Школа Идеальной изнанки

Цитата: Анна Мария от 01.10.2010, 05:51Galushka, вот и я вчера совсем забыла
Собрание было в д/саду и гости приезжали. Изнанка из головы вылетела
![]()
Сегодня исправлюсь
Galushka, вот и я вчера совсем забыла Собрание было в д/саду и гости приезжали. Изнанка из головы вылетела
Сегодня исправлюсь

Цитата: witti от 01.10.2010, 06:53Молодцы, девочки!
![]()
У меня терпения не хватает!
Молодцы, девочки!
У меня терпения не хватает!

Цитата: galushka от 01.10.2010, 07:09witti, там вроде ничего сложного, много времени не требуется. Я сегодня 2 урока прошла пока дочка кашу на завтрак ела.
witti, там вроде ничего сложного, много времени не требуется. Я сегодня 2 урока прошла пока дочка кашу на завтрак ела.

Цитата: galushka от 01.10.2010, 11:43Вот, показываю, чему в этот раз научилась. Никак не получается четкое фото сделать(((
фото больше не доступно(
Вот, показываю, чему в этот раз научилась. Никак не получается четкое фото сделать(((
фото больше не доступно(

Цитата: Анна Мария от 01.10.2010, 18:15Quote (Galushka)Никак не получается четкое фото сделать(((Galushka, ты в режиме макросъёмки снимай, чтобы чёткие получались.
Galushka, ты в режиме макросъёмки снимай, чтобы чёткие получались.

Цитата: Анна Мария от 01.10.2010, 18:18Вот и мои уменьшения / увеличения
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Уменьшения я вышивала также, а вот про увеличения узнала новенькое
Вот и мои уменьшения / увеличения
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Уменьшения я вышивала также, а вот про увеличения узнала новенькое

Цитата: galushka от 01.10.2010, 19:15Quote (mariya-zaika)ты в режиме макросъёмки снимай, чтобы чёткие получались.Хорошо, надо попробовать)))
Хорошо, надо попробовать)))

Цитата: witti от 04.10.2010, 06:42Quote (Galushka)там вроде ничего сложного, много времени не требуется. Я сегодня 2 урока прошла пока дочка кашу на завтрак ела.Так я в первый же день нашей "школы" вышила почти все уроки, но потом САМОСТОЯТЕЛЬНО (без подглядывания в урок) ну не получается, долго прикидываю в голове, если не получается, то приходится распускать. Поэтому и говорю, что терпения не хватает.
![]()
А вам
Так я в первый же день нашей "школы" вышила почти все уроки, но потом САМОСТОЯТЕЛЬНО (без подглядывания в урок) ну не получается, долго прикидываю в голове, если не получается, то приходится распускать. Поэтому и говорю, что терпения не хватает.
А вам

Цитата: galushka от 04.10.2010, 09:22Quote (witti)А вамМне хватает. Даже новую работу начала, чтобы уж полностью с идеальной изнанкой)))
Мне хватает. Даже новую работу начала, чтобы уж полностью с идеальной изнанкой)))

Цитата: Murchik от 05.10.2010, 06:37Какая замечательная тема! У меня дома уже давно лежит подшивка некоторых уроков, но все руки не доходили освоить их. Девочки, можна к вам в школу с этого четверга присоединиться????
Какая замечательная тема! У меня дома уже давно лежит подшивка некоторых уроков, но все руки не доходили освоить их. Девочки, можна к вам в школу с этого четверга присоединиться????

Цитата: galushka от 05.10.2010, 07:03Murchik, конечно присоединяйся
Murchik, конечно присоединяйся

Цитата: witti от 06.10.2010, 13:31Quote (Galushka)Даже новую работу начала, чтобы уж полностью с идеальной изнанкой)))Ну ты просто молодец!
А может и правда сразу на новой работе и учиться потихонечку?!
Ну ты просто молодец! А может и правда сразу на новой работе и учиться потихонечку?!

Цитата: Анна Мария от 06.10.2010, 16:40Quote (witti)А может и правда сразу на новой работе и учиться потихонечку?!Вот я сегодня начала на новой работе отрабатывать приёмчики, которые по урокам прошла. Что сказать.... навык нужен. Хоть и представляю сейчас как должно быть, а всё равно «захожу в тупик», из которого есть только 2 выхода: либо делать горизонт. стежок на фоне остальных вертикальных, либо отрезать нитку и продолжать снова без горизонт. протяжек
![]()
Ещё у меня проблемы с закреплением ниточки. Способом, описанным в самом первом уроке, закреплять легко и классно, но нитка потом так сильно пушится в процессе вышивки и одна ниточка становится короче другой. В общем расход ниток увеличивается у меня
И сама поверхность вышивки какая-то мохнатенькая, а не гладкая.
flo_ra, Galushka, а как у вас с этим дела обстоят??
Вот я сегодня начала на новой работе отрабатывать приёмчики, которые по урокам прошла. Что сказать.... навык нужен. Хоть и представляю сейчас как должно быть, а всё равно «захожу в тупик», из которого есть только 2 выхода: либо делать горизонт. стежок на фоне остальных вертикальных, либо отрезать нитку и продолжать снова без горизонт. протяжек
Ещё у меня проблемы с закреплением ниточки. Способом, описанным в самом первом уроке, закреплять легко и классно, но нитка потом так сильно пушится в процессе вышивки и одна ниточка становится короче другой. В общем расход ниток увеличивается у меня И сама поверхность вышивки какая-то мохнатенькая, а не гладкая.
flo_ra, Galushka, а как у вас с этим дела обстоят??

Цитата: galushka от 06.10.2010, 20:16Quote (mariya-zaika)а как у вас с этим дела обстоят??Я не так нитку закрепляю, описанный способ уж очень для меня мудрен. Мой способ называется петля: нитка после этого у меня не пушится вроде...
Quote (mariya-zaika)одна ниточка становится короче другой.И у меня такое случается, но я по этому поводу как-то не переживаю..
Quote (mariya-zaika)а всё равно «захожу в тупик», из которого есть только 2 выхода: либо делать горизонт. стежок на фоне остальных вертикальных, либо отрезать нитку и продолжать снова без горизонт. протяжекЯ теперь стараюсь нитку обрезать. Но если например, гоизонт. стежок получается в одну клеточку,то я думаю это не большой грех, особенно если требуется выполнить 1-2 крестика.
Я не так нитку закрепляю, описанный способ уж очень для меня мудрен. Мой способ называется петля: нитка после этого у меня не пушится вроде...
И у меня такое случается, но я по этому поводу как-то не переживаю..
Я теперь стараюсь нитку обрезать. Но если например, гоизонт. стежок получается в одну клеточку,то я думаю это не большой грех, особенно если требуется выполнить 1-2 крестика.
Цитата: bowcca от 06.10.2010, 23:37Девочки, какие вы умницы! Я вот хотя бы экзамены сдам и если возьмете тоже присоединюсь. Сейчас совсем завал, даже пару крестиков не сделаешь. Достала старые лекции, ОХ.
Девочки, какие вы умницы! Я вот хотя бы экзамены сдам и если возьмете тоже присоединюсь. Сейчас совсем завал, даже пару крестиков не сделаешь. Достала старые лекции, ОХ.