Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

С чего началось ваше знакомство с вышивкой крестом

Я впервые вышивала в школе на уроке труда.Но мне как то не очень это понравилось,козалось нудным занятием.И я благополучно о нем забыла.А год назад меня озорило:).Я увидела картину "Мамина радость" и решила вышить.Сейчас моей доче 9 мес. и эта кортина висит над ее кроваткой.:D

Tatyana_2, здорово, мне эта картина очень нравится. smile

Я еще "дочку"вышила из этой же серии smile

Tatyana_2, какие прекрасные работы! Давай показывай! happy smile

Я еще не могу фотки в альбом выкладывать.Кстати.Девочки,подскажите пожалуйсто как из "рядовых"выбраться?

Tatyana_2, чем больше сообщений пишешь тем выше звание. smile

Поболтать я люблю biggrin

Здравствуйте! Вышивать (гладью) начала еще в школе, посещала курсы кройки и шитья. Тогда крестик не увлёк. А недавно, всего 1 год и 3 месяца назад, когда еще находилась в декретн.отпуске, решила повышивать крестом. Сначала посмотрела работы своей соседки, повосторгалась, купила схему анютиных глазок и -вперед! Теперь за уши не оттащищь. biggrin Почти всем близким друзьям уже картинки подарила.

biggrin знакомая ситуация.Я тоже всех друзей,родственников одарила:D

Галчонок, приветствую тебя на нашем сайте! Очень радостно видеть новые лица!!!!

А я начала вышивать в школе, на уроке труда, в классе 7. Моей первой картинкой белка была, эх и намучилась я с ней, на половине работы нитки кончились, потому что я вышивала не в 3 как надо было, а в 4, на изнанку до сих пор смотреть боюсь)))потом долго не бралась...А года 2 назад желание сотворить что-то красивое своими руками возникло снова, и понеслось...)))

здравствуйте!!! принимайте в свою дружную компанию ))
я начала вышивать недавно, в августе 2010 - всего полгода вышиваю. свекровушка "на иглу" посадила

Здравствуйте! Принимайте и меня в вашу дружную компанию. smile
Я начала вышивать еще в детстве, ходила в кружок рукоделия. Потом все благополучно забылось и снова начала вышивать месяца три назад, уже набралась куча хочушек, которые безумно нравятся, но пока не закончу предыдущую работу, не начинаю новую. biggrin

Здравствуйте! меня зовут оля. первый раз столкнулась с вышивкой в школе, но без энтузазизма dry . ооочень захотелось что-нибудь вышить, когда была беременна первой дочкой, 15 лет назад. это была наволочка на маленькую подушку. канва была в дефиците и я считая ниточки вышила микки мауса с соской, потом была наволочка с птичкой синичкой, что-то еще, а потом все заглохло... и, новерное, года три назад тяга к вышиванию крестиком вернулась. очень рада, что натолкнулась на ваш сайт. очень познавательный и интересный и.... как мало, оказывается я знаю и об идеальной изнанке и что делать, чтобы ниточки не путались.. спасибо вам ОГРОМНОЕ!!!

Tatochka, ola-la1975, такие интересные истории)))))))))))