С чего началось ваше знакомство с вышивкой крестом
Цитата: slezka_88 от 14.01.2011, 13:56Kali, Нас действительно много, и это радует... Тем более, когда не находишь понимания среди близких и окружающих
Kali, Нас действительно много, и это радует... Тем более, когда не находишь понимания среди близких и окружающих 
Цитата: Лисёнок от 14.01.2011, 18:58Светатуся, декрет, наверно, вообще сильно располагает к вышивке:)? и что я в своём декрете филонила? ааааа, я ж вязала- нитки потолще путала%)
Светатуся, декрет, наверно, вообще сильно располагает к вышивке:)? и что я в своём декрете филонила? ааааа, я ж вязала- нитки потолще путала%)
Цитата: Kali от 14.01.2011, 19:15SleZka_88, это точно
когда вокруг нет таких же зараженных вышивкой, то и обсудить рукоделье не с кем
Quote (Лисёнок)декрет, наверно, вообще сильно располагает к вышивке:)декрет располагает к вышивке только до рождения ребенка, потом уже не столько времени можно уделить любимому занятию
SleZka_88, это точно
когда вокруг нет таких же зараженных вышивкой, то и обсудить рукоделье не с кем
декрет располагает к вышивке только до рождения ребенка, потом уже не столько времени можно уделить любимому занятию 
Цитата: Светатуся от 14.01.2011, 19:47Да, Лисёнок,ты права что располагает то располагает.Только иногда, как сказала Kali,времени не хватает.Но если очень захотеть,то можно и найти хотя бы парочку часиков в день.Но знаешь,я училась вышивать когда моей доченьке уже было месяцев 7-8,а сыну 9 лет.
Да, Лисёнок,ты права что располагает то располагает.Только иногда, как сказала Kali,времени не хватает.Но если очень захотеть,то можно и найти хотя бы парочку часиков в день.Но знаешь,я училась вышивать когда моей доченьке уже было месяцев 7-8,а сыну 9 лет.
Цитата: Лисёнок от 14.01.2011, 20:16охота, она, понимаешь, чудеса творит
а при такой поддержке, как тут, ваще горы своротить можно
![]()
Светатуся, ты-герой!!!
охота, она, понимаешь, чудеса творит
а при такой поддержке, как тут, ваще горы своротить можно
Светатуся, ты-герой!!!
Цитата: Светатуся от 14.01.2011, 20:28Лисёнок, спасибо,но ты преувеличиваешь.
Лисёнок, спасибо,но ты преувеличиваешь.
Цитата: Murchik от 14.01.2011, 21:10Ой девочки, а я только мечтаю, что бы пойти в декрет и все свои хочу... вышить, а то с начала учеба была не когода было вышивать, только на каникулах, а теперь работа, и семья которая ворчит, то отдохни ты на работе устала, то зренее не порть, и так целый день за компьютером сидишь. А самое смешное было когда из багетки рабу забрала муж ворчал, дорого, а через месяц подходит и говорит: "Слушай, а почему ты все работы так не офрмляешь, круто же?" Вот и пойми этих мужчин, то дорого, то круто.
![]()
![]()
Ой девочки, а я только мечтаю, что бы пойти в декрет и все свои хочу... вышить, а то с начала учеба была не когода было вышивать, только на каникулах, а теперь работа, и семья которая ворчит, то отдохни ты на работе устала, то зренее не порть, и так целый день за компьютером сидишь. А самое смешное было когда из багетки рабу забрала муж ворчал, дорого, а через месяц подходит и говорит: "Слушай, а почему ты все работы так не офрмляешь, круто же?" Вот и пойми этих мужчин, то дорого, то круто.

Цитата: Светатуся от 14.01.2011, 21:30Murchik, мужчин как и женщин,никогда не поймёшь.Главное, чтобы тебе нравилось.
Murchik, мужчин как и женщин,никогда не поймёшь.Главное, чтобы тебе нравилось. 
Цитата: Олеся777 от 15.01.2011, 02:23Всем привет!!!!
Я начала вышивать когда мой друг, а теперь уже муж пошел служить... Сидела я не диване и думала чем бы мне заниматься год... и вот нашла биссер, нашла канву нарисовала девушку и вышила... мне очень понравилось потом я нарисовала на ткани сказочных героев и их вышила, затем цветы на камнях... правда ее так и не закончила, родилась у нас доча и я стала вышивать мулине. Теперь у меня в коллекции несколько вышивок. Сейчас я вышиваю портрет дочери.
Всем привет!!!!
Я начала вышивать когда мой друг, а теперь уже муж пошел служить... Сидела я не диване и думала чем бы мне заниматься год... и вот нашла биссер, нашла канву нарисовала девушку и вышила... мне очень понравилось потом я нарисовала на ткани сказочных героев и их вышила, затем цветы на камнях... правда ее так и не закончила, родилась у нас доча и я стала вышивать мулине. Теперь у меня в коллекции несколько вышивок. Сейчас я вышиваю портрет дочери.
Цитата: Ларионова от 15.01.2011, 06:33Всем привет!!!!
Я начала вышивать буквально недавно после нового года.Пришли значит в праздники к друзьям вроде первого числа, парни значит все выпивают, а жёны то у них сидят вышиваю крестиком, я сначала не поняла этого прикола, но потом как оказалась одна мается с животом пить выпивать нельзя, другая пьёт таблетки и тоже при них нельзя выпивать. Ну я значит там тупо сидела с парнями. И что вы думаете пошла и на следующий день купила вышивку. Теперь меня не оторвать как только появляется свободное время я сразу сажусь за дело!!!!! Затягивает ужасно!!!!
Всем привет!!!!
Я начала вышивать буквально недавно после нового года.Пришли значит в праздники к друзьям вроде первого числа, парни значит все выпивают, а жёны то у них сидят вышиваю крестиком, я сначала не поняла этого прикола, но потом как оказалась одна мается с животом пить выпивать нельзя, другая пьёт таблетки и тоже при них нельзя выпивать. Ну я значит там тупо сидела с парнями. И что вы думаете пошла и на следующий день купила вышивку. Теперь меня не оторвать как только появляется свободное время я сразу сажусь за дело!!!!! Затягивает ужасно!!!!
Цитата: verisa от 15.01.2011, 10:07Здравствуйте.
А я вышиваю немного больше года. Началось все с того, что самая младшая подросла, начала активно двигаться и когда я сидела со спицами, прыгать на меня. А со спицами в руках это немного страшновато. Пришлось искать чем другим занять свои руки в свободную минутку.
А теперь без вышивки не могу. Хоть полчасика - но надо
Здравствуйте.
А я вышиваю немного больше года. Началось все с того, что самая младшая подросла, начала активно двигаться и когда я сидела со спицами, прыгать на меня. А со спицами в руках это немного страшновато. Пришлось искать чем другим занять свои руки в свободную минутку.
А теперь без вышивки не могу. Хоть полчасика - но надо
Цитата: Анна Мария от 16.01.2011, 00:01Quote (verisa)я сидела со спицами, прыгать на меня. А со спицами в руках это немного страшновато.verisa, хорошо, что ты нашла достойную замену вязанию! Добро пожаловать в наши ряды!!!
verisa, хорошо, что ты нашла достойную замену вязанию! Добро пожаловать в наши ряды!!!
Цитата: ирэнка от 17.01.2011, 12:04Всем привет! Я новенькая. Ирина. Начала вышивать с Июля 2010 года. Подруга похвасталась своей вышивкой и мне тоже захотелось попробовать, хотя я очень далека от рукоделия (всегда считала, что у меня руки не из того места растут). Она же подарила мне на ДР набор вышивки Золотое руно, картинка называется Старая Прага. Я ее вышила!!! Очень красиво получилось, даже не ожидала от себя такого. Сейчас заканчиваю вторую картинку, правда результат мне не очень нравится по цвету(прогон), но все равно ее закончу. Уже хочется начать новую, здесь на форуме нашла схемку.
Всем привет! Я новенькая. Ирина. Начала вышивать с Июля 2010 года. Подруга похвасталась своей вышивкой и мне тоже захотелось попробовать, хотя я очень далека от рукоделия (всегда считала, что у меня руки не из того места растут). Она же подарила мне на ДР набор вышивки Золотое руно, картинка называется Старая Прага. Я ее вышила!!! Очень красиво получилось, даже не ожидала от себя такого. Сейчас заканчиваю вторую картинку, правда результат мне не очень нравится по цвету(прогон), но все равно ее закончу. Уже хочется начать новую, здесь на форуме нашла схемку.
Цитата: oli от 17.01.2011, 13:47привет! я Оливия. в магазине тканей выбирала материал для новогоднего платья дочки и, не найдя подходящей, купила набор Риолис Попугайчики. это было в начале ноября. с тех пор все мое свободное время я вышиваю)))) 3 открытки, 3 мотивчика на детские футболки, 1 законченный (но еще не оформленный) проект - те самые попугайчики, 1 незаконченный - куда-то пропали все золотые металлизированные нитки - ждет своих ниточек)))) сегодня купила ниточки на детскую метрику с аистом... вообще много-много чего хочу))))
привет! я Оливия. в магазине тканей выбирала материал для новогоднего платья дочки и, не найдя подходящей, купила набор Риолис Попугайчики. это было в начале ноября. с тех пор все мое свободное время я вышиваю)))) 3 открытки, 3 мотивчика на детские футболки, 1 законченный (но еще не оформленный) проект - те самые попугайчики, 1 незаконченный - куда-то пропали все золотые металлизированные нитки - ждет своих ниточек)))) сегодня купила ниточки на детскую метрику с аистом... вообще много-много чего хочу))))
Цитата: Анна Мария от 17.01.2011, 20:39ирэнка, Oli, как здорово, что вы кнам присоединились! В компании вышивать интереснее! Правда глядя на работы других, свои хочушки увеличиваются в геометрической прогрессии!
![]()
![]()
ирэнка, Oli, как здорово, что вы кнам присоединились! В компании вышивать интереснее! Правда глядя на работы других, свои хочушки увеличиваются в геометрической прогрессии!