! и в снегу, и на стене - просто восторг!
Очень нравится оформление - строгий и стильный багет, замечательно подобранное паспарту - все просто отлично дополняет и обрамляет красоту самой картины! Очень за тебя рада, что у тебя появилась такая душевная и красивая картина! Ты умничка!!

Цитата: Елка от 29.01.2014, 09:58Valechka, прочитала-рассмотрела всю тему! Здорово! И красиво, и интересно! Хочется отдельно подчеркнуть оформление работ, особенно "Лучший друг человека", который так замечательно смотрится в библиотеке.
![]()
Буду очень ждать новых работ!
Valechka, прочитала-рассмотрела всю тему! Здорово! И красиво, и интересно! Хочется отдельно подчеркнуть оформление работ, особенно "Лучший друг человека", который так замечательно смотрится в библиотеке.
Буду очень ждать новых работ!
Цитата: valechka от 29.01.2014, 11:57Иванка, Елка, спасибо большое!!!! Как вы можете , девочки поднять настроение!!! Очень рада таким гостям!
Приглашаю вас и всех моих читателей на чашечку горячего чая в это суровое снежно- зимнее время!!!
Иванка,
Очень за тебя рада, что у тебя появилась такая душевная и красивая картина!Я тоже рада, вживую она намного красивее!!! В конце вышивания правда немного пальцы поколола , когда шила полукрест в 6 нитей на 18 аиде, но эффект стоил того.
Елка,
Я очень рада , что ты прочитала и о предыдущих работах. Очень приятны твои комментарии!!!
С удовольствием покажу то ,что будет готово.
Иванка, Елка, спасибо большое!!!! Как вы можете , девочки поднять настроение!!! Очень рада таким гостям!
Приглашаю вас и всех моих читателей на чашечку горячего чая в это суровое снежно- зимнее время!!!
Очень за тебя рада, что у тебя появилась такая душевная и красивая картина!
Я тоже рада, вживую она намного красивее!!! В конце вышивания правда немного пальцы поколола , когда шила полукрест в 6 нитей на 18 аиде, но эффект стоил того.
Елка,
Я очень рада , что ты прочитала и о предыдущих работах. Очень приятны твои комментарии!!!
С удовольствием покажу то ,что будет готово.
Цитата: anzhela-angelll от 30.01.2014, 00:00Valechka, Спасибо тебе Большое за такое теплое, домашнее гостеприимство!!!
С удовольствием прочитала, посмотрела всю тему))) Красивые работы, оформление супер, а описание просто на высоте!!! Очень красивую фотосессию сделала для нас![]()
С удовольствием буду заходить в гости!!!
Valechka, Спасибо тебе Большое за такое теплое, домашнее гостеприимство!!!
С удовольствием прочитала, посмотрела всю тему))) Красивые работы, оформление супер, а описание просто на высоте!!! Очень красивую фотосессию сделала для нас
С удовольствием буду заходить в гости!!!

Цитата: valechka от 30.01.2014, 16:29anzhela-angelll, спасибо большое за прекрасные слова, они так подбадривают и вдохновляют на новые работы!!!
![]()
![]()
Буду очень рада видеть тебя в своей темке!!!
anzhela-angelll, спасибо большое за прекрасные слова, они так подбадривают и вдохновляют на новые работы!!!
Буду очень рада видеть тебя в своей темке!!!
Цитата: lusille от 02.02.2014, 10:00Valechka, прекрасная новинка 2014 года!!! А фото какие и как ты рассказываешь и показываешь все подробности о вышивке - становится немного понятным задумка дизайнера и зачем вышивать в 5-6 нитей (это для меня было загадкой - не понимала зачем так мучиться?)!
кусты по схеме были как бэкстич, но получалось простым контуром в две нити очень толсто и некрасиво, пришлось делать выкладную нить по всем кустамВалечка, ты уже тоже дизайнер!!!
Фото на улице и дома очень понравились. Дома у вас уютно так, и "Друг человека" и "Белочка" отлично вписались в интерьер!!
Valechka, прекрасная новинка 2014 года!!! А фото какие и как ты рассказываешь и показываешь все подробности о вышивке - становится немного понятным задумка дизайнера и зачем вышивать в 5-6 нитей (это для меня было загадкой - не понимала зачем так мучиться?)!
Валечка, ты уже тоже дизайнер!!!
Фото на улице и дома очень понравились. Дома у вас уютно так, и "Друг человека" и "Белочка" отлично вписались в интерьер!!
Цитата: valechka от 02.02.2014, 14:27Lusille, Людочка, спасибо большое за поддержку!!! Твои слова так подбадривают и поднимают настроение!!!
и зачем вышивать в 5-6 нитей (это для меня было загадкой - не понимала зачем так мучиться?)Ты знаешь, я и сама так думаю.Хотела в следующих картинах уменьшить количество нитей с 6 например в 5. Очень сильно я не люблю полукрест в 5-6 нитей и боюсь уменьшать в тоже время.
Lusille, Людочка, спасибо большое за поддержку!!! Твои слова так подбадривают и поднимают настроение!!!
Ты знаешь, я и сама так думаю.Хотела в следующих картинах уменьшить количество нитей с 6 например в 5. Очень сильно я не люблю полукрест в 5-6 нитей и боюсь уменьшать в тоже время.
Цитата: Alessa от 03.02.2014, 09:00Valechka, ты замечательный рассказчик! Очень интересно читать и рассматривать фотографии, чувствуется что ты подходишь к делу с любовью. Молодец!
Поздравляю тебя с оформление этой чудесной работы, багет и паспарту идеально дополняют вышивку! Здорово!
Valechka, ты замечательный рассказчик! Очень интересно читать и рассматривать фотографии, чувствуется что ты подходишь к делу с любовью. Молодец!
Поздравляю тебя с оформление этой чудесной работы, багет и паспарту идеально дополняют вышивку! Здорово!
Цитата: valechka от 03.02.2014, 15:18Alessa, за приятные слова и что заглянула ко мне в темку. Очень вдохновляют твои комментарии. Буду тебя ждать в своей темке .
Alessa, за приятные слова и что заглянула ко мне в темку. Очень вдохновляют твои комментарии. Буду тебя ждать в своей темке .
Цитата: irissssssska от 04.02.2014, 01:49Valechka, привет! " Элегантная дама", как символ, очень хорошо отображает внутренне содержание твоей темы! Чудесная, элегантная и очень изысканная у тебя тема, как впрочем и твои рукодельные истории!!!
Каждую читала с упоением..чувствуется любовь вложенная в каждую историю, трепетное отношение к своему творчеству, дому....каждая история как роман... с продолжением...
Теперь я тоже поклонница твоих рукодельных историй! с нетерпением жду выхода следующей....
Valechka, привет! " Элегантная дама", как символ, очень хорошо отображает внутренне содержание твоей темы! Чудесная, элегантная и очень изысканная у тебя тема, как впрочем и твои рукодельные истории!!!
Каждую читала с упоением..чувствуется любовь вложенная в каждую историю, трепетное отношение к своему творчеству, дому....каждая история как роман... с продолжением...
Теперь я тоже поклонница твоих рукодельных историй! с нетерпением жду выхода следующей....
Цитата: valechka от 04.02.2014, 21:50Irissssssska, Ирочка, очень рада, что ты зашла ко мне в гости. Спасибо большое за твои тёплые слова.Как же приятно читать твои комментарии. Они прибавляют творческих сил.
Постараюсь выложить что-то новое как только будет готово.
Буду ждать в гости на чаек
Irissssssska, Ирочка, очень рада, что ты зашла ко мне в гости. Спасибо большое за твои тёплые слова.Как же приятно читать твои комментарии. Они прибавляют творческих сил.
Постараюсь выложить что-то новое как только будет готово.
Буду ждать в гости на чаек