Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Сижу. Никому не мешаю. Крестиком вышиваю.

И еще один морской подарок. Панно "Морские узлы".

Основа украшена в технике "декупаж". Кстати, это первый декупаж, которым я довольна. До этого у меня все блины получались комочками. Принимаясь за эту работу, я даже подумала, что если опять не получится, то раздам все свои запасы салфеток и никогда больше не буду пробовать эту технику. Но все получилось. А значит, впереди новые эксперименты!!

Алевтина, Алечка! С возвращением тебя, дорогая! Сколько красоты ты натворила! Я в шоке!
Сердечками прям закидала)) И я очень счастлива, что часть из них теперь принадлежит и нашему семейству! Дочка их, кстати, сразу утащила к себе в комнату! Это частичка твоего доброго сердечка!
Подушечки очень оригинальные! А шкатулочки, просто мечта! Очень интересная техника: и тканюшка и шовчики....
Интересная придумка с панно "Крестики-нолики! Я подозревала, что они на липучке, а все оказалось гораздо серьезнее!!! Какая же ты умничка! Столько обновок! Горжусь тобой!!!
Забыла про морские узлы сказать! Это что-то! У меня дядя моряк, мне это близко! Поэтому эта работа навеяла на меня воспоминания. Спасибо! Узлы ты вязать умеешь! Можно идти в юнги! biggrin

Аля, это просто красота!!! Сердечек столько и все в разных техниках! Особенно морская тематика понравилась! Просто в восторге!

Вот что у меня родилось за вчера - сегодня.
Старый маяк по авторской схеме Алисы Окнеас. Вышито на равномерке Эдинбург, 35 каунта. Полукрест и куча бэка.

Алевтина, красота какая!!! Как я люблю всё что связано с морской тематикой. Маяк словно нарисован карандашом, супер!!! Алечка, а как думаешь оформлять такую красотень?

Иринушка13, спасибо!!!
Насчет оформления - пока в раздумьях. Если есть какие-то предложения - буду рада услышать)

Алевтина, Аля, какой маяк прикольный! Ему, наверное, пойдёт потёртая деревянная рамка smile

Алевтина, Алечка, какой маяк!!! Так мне маяки нравятся! Я, когда этим летом увидела настоящий маяк, решила, что в прошлой жизни я, наверное, была женой смотрителя маяка biggrin так он меня заворожил!
Аля, а можно схему поклянчить?

Алевтина Замечательная морская тематика в это лето!!! Маяк - просто загляденье!!! Так красиво смотрится бэком!!! А морские узлы поразили! Очень интересная идея для подарка! Продолжай декупажить, у тебя здорово получается!
Подарок Ирочке - супер, класссная подушечка!!!!

Цитата Алевтина ()
Насчет оформления - пока в раздумьях. Если есть какие-то предложения - буду рада услышать)

Нууу, в голову пришло оформить как обложку для фотоальбома, или сумку, чехол для мобильного/планшета, а еще почему-то как дополнение для комнатного термометра например... Вот такие мои идеи...

Алевтина, Аля! Мне в голову пришло, что это неплохой сюжет для обложки на паспорт ...
У тебя такие новинки симпатичные smile Обожаю подушки с вышивкой!!! Коробочка с вышивкой абалденная!!
И в выборе дизайнеров мы совпадаем)) Мне тоже нравятся Катины (Гофенко) и Крошкины Ру схемки!!
И вообще у тебя так много красивых работ, что глаза разбегаются wacko Один вопрос - как ты все успеваешь? biggrin

Алевтина, Аля! Восторг от всего увиденного. Морская тематика всегда на первом месте. Очень оригинально!!!
А Варежка... Я всегда любила этот мультик. И до сих пор смотрю с удовольствием.
А Мумми Троля такого хочу и Фрекен Снорк. Аля, ты мне присылала схемки, но таких там нет.. Хочу хочу)

Цитата Иринушка13 ()
оформить как обложку для фотоальбома, или сумку, чехол для мобильного/планшета, а

Спасибо!
Сейчас буду вышивать еще якорь и кораблик в этом же стиле. Потом еще подумаю над оформлением.

Цитата bes40 ()
Один вопрос - как ты все успеваешь?

Так все просто! Я полгода не хвасталась новыми работами - вот за этот срок и навышивала)
Manyasha, Спасибо!!! Насчет схемок - написала ВКонтакте).

Алечка, дорогая, с Днем Рождения тебя!
Принесла тебе твои любимые герберы, самый красивый букет выбирала))

Пусть твоя жизнь будет такой же яркой, солнечной, наполненной позитивом и счастьем!

Алечка, с днем рождения!