С чего началось ваше знакомство с вышивкой крестом
Цитата: seroenebo от 29.11.2010, 20:12У меня началось с интереса. Вышивала подруга, общались, разговаривали и решила попробовать, получилось и понравилось, очень затянуло
У меня началось с интереса. Вышивала подруга, общались, разговаривали и решила попробовать, получилось и понравилось, очень затянуло 
Цитата: _MARRY_ от 30.11.2010, 06:46Здравствуй, mariya-zaika! Очень рада что приняли меня в свою замечательную компанию! Буду учиться у профессионалов
![]()
Еще раз спасибо, девочки!))))))
Здравствуй, mariya-zaika! Очень рада что приняли меня в свою замечательную компанию! Буду учиться у профессионалов
Еще раз спасибо, девочки!))))))
Цитата: i_scorpion от 03.12.2010, 08:18Всем привет ! Терем-теремок, кто в тереме живёт ? Примите и меня в свою компанию. С вышивкой познакомилась, как и многие из нас в школе. Помню первую работу - незабудки на уголке платка вышитые простыми нитками маме на 8 марта. Оценку не помню, но мама до сих пор платочек хранит, хотя нитки почти выцвели. Второй раз я приобщилась к вышивке когда появились дети - вышила что-то незатейливое на ползунках чтобы на вскидку видеть где зад, где перед (но ведь почему-то вышила, а не что-то там другое). Увлекаюсь вязанием, макраме и т.п. Но душа запрсила вышивки. Пока набирала этот текст вспомнила про бабушку по отцу, она вышивала крестиком огромные ковры: 1,5х2 и 2х3, а основой служила мешковина. Жаль, что у меня нет фотографий этих шедевров, но я их помню, подробно. Есть мечта: воплотить те её работы в собственной вышивке. Как думаете, получится? Не старовата я начинать?
Всем привет ! Терем-теремок, кто в тереме живёт ? Примите и меня в свою компанию. С вышивкой познакомилась, как и многие из нас в школе. Помню первую работу - незабудки на уголке платка вышитые простыми нитками маме на 8 марта. Оценку не помню, но мама до сих пор платочек хранит, хотя нитки почти выцвели. Второй раз я приобщилась к вышивке когда появились дети - вышила что-то незатейливое на ползунках чтобы на вскидку видеть где зад, где перед (но ведь почему-то вышила, а не что-то там другое). Увлекаюсь вязанием, макраме и т.п. Но душа запрсила вышивки. Пока набирала этот текст вспомнила про бабушку по отцу, она вышивала крестиком огромные ковры: 1,5х2 и 2х3, а основой служила мешковина. Жаль, что у меня нет фотографий этих шедевров, но я их помню, подробно. Есть мечта: воплотить те её работы в собственной вышивке. Как думаете, получится? Не старовата я начинать?
Цитата: galushka от 03.12.2010, 08:26Quote (I_scorpion)Есть мечта: воплотить те её работы в собственной вышивке. Как думаете, получится? Не старовата я начинать?Добро пожаловать. Думаю, банально, но вышивке (как и любви), все возрасты покорны. Так что дерзайте!!!
Добро пожаловать. Думаю, банально, но вышивке (как и любви), все возрасты покорны. Так что дерзайте!!!
Цитата: i_scorpion от 03.12.2010, 08:32Спасибо! Где-то на сайте видела розового мишутку в розовой колясочке и теперь всё о нём думаю... Вот бы маленькой внучке на годовщину вышить и задарить. Надо разыскать. Посмотреть какие нитки, определиться с канвой ... и начинать
Спасибо! Где-то на сайте видела розового мишутку в розовой колясочке и теперь всё о нём думаю... Вот бы маленькой внучке на годовщину вышить и задарить. Надо разыскать. Посмотреть какие нитки, определиться с канвой ... и начинать
Цитата: koolfe от 03.12.2010, 09:59I_scorpion, Аннушка, ПРИВЕТ!!!! Добро пожаловать к нам. У нас очень интересно, вышиваем "запоями".
Quote (I_scorpion)Есть мечта: воплотить те её работы в собственной вышивке. Как думаете, получится? Не старовата я начинать?Если душа просит вышивки, предоставь ей это удовольствие. И все получится, обязательно получится.
Будем с нетерпением ждать шедевров.
I_scorpion, Аннушка, ПРИВЕТ!!!! Добро пожаловать к нам. У нас очень интересно, вышиваем "запоями".
Если душа просит вышивки, предоставь ей это удовольствие. И все получится, обязательно получится.
Будем с нетерпением ждать шедевров. 
Цитата: i_scorpion от 03.12.2010, 13:09Доброе слово и кошке приятно..
Galuchka спасибо за подсказку насчёт розовой коляски, но как раз она почему-то и не скачивается, пишут, что схема удалена. Может у кого сохранилась - поделитесь. А может я по неопытности не так открываю?
Доброе слово и кошке приятно..
Galuchka спасибо за подсказку насчёт розовой коляски, но как раз она почему-то и не скачивается, пишут, что схема удалена. Может у кого сохранилась - поделитесь. А может я по неопытности не так открываю? 
Цитата: galushka от 03.12.2010, 13:23Quote (I_scorpion)что схема удалена.очень может быть. Давно лежит. Спросите в теме "Ищу схемки", вроде у кого-то из девочек была.
очень может быть. Давно лежит. Спросите в теме "Ищу схемки", вроде у кого-то из девочек была.
Цитата: Kali от 03.12.2010, 13:41I_scorpion, добро пожаловать))
Quote (I_scorpion)Есть мечта: воплотить те её работы в собственной вышивке. Как думаете, получится? Не старовата я начинать?вышивке, как и любви, все возрасты покорны
дерзайте и все у вас получится))
I_scorpion, добро пожаловать))
вышивке, как и любви, все возрасты покорны
дерзайте и все у вас получится))
Цитата: Анна Мария от 04.12.2010, 20:09I_scorpion, я рада, что ты написала о себе! И что решила заняться вышивкой! Это такое замечательное дело!
Для того, чтобы узнать побольше о всех тонкостях этого дела, можно почитать Кто как вышивает? Там все делятся своим опытом))
I_scorpion, я рада, что ты написала о себе! И что решила заняться вышивкой! Это такое замечательное дело!
Для того, чтобы узнать побольше о всех тонкостях этого дела, можно почитать Кто как вышивает? Там все делятся своим опытом))
Цитата: jli4Ka-a от 06.12.2010, 19:19добрый вечер! Я вышивку полюбила еще в школе,единственное не знала как оформить, но сегодня посетила ваш сайт и поняла, что это довольно просто
добрый вечер! Я вышивку полюбила еще в школе,единственное не знала как оформить, но сегодня посетила ваш сайт и поняла, что это довольно просто
Цитата: Анна Мария от 06.12.2010, 19:36jli4Ka-a, привет! Приятно с тобой познакомиться! Оформлять работы можно по-разному, если ты найдёшь дл себя какие-то интересные идеи, мы будем только рады!!!
jli4Ka-a, привет! Приятно с тобой познакомиться! Оформлять работы можно по-разному, если ты найдёшь дл себя какие-то интересные идеи, мы будем только рады!!!
Цитата: jli4Ka-a от 07.12.2010, 17:48ой, я здесь столько нашла просто руки чешутся, только вот с палитрой пока не разберусь
раньше только по готовым работам вышивала
ой, я здесь столько нашла просто руки чешутся, только вот с палитрой пока не разберусь
раньше только по готовым работам вышивала
Цитата: Анна Мария от 08.12.2010, 03:46Quote (jli4Ka-a)только вот с палитрой пока не разберусьНапиши какая схемка приглянулась, я посмотрю палитру.
Напиши какая схемка приглянулась, я посмотрю палитру.