С чего началось ваше знакомство с вышивкой крестом
Цитата: Анна Мария от 26.01.2011, 21:20Z@ik@, привет! Мы с тобой в некотором роде даже тёзки!
Приятно очень с тобой познакомиться! Ты у нас из Рыбинска? Есть и у нас рукодельницы из этого прекрасного города! Давай знакомиться?!?
Z@ik@, привет! Мы с тобой в некотором роде даже тёзки!
Приятно очень с тобой познакомиться! Ты у нас из Рыбинска? Есть и у нас рукодельницы из этого прекрасного города! Давай знакомиться?!? 
Цитата: tomka от 26.01.2011, 22:45Quote (mariya-zaika)Z@ik@, привет! Какая у тебя чУдная аватарка и мы с тобой в некотором роде даже тёзки! Приятно очень с тобой познакомиться! Ты у нас из Рыбинска? Есть и у нас рукодельницы из этого прекрасного города! Давай знакомиться?!?Присоединяюсь к словам Маши! Очень интересно познакомиться!
Присоединяюсь к словам Маши! Очень интересно познакомиться!
Цитата: ШАН от 27.01.2011, 10:59Здравствуйте все! Я тоже новичок! Раньше вышивала, когда в школе училась, а теперь вот совершенно случайно меня на это дело подсадила моя 11-летняя дочь. И все... я пропала! Нет, утонула... Даже не знаю какие слова подобрать. Очень хочется вступить в вашу большую и дружную "семью". Вот сейчас заканчиваю вышивку небольшой подушечки( vervaco). Надеюсь, что у меня получится поделиться с вами результатом. Надеюсь на вашу поддержку и понимание (это в случае, если буду задавать глупые вопросы)!!!
Здравствуйте все! Я тоже новичок! Раньше вышивала, когда в школе училась, а теперь вот совершенно случайно меня на это дело подсадила моя 11-летняя дочь. И все... я пропала! Нет, утонула... Даже не знаю какие слова подобрать. Очень хочется вступить в вашу большую и дружную "семью". Вот сейчас заканчиваю вышивку небольшой подушечки( vervaco). Надеюсь, что у меня получится поделиться с вами результатом. Надеюсь на вашу поддержку и понимание (это в случае, если буду задавать глупые вопросы)!!!
Цитата: irina11 от 27.01.2011, 12:14ШАН
Привет-привет, тезка! Рады новым членам "семьи".Осваивайся, устраивайся, у нас тепло и уютно! Вопросы принимаем и понимаем всякие.
![]()
ШАН
Привет-привет, тезка! Рады новым членам "семьи".
Осваивайся, устраивайся, у нас тепло и уютно! Вопросы принимаем и понимаем всякие.
Цитата: Kali от 27.01.2011, 18:00Bonita, привет!))) если не знаешь что бы вышить, то присоединяйся к нам в совместный проект по вышиванию фей, и прочих красивых дам
![]()
ШАН, добро пожаловать!))) тут все девочки очень терпеливые, на любые вопросы ответят
![]()
Bonita, привет!))) если не знаешь что бы вышить, то присоединяйся к нам в совместный проект по вышиванию фей, и прочих красивых дам
ШАН, добро пожаловать!))) тут все девочки очень терпеливые, на любые вопросы ответят

Цитата: Z@ik@ от 28.01.2011, 10:08Привет!!! Мня завут Юля, мне 23 года, живу я действительно в Рыбинске
. Очень приятно познакомиться с Вами! Искала схемки и нашла Ваш сайт. Мне он очень понравился - много полезной, интересной информации. Вышивкой я занимаюсь относительно недавно - готовых работ немного. Посмотрела МК столько всего, что сразу хочется попробовать всё и сразу!!!
Очень приятно будет присоединится к Вашей теплой компании (если конечно примите!)
Привет!!! Мня завут Юля, мне 23 года, живу я действительно в Рыбинске
. Очень приятно познакомиться с Вами! Искала схемки и нашла Ваш сайт. Мне он очень понравился - много полезной, интересной информации. Вышивкой я занимаюсь относительно недавно - готовых работ немного. Посмотрела МК столько всего, что сразу хочется попробовать всё и сразу!!!
Очень приятно будет присоединится к Вашей теплой компании (если конечно примите!) 
Цитата: Анна Мария от 29.01.2011, 07:17Z@ik@, конечно примем! С радостью!
ШАН, и тебе очень рады!
Z@ik@, конечно примем! С радостью!
ШАН, и тебе очень рады!
Цитата: Kali от 30.01.2011, 18:23Z@ik@, привет, даже не думай, а сразу присоединяйся
Z@ik@, привет, даже не думай, а сразу присоединяйся 
Цитата: gala82 от 30.01.2011, 22:05Здравствуйте! Я начала вышивать, когда была беременна. Как-то пришла к знакомой и увидела у нее на стене множество картин, оказавшиеся вышивками, Так как я рисовать не умею, то решила вышивать, творить картины. сейчас нам годик, но я иногда улучаю момент сесть за иголку
Здравствуйте! Я начала вышивать, когда была беременна. Как-то пришла к знакомой и увидела у нее на стене множество картин, оказавшиеся вышивками, Так как я рисовать не умею, то решила вышивать, творить картины. сейчас нам годик, но я иногда улучаю момент сесть за иголку
Цитата: Анна Мария от 30.01.2011, 22:09gala82, Галечка, здравствуй! Как славно, что рождение детишек у многих связано с вышивкой! Рада познакомиться!
gala82, Галечка, здравствуй! Как славно, что рождение детишек у многих связано с вышивкой! Рада познакомиться!
Цитата: ШАН от 31.01.2011, 07:02Спасибо за теплый прием! Тогда, сразу вопрос. Вот взялась за вышивку небольшой подушечки и вышивала ее в 6 нитей. Мне все говорят, что это много. Но так красиво получилось! Как гобелен. А что вы мне можете подсказать в этом вопросе. Я уже хочу брать за вторую подушку.
Спасибо за теплый прием! Тогда, сразу вопрос. Вот взялась за вышивку небольшой подушечки и вышивала ее в 6 нитей. Мне все говорят, что это много. Но так красиво получилось! Как гобелен. А что вы мне можете подсказать в этом вопросе. Я уже хочу брать за вторую подушку.
Цитата: irina11 от 31.01.2011, 07:17ШАН
Нравится? Ткань не перекашивается? Шей так!.
На какой ткани вышивала?
ШАН
Нравится? Ткань не перекашивается? Шей так!.
На какой ткани вышивала?
Цитата: ШАН от 31.01.2011, 15:16Очень понравилось всем, кто видел. А мне уж тем более, но уходит много ниток, хотя, думаю, результат этого стоит. Ткань не перекашивается. вышиваю на канве... а с ее номером еще не разобралась, так как использовала то, что было на тот момент дома.
Вообще, подскажите пожалуйста, где мне правильнее с вами общаться? Здесь на форуме?
Очень понравилось всем, кто видел. А мне уж тем более, но уходит много ниток, хотя, думаю, результат этого стоит. Ткань не перекашивается. вышиваю на канве... а с ее номером еще не разобралась, так как использовала то, что было на тот момент дома.
Вообще, подскажите пожалуйста, где мне правильнее с вами общаться? Здесь на форуме?
Цитата: irina11 от 31.01.2011, 16:06ШАН
Ну да. Единственный минус - большой расход ниток.
А общаемся мы на форуме! Присоединяйся!
ШАН
Ну да. Единственный минус - большой расход ниток.
А общаемся мы на форуме! Присоединяйся! 
Цитата: Анна Мария от 31.01.2011, 17:49Quote (ШАН)Вообще, подскажите пожалуйста, где мне правильнее с вами общаться? Здесь на форуме?ШАН, у нас тем на форуме много, если разговор относится к какой-нибудь из них, то пишешь туда, а если нет темы подходящей, то можно спрашивать в теме У меня вопрос? (это общая тема по форуму и сайту) или в теме Прошу совета опытных... (это относительно вышивки и рукоделия вообще).
А по подушкам тема у нас Как лучше вышить подушку?
Вот! Если я правильно поняла твой вопрос, конечно
ШАН, у нас тем на форуме много, если разговор относится к какой-нибудь из них, то пишешь туда, а если нет темы подходящей, то можно спрашивать в теме У меня вопрос? (это общая тема по форуму и сайту) или в теме Прошу совета опытных... (это относительно вышивки и рукоделия вообще).
А по подушкам тема у нас Как лучше вышить подушку?
Вот! Если я правильно поняла твой вопрос, конечно