Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

С чего началось ваше знакомство с вышивкой крестом

Quote (Kukusya)
Так что девочки готовтесь, у меня будет еще уйма вопросов

Kukusya, вопросов мы не боимся biggrin скорее наоборот! Если есть вопросы, значит человек движется вперёд и пытается узнать нечто большее, а новую информацию по любимой теме полезно узнать каждой из нас!

Очень светлые и позитивные у тебя планы на будущее! Умничка! Желаю тебе всего самого хорошего!

Ната2010, как много ты путешествовала! И как там, в Германии и Голландии? Понравилось, наверное happy По работе ездила? Вышивальные магазинчики не встречались?

Привет:) Такие вы молодцы, так собрались здорово:) Я, наконец, решилась, можно присоединиться? Вышивала в детстве, после 7го класса съездила на Украину и приехала от туда с вышитой крестиком украинской кофтой. Все каникулы трудилась под маминым присмотром, а потом 1го сентября произвела фурор :)))) Жаль, что фотографий не сохранилось, но одноклассники долго прикалывались на тему: "вышей мне рушник на свадьбу". В прошлом году получилось вышить рушник, правда племяшке. happy

Лисёнок, конечно, присоединяйся! Очень рада знакомству!

Ты привезла с Украины кофту и сама её вышивала?

В школе в 7 классе я увидела у своей одноклассницы вышивку, мне она очень понравилась и я захотела тоже попробывать; я договорилась с бабушкой она научила меня вышивать, а мама купила набор "Яблоневый сад" правда я его так и не закончила dry , но сейчас с вышивкой не расстаюсь ни на минуту. smile

именно так: попросила маму купить ткань и все лето вышивала и распускала крестики-красные и черные:) Понравилось сильно, с тех пор с переменным успехом вышиваю, жаль, что в сутках не 28,5 часов, ух, я б всё тогда успела biggrin

Всем привет! Я серьезно увлеклась вышивкой в прошлом году. Расскажу предысторию;-)
2,5 года назад у нас дома начался ремонт и затянулся до сих пор. Ремонт - перманентное состояние души)) Живу с родителями сейчас у бабушки в 1-комнатной квартире. По-началу такая обстановка очень напрягала, но потом в моей жизни появилась вышивка) Наверно, и правда, "подсела на иглу", потому что, когда я вышиваю, окунаюсь в какой-то свой мир, и уже стены 1-комнатной квартиры кажутся не такими тесными.
Крупных работ еще нет, пока что в планах, а вот открытки друзьям на праздники с удовольствием вышиваю))

Da-shutka, очень рада, что ты нашла в вышивке отдушину! В жизни каждого человека, особенно женщины, должно быть любимое занятие, которое помогает отвлечься от забот и просто отдохнуть!

ты нашла в вышивке отдушину!

очень правильное слово))) В десятку! biggrin

спасибки за поддержку и за теплые слова))

Привет!Вот решила к вам присоединится.Меня научила вышивать подруга года 1.5 назад.Первую картинку дала всё таже подруга,вторую взяла из журнала Hafty Polskie а сегодня начала "Спящего малыша".Сейчас я в дикрете,так что могу заниматься любимым занятием.

Лисёнок, Da-shutka, Светатуся, SleZka_88, привет единомышленницам wink biggrin
так приятно, что вокруг столько поклонниц любимого занятия

Я как и многие начала вышивать в школе. только не на уроках труда, как то появился у нас кружок по вышиванию и я решила сходить. мне сразу понравилось, решила попробовать и так меня затянуло!!! испытываю огромное удовольствие от того, что из кучи ниточек получается такая красота. smile некоторые подруги говорят "ну подумаешь крестиком любой сможет вышивать", а я вот думаю что не любой. очень рада что нашла такой хороший сайт где столько поклонниц этого вида рукоделия!!!

nastenkafff, я смотрю у многих в школе на труде крестик преподавали! прям вот повезло!))) если б я в школе об этом рукоделии узнала, то наверное, столько уже вышить успела biggrin biggrin biggrin

nastenkafff, а я не помню,чтобы у меня в школе преподавали вышивку крестом.Было бы хорошо,я бы много успела вышить до этого времени.