Школа Идеальной изнанки

Цитата: Анна Мария от 23.09.2010, 16:03Мне бы очень хотелось выполнить все эти уроки и научиться наконец-то идеальной изнанке (ну хотя бы аккуратной
)
Создаю Школу Идеальной изнанки и предлагаю всем желающим дружненько походить на занятия (по вторникам и четвергам)
Подготовимся к Робину!
Кто со мной?
Мне бы очень хотелось выполнить все эти уроки и научиться наконец-то идеальной изнанке (ну хотя бы аккуратной )
Создаю Школу Идеальной изнанки и предлагаю всем желающим дружненько походить на занятия (по вторникам и четвергам) Подготовимся к Робину!
Кто со мной?

Цитата: galushka от 23.09.2010, 16:03mariya-zaika, я даже не знаю. Можно конечно попробовать. Посмотрим, что выйдет...
mariya-zaika, я даже не знаю. Можно конечно попробовать. Посмотрим, что выйдет...

Цитата: Анна Мария от 23.09.2010, 16:04Quote (Galushka)Можно конечно попробовать. Посмотрим, что выйдет...Я думаю, что польза будет! Мы не напрягаясь, будем это делать
![]()
К примеру, по вторникам и четвергам.
Завтра внимательно читаем, как правильно закреплять ниточку (без узелка и хвостика) и вышиваем 2-й урок - БАНТИК. Делимся впечатлениями, если они будут
![]()
Во вторник осваиваем 3-й урок - ВЫШИВКА КРЕСТОМ ПО ДИАГОНАЛИ.
И т. д. по 2 урока в неделю до конца
Я думаю, что польза будет! Мы не напрягаясь, будем это делать
К примеру, по вторникам и четвергам.
Завтра внимательно читаем, как правильно закреплять ниточку (без узелка и хвостика) и вышиваем 2-й урок - БАНТИК. Делимся впечатлениями, если они будут
Во вторник осваиваем 3-й урок - ВЫШИВКА КРЕСТОМ ПО ДИАГОНАЛИ.
И т. д. по 2 урока в неделю до конца

Цитата: galushka от 23.09.2010, 16:04Ну это понятно. Я имела в виду видео уроки.
Ну это понятно. Я имела в виду видео уроки.

Цитата: Анна Мария от 23.09.2010, 16:04Quote (Galushka)Я имела в виду видео уроки.А зачем нам видео? И так нормально!
А зачем нам видео? И так нормально!

Цитата: galushka от 23.09.2010, 16:04Quote (mariya-zaika)К примеру, по вторникам и четвергамСогласна.
Согласна.

Цитата: Анна Мария от 23.09.2010, 16:05Вот и хорошо! Я уже не одна
Вот и хорошо! Я уже не одна

Цитата: galushka от 23.09.2010, 16:05Я уже бантик попробовала сделать
Я уже бантик попробовала сделать

Цитата: Анна Мария от 23.09.2010, 16:05Молодец! Ну а я завтра сделаю
Молодец! Ну а я завтра сделаю

Цитата: galushka от 23.09.2010, 16:05Ну тогда завтра и покажем друг другу)))
Ну тогда завтра и покажем друг другу)))

Цитата: galushka от 23.09.2010, 16:05Ну, и совместив теорию с практикой, начинаю непосредственно на вышивке тренироваться. Медленно, но верно кое-что начинает получаться. Вот уж точно, пока не попробуешь, не поймешь. Задавшись целью научиться идеальной изнанке уже прогнозируешь, как стежок ляжет и в голове схема выстраивается. На деле все не так сложно, как я это сначала себе представляла. Буду стараться усвоить все правила
Ну, и совместив теорию с практикой, начинаю непосредственно на вышивке тренироваться. Медленно, но верно кое-что начинает получаться. Вот уж точно, пока не попробуешь, не поймешь. Задавшись целью научиться идеальной изнанке уже прогнозируешь, как стежок ляжет и в голове схема выстраивается. На деле все не так сложно, как я это сначала себе представляла. Буду стараться усвоить все правила

Цитата: Анна Мария от 23.09.2010, 16:05Galushka, молодец, что начала применять на деле! Подаёшь хооороший пример!
Galushka, молодец, что начала применять на деле! Подаёшь хооороший пример!

Цитата: witti от 23.09.2010, 16:06Я тоже решила попробовать. Начну с бантика, а там посмотрим!
Я тоже решила попробовать. Начну с бантика, а там посмотрим!

Цитата: galushka от 23.09.2010, 16:06witti, здорово. Будем вместе бороться за аккуратность!
witti, здорово. Будем вместе бороться за аккуратность!

Цитата: galushka от 23.09.2010, 16:06Вот выполнила первое задание: бантик.
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Вот выполнила первое задание: бантик.
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(