С чего началось ваше знакомство с вышивкой крестом
Цитата: калатози от 20.01.2011, 08:20Здравствуйте, большое спасибо за очень интересный сайт. Моя история начилась с того, что, мая сатрудница паказала свои работы и мне очень они понравились. я решила попробовать, сначала не очень получалось но потом одна работа за другой. Уже три года вышиваю. Много подарила работ подругам и родственикам. Вышивка -моё хобби.
Здравствуйте, большое спасибо за очень интересный сайт. Моя история начилась с того, что, мая сатрудница паказала свои работы и мне очень они понравились. я решила попробовать, сначала не очень получалось но потом одна работа за другой. Уже три года вышиваю. Много подарила работ подругам и родственикам. Вышивка -моё хобби.
Цитата: SalmaTrutta от 20.01.2011, 09:00Доброго времени суток, рукодельницы!
Я тут новенькая, но уже успела перечитать, наверное, весь форум![]()
Какие же вы молодцы! Такие работы потрясающие!
А я познакомилась с вышивкой лет в 15. Увидела как вышивает подруга и глаза мои загорелись! Эта же подруга на ДР подарила мне мой первый набор для вышивки – тигренка с бабочкой. В наборе были шерстяные нитки, которые в процессе шитья быстро путались и превращались во что-то страшное (скорей всего из-за моего «профессионального» умения вышивать). Короче говоря – ниток мне не хватило. Со слезами на глазах, я пришла к подружке, которая мне подарила набор, рассказала в чем дело. Она забрала у меня полувышитого тигренка и доделала его сама. Правда ниток нужного цвета у нее не нашлось, и поэтому тигренок вышел наполовину коричневый, наполовину ярко оранжевый.![]()
А вообще работ у меня не много и опыта столько же![]()
Но на вашем сайте прочла много полезного! Спасибо за это!
Доброго времени суток, рукодельницы!
Я тут новенькая, но уже успела перечитать, наверное, весь форум
Какие же вы молодцы! Такие работы потрясающие!
А я познакомилась с вышивкой лет в 15. Увидела как вышивает подруга и глаза мои загорелись! Эта же подруга на ДР подарила мне мой первый набор для вышивки – тигренка с бабочкой. В наборе были шерстяные нитки, которые в процессе шитья быстро путались и превращались во что-то страшное (скорей всего из-за моего «профессионального» умения вышивать). Короче говоря – ниток мне не хватило. Со слезами на глазах, я пришла к подружке, которая мне подарила набор, рассказала в чем дело. Она забрала у меня полувышитого тигренка и доделала его сама. Правда ниток нужного цвета у нее не нашлось, и поэтому тигренок вышел наполовину коричневый, наполовину ярко оранжевый.
А вообще работ у меня не много и опыта столько же
Но на вашем сайте прочла много полезного! Спасибо за это! 
Цитата: irina11 от 20.01.2011, 09:02Quote (калатози)Вышивка -моё хобби.Эта стадия проходит очень быстро, потом начинается болезнь! )))))))))
Лариса, добро пожаловать к нам, инфицированным.)))))))) Ну и, конечно же, ждем хвастушек!
Эта стадия проходит очень быстро, потом начинается болезнь! )))))))))
Лариса, добро пожаловать к нам, инфицированным.)))))))) Ну и, конечно же, ждем хвастушек!
Цитата: калатози от 20.01.2011, 09:15Quote (Irina11)Лариса, добро пожаловать к нам, инфицированным.)))))))) Ну и, конечно же, ждем хвастушек!Спасибо,что приняли меня в свои ряды!
я обязательно выставлю свою работу, но только не знаю как. У меня ни чего не получается.
![]()
Помоги пожалуйста.
Спасибо,что приняли меня в свои ряды!
я обязательно выставлю свою работу, но только не знаю как. У меня ни чего не получается.
Помоги пожалуйста.
Цитата: irina11 от 20.01.2011, 09:27калатози
Лариса, не получается фотку добавить? Наверное, Маша должна тебя в Проверенные добавить. Я узнаю у нее вечером.
калатози
Лариса, не получается фотку добавить? Наверное, Маша должна тебя в Проверенные добавить. Я узнаю у нее вечером.
Цитата: irina11 от 20.01.2011, 09:31SalmaTrutta
Аллочка, спасибо тебе за добрые лова! Очень рады новеньким!![]()
Опыт - дело наживное. Не стесняясь, спрашивай, девочки обязательно помогут!
SalmaTrutta
Аллочка, спасибо тебе за добрые лова! Очень рады новеньким!
Опыт - дело наживное. Не стесняясь, спрашивай, девочки обязательно помогут!
Цитата: maroosya от 20.01.2011, 09:33калатози, ты пиши советы, сообщения-так заслужишь статус друзей. А потом уже и выкладывай. А чтобы создать свою темку с работами надо: зайти на форум в раздел фотоальбом, дальше раздел мои творения. Нажимаешь на кнопочку New Topik. Создается новая тема. Пишень информацию, нужную для ее создания и все! Дальше выкаладывашешь фотки!
калатози, ты пиши советы, сообщения-так заслужишь статус друзей. А потом уже и выкладывай. А чтобы создать свою темку с работами надо: зайти на форум в раздел фотоальбом, дальше раздел мои творения. Нажимаешь на кнопочку New Topik. Создается новая тема. Пишень информацию, нужную для ее создания и все! Дальше выкаладывашешь фотки!
Цитата: maroosya от 20.01.2011, 09:33Чтобы добавить фотки, надо зайти в фотоальбом. нажать на кнопку Добавить фотографию, выбрать нужный обьект, добавить его и размещать в своей темке!! Все не так сложно!!!
Чтобы добавить фотки, надо зайти в фотоальбом. нажать на кнопку Добавить фотографию, выбрать нужный обьект, добавить его и размещать в своей темке!! Все не так сложно!!!
Цитата: ирэнка от 20.01.2011, 10:59Quote (Irina11)Эта стадия проходит очень быстро, потом начинается болезнь! )))))))))Ха-ха-ха. Очень точно подмечено
Ха-ха-ха. Очень точно подмечено 
Цитата: Анна Мария от 20.01.2011, 18:59калатози, SalmaTrutta, если вы нашли для себя полезную информацию на нашем сайте, значит мы не зря работаем!!!! Очень рада, что нас всё больше!!!!
калатози, SalmaTrutta, если вы нашли для себя полезную информацию на нашем сайте, значит мы не зря работаем!!!! Очень рада, что нас всё больше!!!! 
Цитата: Елена_К от 21.01.2011, 06:13Здравствуйте! Вышивать я начала года 4 назад. Моей дочери подарили маленький наборчик для вышивания, на котором был изображена диснеевская утка, меня заинтересовало как это вышивается. Вышила, даже в рамку для фото вставила. А потом я умудрилась прочитать правила вышивания (в наборе их почему-то не было): я даже иголку иногда втыкала гн в дырочки, направление ниток в различные стороны. Но много воды утекло, теперь вышиваю красиво, аккуратно. И оказалось это "заразно", вышивка заинтересовала и маму, и тетку, они вышивают в каждую свободнуу минуту. Вот!
Здравствуйте! Вышивать я начала года 4 назад. Моей дочери подарили маленький наборчик для вышивания, на котором был изображена диснеевская утка, меня заинтересовало как это вышивается. Вышила, даже в рамку для фото вставила. А потом я умудрилась прочитать правила вышивания (в наборе их почему-то не было): я даже иголку иногда втыкала гн в дырочки, направление ниток в различные стороны. Но много воды утекло, теперь вышиваю красиво, аккуратно. И оказалось это "заразно", вышивка заинтересовала и маму, и тетку, они вышивают в каждую свободнуу минуту. Вот!
Цитата: Kali от 21.01.2011, 06:37всем новеньким привет
![]()
добро пожаловать в нашу дружную вышивальную (и не только вышивальную) компанию
всем новеньким привет
добро пожаловать в нашу дружную вышивальную (и не только вышивальную
) компанию 
Цитата: Анна Мария от 21.01.2011, 18:32Елена_К, рада познакомиться! Девочки, нас с каждым днём больше! Так классно!!!!
Елена_К, рада познакомиться! Девочки, нас с каждым днём больше! Так классно!!!!
Цитата: Bonita от 24.01.2011, 12:48Всем добрый день!!
Первый раз я взялась за вышивку еще в классе 2м) Вышивала мелкие салфеточки! А вот буквально летом, брату моему захотелось, чтоб у него была вышиванка! Вот я и решила вспомнить, как вышивать.. Понравилось, вот и сейчас думаю, что б вышить =)
Всем добрый день!!
Первый раз я взялась за вышивку еще в классе 2м) Вышивала мелкие салфеточки! А вот буквально летом, брату моему захотелось, чтоб у него была вышиванка! Вот я и решила вспомнить, как вышивать.. Понравилось, вот и сейчас думаю, что б вышить =)
Цитата: Анна Мария от 25.01.2011, 18:53Bonita, привет! Рада новым знакомствам!
![]()
Quote (Bonita)брату моему захотелось, чтоб у него была вышиванка!Ну и как, осилила вышиванку? Думаю ДА! Интересно было бы посмотреть!
Bonita, привет! Рада новым знакомствам!
Ну и как, осилила вышиванку? Думаю ДА! Интересно было бы посмотреть!