Штучки от Мечтательницы или мечты сбываются
Цитата: Джульетт1991 от 24.01.2013, 20:30Торри, Ну для святой тогда нимб надо бы сделать или крылья что ли...........
В общем мое мнение Забава.Забавушка.
Торри, Ну для святой тогда нимб надо бы сделать или крылья что ли...........
В общем мое мнение Забава.Забавушка.
Цитата: Джульетт1991 от 24.01.2013, 20:31Торри, Хотя твое предложение тоже неплохо....)))
Торри, Хотя твое предложение тоже неплохо....)))
Цитата: Мечтательница от 25.01.2013, 15:58Девочки, дорогие, большое спасибо за помощь в поиске имени моей Тильдочке. В общей сложности прислали 20 имен, я даже не ожидала, чтот будет столько откликов и предложений, вы оказались не равнодушны к моей просьбе. И вот свершилось, она Адели, это имя предложила Алечка. Алевтина жду адреса, что бы отправить сюрпризик. А вам девочки ещё раз СПАСИБО,
Девочки, дорогие, большое спасибо за помощь в поиске имени моей Тильдочке. В общей сложности прислали 20 имен, я даже не ожидала, чтот будет столько откликов и предложений, вы оказались не равнодушны к моей просьбе. И вот свершилось, она Адели, это имя предложила Алечка. Алевтина жду адреса, что бы отправить сюрпризик. А вам девочки ещё раз СПАСИБО, 
Цитата: Торри от 25.01.2013, 16:16Мечтательница, Наташенька,очень красивое имя!И подходит так!
Мечтательница, Наташенька,очень красивое имя!И подходит так! 
Цитата: Мечтательница от 25.01.2013, 16:24Сегодня закончила сердца, дизайн Renato Parolin, не могу я без него, готова вышивать и вышивать, настолько красиво, правда я похулиганила и оформила с бисером и паетками, вот что получилось
![]()
Сегодня закончила сердца, дизайн Renato Parolin, не могу я без него, готова вышивать и вышивать, настолько красиво, правда я похулиганила и оформила с бисером и паетками, вот что получилось

Цитата: Alenk@ от 25.01.2013, 16:30Мечтательница, Красивое имя ты выбрала для тильдочки! Алечка молодец что предложила такое красивое имя!
А сердечки у меня не открылись ближе разглядеть.
Мечтательница, Красивое имя ты выбрала для тильдочки! Алечка молодец что предложила такое красивое имя!
А сердечки у меня не открылись ближе разглядеть.
Цитата: tasha7 от 25.01.2013, 16:40Мечтательница, очень красивые сердечки! Я тоже неравнодушна к этому дизайнеру.
Мечтательница, очень красивые сердечки! Я тоже неравнодушна к этому дизайнеру.
Цитата: aktatva от 25.01.2013, 16:43Мечтательница, Наташенька, какие сердечки красивые!!!! ТАкие нежные и воздушные!!! Очень, очень красиво!!! Умница!!!!
Для Тильдочки, очень красивое имя выбрала - Адели!!! Замечательно!!! Вот повезёт же кому-то!!!!
![]()
![]()
![]()
Мечтательница, Наташенька, какие сердечки красивые!!!! ТАкие нежные и воздушные!!! Очень, очень красиво!!! Умница!!!!
Для Тильдочки, очень красивое имя выбрала - Адели!!! Замечательно!!! Вот повезёт же кому-то!!!!

Цитата: dianushka от 25.01.2013, 17:13Мечтательница, какие сердечки хорошенькие!!! красота! тоже люблю Паролина)))
Мечтательница, какие сердечки хорошенькие!!! красота! тоже люблю Паролина)))
Цитата: Bella777 от 25.01.2013, 17:29Мечтательница, у тебя получилась очень красивая куколка и имя такое красивое и нежное - Адели!!! Еще очень понравились твои сердечки
Мечтательница, у тебя получилась очень красивая куколка и имя такое красивое и нежное - Адели!!! Еще очень понравились твои сердечки 
Цитата: Джульетт1991 от 25.01.2013, 18:03Эхх я как всегда проиграла...
Эхх я как всегда проиграла...
Цитата: lusille от 25.01.2013, 18:13Мечтательница, сердечки такие яркие и фото очень красивые получились
!!! Красота!!!
Я тоже имя кукле придумала, но не успела на "кастинг"
Мечтательница, сердечки такие яркие и фото очень красивые получились
!!! Красота!!!
Я тоже имя кукле придумала, но не успела на "кастинг" 
Цитата: Alenk@ от 25.01.2013, 18:31Мечтательница, ААА расмотрела...КРАСОТИЩА!!!!Браво!
Мечтательница, ААА расмотрела...КРАСОТИЩА!!!!Браво!
Цитата: Алевтина от 25.01.2013, 20:28Мечтательница, Ой! Я же теперь твоей куколке практически крестная мама!
Мне очень приятно!!!!!
p.S. Сердечки - великолепны! Отличный подарок ко дню Святого Валентина!
Мечтательница, Ой! Я же теперь твоей куколке практически крестная мама!
Мне очень приятно!!!!!
p.S. Сердечки - великолепны! Отличный подарок ко дню Святого Валентина!