С чего началось ваше знакомство с вышивкой крестом
Цитата: jli4Ka-a от 08.12.2010, 13:33mariya-zaika, схема "мы женаты", хочу по вашему мастер классу альбом оформить
mariya-zaika, схема "мы женаты", хочу по вашему мастер классу альбом оформить
Цитата: Анна Мария от 08.12.2010, 19:12Quote (jli4Ka-a)"мы женаты"В смысле "Мы поженились"? Так там DMC и ещё бисер вроде бы... Galushka такую вышивала и в фотоальбом оформила классно! У неё можешь поспрашивать
В смысле "Мы поженились"? Так там DMC и ещё бисер вроде бы... Galushka такую вышивала и в фотоальбом оформила классно! У неё можешь поспрашивать 
Цитата: Seegay от 11.12.2010, 12:38Я вышивать начала, наверное как и большинство, на уроках труда в школе. Потом то же самое делала, помогая младшей сестре. Мне вышивать нравилось но я особо не втягивалась, а потом вернулась к вышивке уже когда училась в институте - брат подарил на ДР набор. За набором пошел свадебный рушник, потом еще картина с закатом. И вот после заката меня затянуло...
Я вышивать начала, наверное как и большинство, на уроках труда в школе. Потом то же самое делала, помогая младшей сестре. Мне вышивать нравилось но я особо не втягивалась, а потом вернулась к вышивке уже когда училась в институте - брат подарил на ДР набор. За набором пошел свадебный рушник, потом еще картина с закатом. И вот после заката меня затянуло...
Цитата: Анна Мария от 11.12.2010, 13:37Seegay, здравствуй! Видела в Фотоальбоме твой весенний букет. Очень красивые цвета и цветы!!!! Добро пожаловать к нам!
Seegay, здравствуй! Видела в Фотоальбоме твой весенний букет. Очень красивые цвета и цветы!!!! Добро пожаловать к нам! 
Цитата: Олюшка от 17.12.2010, 17:11Ого, сколько интересных историй, расскажу о своём первом знакомстве с вышивкой. . . . . .
В школе, примерно в 4 классе ( мне было около 10 лет) нам задали вышить картинку, которую мы вышивали и дома, и на уроках труда. Чтоб не искать схему, ткань и остальные причендалы мама купила мне набор для вышивки крестом ( Хомячка( это моя первая работа) вы его видели в моей теме) я его вышила, помню, ещё хорошую оценку поставили, потом мне мама ещё и ещё приносила всё новые наборы, вышивать любила, но с большими перерывами. вот недавно, около пол года назад опять конкретно взялась за вышивку. Вышивала только маленькие работы, вот недавно взялась за большую роботу (уточек) не получилось вышить. . . . .
Ого, сколько интересных историй, расскажу о своём первом знакомстве с вышивкой. . . . . .
В школе, примерно в 4 классе ( мне было около 10 лет) нам задали вышить картинку, которую мы вышивали и дома, и на уроках труда. Чтоб не искать схему, ткань и остальные причендалы мама купила мне набор для вышивки крестом ( Хомячка( это моя первая работа) вы его видели в моей теме) я его вышила, помню, ещё хорошую оценку поставили, потом мне мама ещё и ещё приносила всё новые наборы, вышивать любила, но с большими перерывами. вот недавно, около пол года назад опять конкретно взялась за вышивку. Вышивала только маленькие работы, вот недавно взялась за большую роботу (уточек) не получилось вышить. . . . .
Цитата: Куся от 01.01.2011, 20:04Привет. Всего несколько дней назад попала на этот замечательный сайт.
Моё увлечение вышивкой началось после того, как им увлеклась моя родственница. Вышиваю уже лет 7. Но поначалу были простые работы - подушки, небольшие картинки. Большие картины начала вышивать 1,5-2 года назад. Сейчас посвящаю этому каждую свободную минуту.
Привет. Всего несколько дней назад попала на этот замечательный сайт.
Моё увлечение вышивкой началось после того, как им увлеклась моя родственница. Вышиваю уже лет 7. Но поначалу были простые работы - подушки, небольшие картинки. Большие картины начала вышивать 1,5-2 года назад. Сейчас посвящаю этому каждую свободную минуту.
Цитата: Анна Мария от 01.01.2011, 20:12Куся, привет! Очень рада, что ты нас нашла! Присоединяйся и давай дружить!?
Куся, привет! Очень рада, что ты нас нашла! Присоединяйся и давай дружить!? 
Цитата: Куся от 01.01.2011, 20:16Я тоже очень рада, что нашла вас. Скачала в свои хочушки кучу схемок с сайта. Как только тут разберусь во всём, присоединюсь к вам в играх.
Я тоже очень рада, что нашла вас. Скачала в свои хочушки кучу схемок с сайта. Как только тут разберусь во всём, присоединюсь к вам в играх.
Цитата: Анна Мария от 01.01.2011, 20:19Quote (Куся)Как только тут разберусь во всёмЕсли будут сложности или вопросы, смело спрашивай - поможем!
Quote (Куся)присоединюсь к вам в играх.Будем очень рады!
Если будут сложности или вопросы, смело спрашивай - поможем!
Будем очень рады! 
Цитата: Shadow143 от 05.01.2011, 15:30Привет. Давно лазию по вашему форуму и просто читаю.... Не решила написать. Знакомчтво с вышивкой у меня тоже произошло со школы и все, труды в 6ом классе расформировали и Юля (то биш я) забыла про нитки и иголки. Но с рождением дочери я начала сидеть на детском форуме и случайно наткнулась на темку по вышивке крестом. И все, при первой возможности побежала в магазин и меня унесло....
Привет. Давно лазию по вашему форуму и просто читаю.... Не решила написать. Знакомчтво с вышивкой у меня тоже произошло со школы и все, труды в 6ом классе расформировали и Юля (то биш я) забыла про нитки и иголки. Но с рождением дочери я начала сидеть на детском форуме и случайно наткнулась на темку по вышивке крестом. И все, при первой возможности побежала в магазин и меня унесло....
Цитата: Анна Мария от 05.01.2011, 17:53Shadow143, Юля, привет! Рада знакомству с тобой! Истории у нас у многих похожи и очень здорово, что рано или поздно мы все начали (начали снова) вышивать!!!!
Shadow143, Юля, привет! Рада знакомству с тобой! Истории у нас у многих похожи и очень здорово, что рано или поздно мы все начали (начали снова) вышивать!!!!
Цитата: slezka_88 от 08.01.2011, 00:14Здравствуйте, милые девочки))))
Мы не знакомы, но у меня такое ощущение, что я вас всех уже очень давно знаю))) Излазила сайт вдоль и поперек, читала форум, но почему-то до сих пор не решилась написать, стеснялась, наверное)))) Да и не принято среди раговора встревать. Вот, нашла подходящую тему и решила написать, заявить о себе, так сказать, познакомиться))
Меня зовут Даша,и я как и все вы увлекаюсь вышивкой)
"на иглу" меня подсалили в школе, на уроках труда) учительница раздавала нам схемы, канву, нитки и мы вышивали. За это нам оценки, ей-готовые работы.
В основном, мне доставались несложные проекты. К сожалению, показать работы тех времен не могу, т.к. они не у меня.
С тех пор прошло лет 7-8, и вот примерно месяц назад я снова начала вышивать. Так сказать, чтобы отвлечься от жизненных проблем, расслабиться. купила в магазине небольшую схему, чтобы потренироваться, чтобы руки вспомнили былой навык)
Вышивала безостановочно, и за 2 недели осилила эту небольшую работу.
параллельно нашла несколько схем в инете для последующих проектов, подбирала нитки(сперва на глаз, а потом с помощью одной очень замечательной программки Крестик)))) В этот понедельник начала Christmas Teddies в дизайне Анны Краевски))) Зацепили они меня)
Вот вроде бы и все))) Извиняюсь за объем информации... Буду очень рада дружить с вами, общаться в форуме и вышивать, вышивать, вышивать...)))
Здравствуйте, милые девочки))))
Мы не знакомы, но у меня такое ощущение, что я вас всех уже очень давно знаю))) Излазила сайт вдоль и поперек, читала форум, но почему-то до сих пор не решилась написать, стеснялась, наверное)))) Да и не принято среди раговора встревать. Вот, нашла подходящую тему и решила написать, заявить о себе, так сказать, познакомиться))
Меня зовут Даша,и я как и все вы увлекаюсь вышивкой)
"на иглу" меня подсалили в школе, на уроках труда) учительница раздавала нам схемы, канву, нитки и мы вышивали. За это нам оценки, ей-готовые работы.
В основном, мне доставались несложные проекты. К сожалению, показать работы тех времен не могу, т.к. они не у меня.
С тех пор прошло лет 7-8, и вот примерно месяц назад я снова начала вышивать. Так сказать, чтобы отвлечься от жизненных проблем, расслабиться. купила в магазине небольшую схему, чтобы потренироваться, чтобы руки вспомнили былой навык)
Вышивала безостановочно, и за 2 недели осилила эту небольшую работу.
параллельно нашла несколько схем в инете для последующих проектов, подбирала нитки(сперва на глаз, а потом с помощью одной очень замечательной программки Крестик)))) В этот понедельник начала Christmas Teddies в дизайне Анны Краевски))) Зацепили они меня)
Вот вроде бы и все))) Извиняюсь за объем информации... Буду очень рада дружить с вами, общаться в форуме и вышивать, вышивать, вышивать...)))
Цитата: Анна Мария от 08.01.2011, 06:36SleZka_88, Дашенька, ты молодец, что написала!!!! Очень интересный рассказ! Молодец, что снова стала вышивать!
Quote (SleZka_88)Мы не знакомы, но у меня такое ощущение, что я вас всех уже очень давно знаю))) Излазила сайт вдоль и поперек, читала форумТак приятно! Мы вот общаемся здесь в своё удовольствие и даже не задумываемся порой, что нас ещё и читают! Очень радостно!
Quote (SleZka_88)Буду очень рада дружить с вами, общаться в форуме и вышивать, вышивать, вышивать...)))Даша, это взаимно! Добро пожаловать в компанию вышивающих, вышивающих, вышивающих!
SleZka_88, Дашенька, ты молодец, что написала!!!! Очень интересный рассказ! Молодец, что снова стала вышивать!
Так приятно! Мы вот общаемся здесь в своё удовольствие и даже не задумываемся порой, что нас ещё и читают! Очень радостно!
Даша, это взаимно! Добро пожаловать в компанию вышивающих, вышивающих, вышивающих! 
Цитата: kukusya от 08.01.2011, 10:52А мое знакомство с вышивкой началось после просмотра робот моей кумы. (Они прям всей семьей этим занимаються) Мне они так понравились, что захотелось как-нибудь самой попробовать, но руки никак не доходили.
Ну а сейчас решила подготовить детскуй к рождению нового члена моей маленькой семьи. Вот и начала. Для начала просто вышиваю картинку, что бы вставить в рамочку и повесить. А потом хочу заняться украшением одежды для новорожденного.
Так что девочки готовтесь, у меня будет еще уйма вопросов.![]()
А мое знакомство с вышивкой началось после просмотра робот моей кумы. (Они прям всей семьей этим занимаються) Мне они так понравились, что захотелось как-нибудь самой попробовать, но руки никак не доходили.
Ну а сейчас решила подготовить детскуй к рождению нового члена моей маленькой семьи. Вот и начала. Для начала просто вышиваю картинку, что бы вставить в рамочку и повесить. А потом хочу заняться украшением одежды для новорожденного.
Так что девочки готовтесь, у меня будет еще уйма вопросов.

Цитата: Ната2010 от 08.01.2011, 11:26В 2000 году была в Германии и немка мне показывала свои работы и в двух словах рассказал как она вышивает, прошло три года я уезжала на 1 год в Голландию и мне почему то захотелось вышить иконы,и я у нас взяла схемы, на глаз (я еще абсолютно не понимала как правильно) мулине и уехала и там вечерами вышивала,и только позже прочитав некоторые журналы я поняла как нужно правильно вышивать и где мои ошибки, но желание вышивать большое все равно осталось на первом месте 🙂
В 2000 году была в Германии и немка мне показывала свои работы и в двух словах рассказал как она вышивает, прошло три года я уезжала на 1 год в Голландию и мне почему то захотелось вышить иконы,и я у нас взяла схемы, на глаз (я еще абсолютно не понимала как правильно) мулине и уехала и там вечерами вышивала,и только позже прочитав некоторые журналы я поняла как нужно правильно вышивать и где мои ошибки, но желание вышивать большое все равно осталось на первом месте 🙂