Саше "Эта груша-греет душу!" - Совместный вышивальный проект
Цитата: -Цветок- от 31.08.2012, 10:23Quote (Алевтина)Вот и мой подготовительный этапчикУра, у нас появилась первая участница с подготовительным этапом!
Алевтина, как мне нравится Ваша замечательная идея с удаляемой канвой на ткани и сюжетом с насекомыми!
Ткань для груши очень красивая, такая мраморная, что ли . . . да ещё и с капельками росы. Ну, так рисует моё воображение, по крайней мере.
Сюжет вышивки планируете самостоятельно собирать, или есть, что показать, чтобы добавить Вас в шапочку?Алевтина, я уже вся в предвкушении Ваших первых крестиков!
P.S.: если не секрет, где Вам удалось найти такую канву? Я уже весь город обыскала в поисках подобной. К сожалению, всё безуспешно.
Ура, у нас появилась первая участница с подготовительным этапом!
Алевтина, как мне нравится Ваша замечательная идея с удаляемой канвой на ткани и сюжетом с насекомыми!
Ткань для груши очень красивая, такая мраморная, что ли . . . да ещё и с капельками росы. Ну, так рисует моё воображение, по крайней мере.
Сюжет вышивки планируете самостоятельно собирать, или есть, что показать, чтобы добавить Вас в шапочку?
Алевтина, я уже вся в предвкушении Ваших первых крестиков!
P.S.: если не секрет, где Вам удалось найти такую канву? Я уже весь город обыскала в поисках подобной. К сожалению, всё безуспешно.
Цитата: Алевтина от 31.08.2012, 10:56Спасибо, Ника.
Quote (-Цветок-)Ткань для груши очень красивая, такая мраморная, что ли . . .Да тканюшка мне самой очень нравится.
Quote (-Цветок-)Сюжет вышивки планируете самостоятельно собирать, или есть, что показать, чтобы добавить Вас в шапочку?Показать... наверное - нет. Единой схемы нет, буду собирать насекомых из разных других.
Quote (-Цветок-)где Вам удалось найти такую канву? Я уже весь город обыскала в поисках подобной. К сожалению, всё безуспешно.В обычном магазине тканей нашла. Там же я некоторое время назад купила 3 метра канвы. И теперь отрезаю нужный мне кусочек
Так что, если нужна такая канва - обращайтесь. Готова помочь в приобретении.
Спасибо, Ника.
Да тканюшка мне самой очень нравится.
Показать... наверное - нет. Единой схемы нет, буду собирать насекомых из разных других.
В обычном магазине тканей нашла. Там же я некоторое время назад купила 3 метра канвы. И теперь отрезаю нужный мне кусочек
Так что, если нужна такая канва - обращайтесь. Готова помочь в приобретении.
Цитата: wishneva_ya от 31.08.2012, 11:01Алевтина, я чувствую у тебя снова получится что-то необыкновенное!...
А мне вот тоже груша из флиса приглянулась, но ни материала, ни мыслей как туда вышивку поместить пока нету... Будем думать) А то поучаствовать оооочень хочется)))
-Цветок-, Ника, а вышивка в стиле блекворк подойдет? Или только крестом? Есть у меня одна схемочка в журнале....Quote (-Цветок-)если не секрет, где Вам удалось найти такую канву?Вопрос конечно не ко мне, но я надеюсь вы не будете против, если вставлю пару слов? Я такую канвушку видела на рынке в небольшом украинском городке. Там еще была канва для рушников (определенной ширины) и прочие не дорогие радости. Видеть видела, но не купила, о чем пожалела неоднократно... Эта канва после вышивки должна легко выдергиваться.
Алевтина, я чувствую у тебя снова получится что-то необыкновенное!...
А мне вот тоже груша из флиса приглянулась, но ни материала, ни мыслей как туда вышивку поместить пока нету... Будем думать) А то поучаствовать оооочень хочется)))
-Цветок-, Ника, а вышивка в стиле блекворк подойдет? Или только крестом? Есть у меня одна схемочка в журнале....
Вопрос конечно не ко мне, но я надеюсь вы не будете против, если вставлю пару слов? Я такую канвушку видела на рынке в небольшом украинском городке. Там еще была канва для рушников (определенной ширины) и прочие не дорогие радости. Видеть видела, но не купила, о чем пожалела неоднократно... Эта канва после вышивки должна легко выдергиваться.
Цитата: -Цветок- от 31.08.2012, 12:18Ну, вот . . . Поскольку я всё ещё пребываю в несколько расклеенном состоянии, сходила на рынок, за натуральными витаминами. Теперь я 100% в теме, потому как купила всяких местных свежих сезонных фруктов, в их числе, конечно же, и груши! Милые девушки, до чего же они вкусные и сочные! Это что-то невероятное. . . Рекомендую всем заправляться витаминчиками, пока это всё ещё доступно!
А пока - угощайтесь!
фото больше не доступно(
Quote (Алевтина)В обычном магазине тканей нашла. Там же я некоторое время назад купила 3 метра канвы.А нет ли возможности узнать название и производителя, Алевтина?
Спасибо за Вашу отзывчивость и доброту! Но не стану утруждать Вас по мелочам.
К тому же, не теряю надежды, что всё же удастся нечто подобное раздобыть в наших краях. Задумалась . . . интересно, обычная рыхлая канва подойдёт в качестве удаляемой?Quote (Иришка)Будем думать) А то поучаствовать оооочень хочется)))Иришка, приветствую Вас на страничках нашей грушевой темы! Может особо не думать, а начать сразу действовать? Мы будем рады видеть Вас в компании участниц!
Quote (Иришка)-Цветок-, Ника, а вышивка в стиле блекворк подойдет? Или только крестом? Есть у меня одна схемочка в журнале....Ирина, конечно, подойдёт! Сейчас внесу уточнения в правилах.
Уж не эту ли грушку Вы имели ввиду? Мне она очень нравится!Quote (Иришка)Я такую канвушку видела на рынке в небольшом украинском городке.Спасибо! Учту на случай, если как-нибудь запланируем путешествие на Украину.
Ну, вот . . . Поскольку я всё ещё пребываю в несколько расклеенном состоянии, сходила на рынок, за натуральными витаминами. Теперь я 100% в теме, потому как купила всяких местных свежих сезонных фруктов, в их числе, конечно же, и груши! Милые девушки, до чего же они вкусные и сочные! Это что-то невероятное. . . Рекомендую всем заправляться витаминчиками, пока это всё ещё доступно!
фото больше не доступно(
А нет ли возможности узнать название и производителя, Алевтина?
Спасибо за Вашу отзывчивость и доброту! Но не стану утруждать Вас по мелочам.
К тому же, не теряю надежды, что всё же удастся нечто подобное раздобыть в наших краях. Задумалась . . . интересно, обычная рыхлая канва подойдёт в качестве удаляемой?
Иришка, приветствую Вас на страничках нашей грушевой темы! Может особо не думать, а начать сразу действовать? Мы будем рады видеть Вас в компании участниц!
Ирина, конечно, подойдёт! Сейчас внесу уточнения в правилах.
Уж не эту ли грушку Вы имели ввиду? Мне она очень нравится!
Спасибо! Учту на случай, если как-нибудь запланируем путешествие на Украину.
Цитата: wishneva_ya от 31.08.2012, 12:24Quote (-Цветок-)Ирина, конечно, подойдёт! Сейчас внесу уточнения в правилах.Вот и славненько!
А грушка та самая с последней фотки)))
Вот и славненько!
А грушка та самая с последней фотки)))
Цитата: Алевтина от 01.09.2012, 05:17А вот и первый отчетик. Вчера вечером на мою грушу прилетели вот такие пчелки (немножко похожие на бабочек).
Вначале было немножко сложно вышивать на такой канве, но потом - приноровилась.
А вот и первый отчетик. Вчера вечером на мою грушу прилетели вот такие пчелки (немножко похожие на бабочек).
Вначале было немножко сложно вышивать на такой канве, но потом - приноровилась.
Цитата: -Цветок- от 01.09.2012, 06:15
Quote (Алевтина)Вчера вечером на мою грушу прилетели вот такие пчелкиКакие забавные... Кстати, это канва смотрится будто соты.
Алевтина, мне нравится Ваш активный настрой. Продолжайте в том же духе!
Несмотря на текущие процессы, и я тоже буду вышивать и мастерить грушку. Вот так всегда, вроде бы на планировала, а начинаю собирать материал для создания новой темы, и включаюсь сама, так сказать, вдохновляюсь. Уже есть некоторые наброски в голове. Надо только завершить текущий небольшой процесс с вышивкой.
Какие забавные... Кстати, это канва смотрится будто соты.
Алевтина, мне нравится Ваш активный настрой. Продолжайте в том же духе!
Несмотря на текущие процессы, и я тоже буду вышивать и мастерить грушку. Вот так всегда, вроде бы на планировала, а начинаю собирать материал для создания новой темы, и включаюсь сама, так сказать, вдохновляюсь. Уже есть некоторые наброски в голове. Надо только завершить текущий небольшой процесс с вышивкой.
Цитата: -Цветок- от 02.09.2012, 06:57Добрый воскресный день, уважаемые рукодельницы!
У меня к Вам вопрос: может быть следует задать временные рамки для осуществления данного проекта, дабы те, кто желает присоединиться были более активны? Иначе тема превращается в вялотекущий процесс и интерес таким образом может угаснуть у большинства на пол пути.
Или мне это лишь показалось и все активно подбирают необходимые материалы для осуществления нового саше?
Добрый воскресный день, уважаемые рукодельницы!
У меня к Вам вопрос: может быть следует задать временные рамки для осуществления данного проекта, дабы те, кто желает присоединиться были более активны? Иначе тема превращается в вялотекущий процесс и интерес таким образом может угаснуть у большинства на пол пути.
Или мне это лишь показалось и все активно подбирают необходимые материалы для осуществления нового саше?
Цитата: wishneva_ya от 02.09.2012, 07:13Здравствуйте, девочки!
Quote (-Цветок-)Или мне это лишь показалось и все активно подбирают необходимые материалы для осуществления нового саше?Ника, не переживай, сейчас первое сентября "закончится", на новый ритм настроимся и вперед!
У меня уже и идея созрела и материал в "закромах" нашелся... Надо только опробовать свою задумку (вдруг фантазия зашла слишком далеко))).
В общем я с вами! На днях все подробнее расскажу)
Здравствуйте, девочки!
Ника, не переживай, сейчас первое сентября "закончится", на новый ритм настроимся и вперед!
У меня уже и идея созрела и материал в "закромах" нашелся... Надо только опробовать свою задумку (вдруг фантазия зашла слишком далеко))).
В общем я с вами! На днях все подробнее расскажу)
Цитата: Алевтина от 02.09.2012, 08:52Что -то сегодня фотографии не грузятся. Похвастаюсь грушкой через радикал, а потом - выложу подробное описание)
фото больше не доступно(
Что -то сегодня фотографии не грузятся. Похвастаюсь грушкой через радикал, а потом - выложу подробное описание)
фото больше не доступно(
Цитата: terraira от 02.09.2012, 09:08Quote (Алевтина)Вчера вечером на мою грушу прилетели вот такие пчелки (немножко похожие на бабочек).Чудесные насекомые!
Quote (Алевтина). Похвастаюсь грушкойЗамечательная первооткравательная груша!
Quote (-Цветок-)может быть следует задать временные рамкиМожно, но не меньше месяца!
Quote (-Цветок-)Или мне это лишь показалось и все активно подбирают необходимые материалы для осуществления нового саше?Думаю, что все заняты подбором материала! И аккумуляцией идей!
Чудесные насекомые!
Замечательная первооткравательная груша!
Можно, но не меньше месяца!
Думаю, что все заняты подбором материала! И аккумуляцией идей!
Цитата: -Цветок- от 02.09.2012, 09:25Алевтина, спасибо за оживление темы!
Какая позитивная получилась грушка . . . Просто - прелесть! Сгораю от любопытства увидеть все детальки саше и вышивки и узнать подробности об ароматизаторе!Quote (Иришка)У меня уже и идея созрела и материал в "закромах" нашелся...Ирина, спасибо за ответ и радостную новость! Ждём с нетерпением начало Вашего подготовительного этапа!
Quote (terraira)Думаю что все заняты подбором материала! И аккумуляцией идей!Ольга, спасибо за ответ! Тогда я, надеюсь, что в ближайшее время все объявятся и дадут старт. Потому как в компании, создавать такие мини-изделия гораздо дружнее, интереснее, веселее. В такой момент присутствует азарт вдохновения, если так можно выразиться. Иначе, если откладывать на потом, идея может так и умереть, не начавшись. . .
Алевтина, спасибо за оживление темы!
Какая позитивная получилась грушка . . . Просто - прелесть! Сгораю от любопытства увидеть все детальки саше и вышивки и узнать подробности об ароматизаторе!
Ирина, спасибо за ответ и радостную новость! Ждём с нетерпением начало Вашего подготовительного этапа!
Ольга, спасибо за ответ! Тогда я, надеюсь, что в ближайшее время все объявятся и дадут старт. Потому как в компании, создавать такие мини-изделия гораздо дружнее, интереснее, веселее. В такой момент присутствует азарт вдохновения, если так можно выразиться. Иначе, если откладывать на потом, идея может так и умереть, не начавшись. . .
Цитата: terraira от 02.09.2012, 09:31Quote (-Цветок-)Иначе, если откладывать на потом, идея может так и умереть, не начавшись. . .Совершенно верно!
Спасибо за вдохновляющие слова, фотографии и темы в целом!
Совершенно верно!
Спасибо за вдохновляющие слова, фотографии и темы в целом!
Цитата: wishneva_ya от 02.09.2012, 10:30Quote (-Цветок-)если откладывать на потом, идея может так и умереть, не начавшись. . .Абсолютно точно! Мои "ягодные" планы так и остались не реализованными, а жаль... Надо было быстрее раскачиваться. Теперь вот исправляюсь)))
Абсолютно точно! Мои "ягодные" планы так и остались не реализованными, а жаль... Надо было быстрее раскачиваться. Теперь вот исправляюсь)))
Цитата: terraira от 02.09.2012, 10:43Quote (Иришка)Мои "ягодные" планы так и остались не реализованными, а жаль... Надо было быстрее раскачиваться. Теперь вот исправляюсь)))Жаль.
А с грушей надеюсь такого не случится.
Но и с ягодками можно продолжить в теме она ведь расширена теперь.
Жаль.
А с грушей надеюсь такого не случится.
Но и с ягодками можно продолжить в теме она ведь расширена теперь.