Символ 2013 года - Змея

Цитата: Romashk@ от 09.09.2012, 09:45Алевтина,Я получила.Большое спасибо.
Алевтина,Я получила.Большое спасибо.
Цитата: bowcca от 09.09.2012, 10:51Алевтина, И я с вами, у меня много будет, разноцветных. Я магнитики хочу на подарки вышивать.
![]()
Вот с таких начну, они достаточно мелкие. Схемы пока нет, попробую с картинки отрисовать, посмотрим что получиться.
Алевтина, И я с вами, у меня много будет, разноцветных. Я магнитики хочу на подарки вышивать.
Вот с таких начну, они достаточно мелкие. Схемы пока нет, попробую с картинки отрисовать, посмотрим что получиться.

Цитата: lita от 09.09.2012, 11:14Прошу прощения! Вот моя красавица
фото больше не доступно(
В планах вышить её на пластиковой канве и посадить на макушку ёлки. Если кому понравиться - могу выслать схему. Только пишите в личку. а то я сейчас на сайт захожу редко (на работе дали подработку в связи с отпусками других сотрудников) и могу кого-нибудь пропустить.
Прошу прощения! Вот моя красавица
фото больше не доступно(
В планах вышить её на пластиковой канве и посадить на макушку ёлки. Если кому понравиться - могу выслать схему. Только пишите в личку. а то я сейчас на сайт захожу редко (на работе дали подработку в связи с отпусками других сотрудников) и могу кого-нибудь пропустить.

Цитата: Алевтина от 09.09.2012, 13:20Quote (Bowcca)Вот с таких начну, они достаточно мелкие.Хороший выбор. Только почему схемки нет? Разве я тебе её не присылала? Сейчас перешлю еще раз, конкретно этих.
Quote (lita)Вот моя красавицаДействительно, красавица! Хороший выбор!
Хороший выбор. Только почему схемки нет? Разве я тебе её не присылала? Сейчас перешлю еще раз, конкретно этих.
Действительно, красавица! Хороший выбор!

Цитата: nastenkafff от 09.09.2012, 15:09lita, змейка красавица!!!!
lita, змейка красавица!!!!
Цитата: bowcca от 09.09.2012, 23:27Алевтина, ух ты спасибо!!! Так действительно удобней, чем по картинке
![]()
Сегодня вечером уже покажусь немного.
Алевтина, ух ты спасибо!!! Так действительно удобней, чем по картинке
Сегодня вечером уже покажусь немного.
Цитата: Чайка от 11.09.2012, 10:17Quote (Алевтина)Схемками поделюсь со всеми желающими.Я желающая! med-ok-50@mail.ru
Я желающая! med-ok-50@mail.ru

Цитата: Алевтина от 11.09.2012, 12:00Чайка, Галина, отправила. Выбирай и приходи!!
Чайка, Галина, отправила. Выбирай и приходи!!

Цитата: maroosya от 11.09.2012, 12:30Я тоже хочу вышить такую же змейку, как и у Алевтины) Классная она! Только буду приступать где-то в -октябре-ноябре, не раньше.. Сейчас решила только долгострой вышивать! А вообще приду потом, ждите)
Я тоже хочу вышить такую же змейку, как и у Алевтины) Классная она! Только буду приступать где-то в -октябре-ноябре, не раньше.. Сейчас решила только долгострой вышивать! А вообще приду потом, ждите)

Цитата: Алевтина от 11.09.2012, 12:48Maroosya, Приходи, будет рады тебя видеть! И с этой змейкой, и с какими-нибудь другими
![]()
![]()
Maroosya, Приходи, будет рады тебя видеть! И с этой змейкой, и с какими-нибудь другими

Цитата: doctorka от 11.09.2012, 16:17lita, классная змейка. Ее Милана Коен делала.Она раньше на Осинке обитала. Теперь на галерее, вот здесь http://milana13.gallery.ru, да простят меня модераторы. Мне очень нравятся ее схемы. Я тоже хочу вышить к новому году эту красавицу-кокетку.
lita, классная змейка. Ее Милана Коен делала.Она раньше на Осинке обитала. Теперь на галерее, вот здесь http://milana13.gallery.ru, да простят меня модераторы. Мне очень нравятся ее схемы. Я тоже хочу вышить к новому году эту красавицу-кокетку.

Цитата: Тагорка от 11.09.2012, 16:21Doctorka, Наташенька, ты не одинока, я тоже ее хочу вышить!!!
Doctorka, Наташенька, ты не одинока, я тоже ее хочу вышить!!!

Цитата: Анна Мария от 11.09.2012, 19:32Anutkin, Анют, с новой модерируемой темой тебя) Спасибо за помощь!
Девчоночки, красивые у вас змейки! Меня сначала настораживало, что след. год - год Змеи... не очень люблю их) Почитала про этот год, увидела, что разные схемки симпатичные, теперь спокойна
Anutkin, Анют, с новой модерируемой темой тебя) Спасибо за помощь!
Девчоночки, красивые у вас змейки! Меня сначала настораживало, что след. год - год Змеи... не очень люблю их) Почитала про этот год, увидела, что разные схемки симпатичные, теперь спокойна

Цитата: anutkin от 11.09.2012, 19:38Анна-Мария, Анютка, спасибо большое))) Придешь к нам со змейкой?
Анна-Мария, Анютка, спасибо большое))) Придешь к нам со змейкой?

Цитата: Анна Мария от 11.09.2012, 19:52Quote (Anutkin)Придешь к нам со змейкой?Не знаю пока) но вот эта рыженькая мне нравится
Не знаю пока) но вот эта рыженькая мне нравится