Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

С чего началось ваше знакомство с вышивкой крестом

Здравствуйте, большое спасибо за очень интересный сайт. Моя история начилась с того, что, мая сатрудница паказала свои работы и мне очень они понравились. я решила попробовать, сначала не очень получалось но потом одна работа за другой. Уже три года вышиваю. Много подарила работ подругам и родственикам. Вышивка -моё хобби.

Доброго времени суток, рукодельницы!
Я тут новенькая, но уже успела перечитать, наверное, весь форум biggrin
Какие же вы молодцы! Такие работы потрясающие!
А я познакомилась с вышивкой лет в 15. Увидела как вышивает подруга и глаза мои загорелись! Эта же подруга на ДР подарила мне мой первый набор для вышивки – тигренка с бабочкой. В наборе были шерстяные нитки, которые в процессе шитья быстро путались и превращались во что-то страшное (скорей всего из-за моего «профессионального» умения вышивать). Короче говоря – ниток мне не хватило. Со слезами на глазах, я пришла к подружке, которая мне подарила набор, рассказала в чем дело. Она забрала у меня полувышитого тигренка и доделала его сама. Правда ниток нужного цвета у нее не нашлось, и поэтому тигренок вышел наполовину коричневый, наполовину ярко оранжевый. biggrin
А вообще работ у меня не много и опыта столько же dry
Но на вашем сайте прочла много полезного! Спасибо за это! respect

Quote (калатози)
Вышивка -моё хобби.

Эта стадия проходит очень быстро, потом начинается болезнь! )))))))))

Лариса, добро пожаловать к нам, инфицированным.)))))))) Ну и, конечно же, ждем хвастушек!

Quote (Irina11)
Лариса, добро пожаловать к нам, инфицированным.)))))))) Ну и, конечно же, ждем хвастушек!

Спасибо,что приняли меня в свои ряды! smile я обязательно выставлю свою работу, но только не знаю как. У меня ни чего не получается. sad cry Помоги пожалуйста.

калатози
Лариса, не получается фотку добавить? Наверное, Маша должна тебя в Проверенные добавить. Я узнаю у нее вечером.

SalmaTrutta
Аллочка, спасибо тебе за добрые лова! Очень рады новеньким!
Опыт - дело наживное. Не стесняясь, спрашивай, девочки обязательно помогут!

калатози, ты пиши советы, сообщения-так заслужишь статус друзей. А потом уже и выкладывай. А чтобы создать свою темку с работами надо: зайти на форум в раздел фотоальбом, дальше раздел мои творения. Нажимаешь на кнопочку New Topik. Создается новая тема. Пишень информацию, нужную для ее создания и все! Дальше выкаладывашешь фотки!

Чтобы добавить фотки, надо зайти в фотоальбом. нажать на кнопку Добавить фотографию, выбрать нужный обьект, добавить его и размещать в своей темке!! Все не так сложно!!!

Quote (Irina11)
Эта стадия проходит очень быстро, потом начинается болезнь! )))))))))

Ха-ха-ха. Очень точно подмечено biggrin

калатози, SalmaTrutta, если вы нашли для себя полезную информацию на нашем сайте, значит мы не зря работаем!!!! Очень рада, что нас всё больше!!!!

Здравствуйте! Вышивать я начала года 4 назад. Моей дочери подарили маленький наборчик для вышивания, на котором был изображена диснеевская утка, меня заинтересовало как это вышивается. Вышила, даже в рамку для фото вставила. А потом я умудрилась прочитать правила вышивания (в наборе их почему-то не было): я даже иголку иногда втыкала гн в дырочки, направление ниток в различные стороны. Но много воды утекло, теперь вышиваю красиво, аккуратно. И оказалось это "заразно", вышивка заинтересовала и маму, и тетку, они вышивают в каждую свободнуу минуту. Вот!

всем новеньким привет
добро пожаловать в нашу дружную вышивальную (и не только вышивальную biggrin ) компанию biggrin

Елена_К, рада познакомиться! Девочки, нас с каждым днём больше! Так классно!!!!

Всем добрый день!!
Первый раз я взялась за вышивку еще в классе 2м) Вышивала мелкие салфеточки! А вот буквально летом, брату моему захотелось, чтоб у него была вышиванка! Вот я и решила вспомнить, как вышивать.. Понравилось, вот и сейчас думаю, что б вышить =)

Bonita, привет! Рада новым знакомствам!

Quote (Bonita)
брату моему захотелось, чтоб у него была вышиванка!

Ну и как, осилила вышиванку? Думаю ДА! Интересно было бы посмотреть! happy