Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

С чего началось ваше знакомство с вышивкой крестом

mariya-zaika, спасибо за теплый прием,а работы обязательно выложу.

Восемь лет назад сын увидел как вышивает тетя (моя старшая сестра)..понравилось. Пошли с ним в магазин, он увидел наборчики и спросил умею ли я вышивать? Сказала, когда-то в далеком детстве вышивала...В итоге купили кота Леопольда!! Вышивала я в этот же вечер до 2- часов ночи..Радости было, когда вышила тапок ААААА....Сестра вышила 2 работы , а меня подсадила на иголочку..это такое счастье!!!! Все, что я делаю нравиться и мужу, и сыну, да и всей родне, лишь одна бабушка ворчит "зрение садишь".

Пончик, а сынуля сам не пробовал повышивать? Судя по всему, вышивка ему интересна yes

Quote (Пончик)
Все, что я делаю нравиться и мужу, и сыну, да и всей родне,

О, вот это здорово!!!!

Сейчас сыну 14 лет, а вот в 9 лет вышивали одну работу с ним вместе "Задумчивый мышонок" от Панны!! Эту картину он вышивал на трудах, а затем была выставлена на выставке в "Центре народного творчества" заняли 3 место. Картину подарили знакомым ...

первый раз я взялась за вышивку когда училась в 5 классе, это была хрюшка в розовом переднеке, я вышивала стежками полу-крест, потом была жаба . после этого я больше не брала иголку в руки , до февраля этого года. Меня вдохновила моя подруга , она вышивает замечательные картины. Когда я приехала к ней в гости она показала мне кошку. и после этого я ей сказала идем покупать нитки. Я начала вышивать 2 свою картину ,и в то же время заканчиваю 1. Это очень увлекательное занятие и я очень благодарна подруге за то что она вдохновила меня на это искусство.

Julij
Юлечка, рады видеть тебя в нашей компании единомышленников!
Вышивание - это заболевание, причем инфекционное! biggrin

Quote (Irina11)
Вышивание - это заболевание, причем инфекционное!

И еще с осложнениями в виде хомячества

biggrin Я уже это поняла после первого месяца работы ,когда еще и на половину не законченна картина а я уже выбрала 10 , и все хочется и хочется за новую взяться biggrin

Quote (elena2094)
И еще с осложнениями в виде хомячества

biggrin biggrin biggrin
Да, но пока летальных исходов не наблюдалось и до пандемии далеко! biggrin biggrin biggrin

Сайт хороший! Все приветливые! Все супер! Желаю в таком же духе продолжать! 🙂

Королева, очень хорошо, что тебе у нас понравилось! Заглядывай почаще! smile

всем привет!))
меня "подсадила" на вышивку соседка по даче, я увидела как она вышивает картину Мадонна с младенцем и решила тоже попробовать что-нибудь вышить. моя первая работа Котик от Алисы))) вышиваю уже больше 2-х лет, и от этого хочется вышивать всё больше и больше))

Kali, добро пожаловать ! Нам свои работы покажешь? smile

mariya-zaika, спасибо за приветствие smile обязательно покажу

Вышивала я в детстве, если это можно было назвать вышивкой, так притворялась. А вот действительно вышивкой начала занимать год назад (в декабре будет). Очень нравиться!