Сижу. Никому не мешаю. Крестиком вышиваю.
Цитата: Алевтина от 20.08.2014, 20:08И еще один морской подарок. Панно "Морские узлы".
Основа украшена в технике "декупаж". Кстати, это первый декупаж, которым я довольна. До этого у меня все блины получались комочками. Принимаясь за эту работу, я даже подумала, что если опять не получится, то раздам все свои запасы салфеток и никогда больше не буду пробовать эту технику. Но все получилось. А значит, впереди новые эксперименты!!
И еще один морской подарок. Панно "Морские узлы".
Основа украшена в технике "декупаж". Кстати, это первый декупаж, которым я довольна. До этого у меня все блины получались комочками. Принимаясь за эту работу, я даже подумала, что если опять не получится, то раздам все свои запасы салфеток и никогда больше не буду пробовать эту технику. Но все получилось. А значит, впереди новые эксперименты!!
Цитата: ШАН от 21.08.2014, 06:08Алевтина, Алечка! С возвращением тебя, дорогая! Сколько красоты ты натворила! Я в шоке!
Сердечками прям закидала)) И я очень счастлива, что часть из них теперь принадлежит и нашему семейству! Дочка их, кстати, сразу утащила к себе в комнату! Это частичка твоего доброго сердечка!![]()
Подушечки очень оригинальные! А шкатулочки, просто мечта! Очень интересная техника: и тканюшка и шовчики....
Интересная придумка с панно "Крестики-нолики! Я подозревала, что они на липучке, а все оказалось гораздо серьезнее!!! Какая же ты умничка! Столько обновок! Горжусь тобой!!!
Забыла про морские узлы сказать! Это что-то! У меня дядя моряк, мне это близко! Поэтому эта работа навеяла на меня воспоминания. Спасибо! Узлы ты вязать умеешь! Можно идти в юнги!
Алевтина, Алечка! С возвращением тебя, дорогая! Сколько красоты ты натворила! Я в шоке!
Сердечками прям закидала)) И я очень счастлива, что часть из них теперь принадлежит и нашему семейству! Дочка их, кстати, сразу утащила к себе в комнату! Это частичка твоего доброго сердечка!
Подушечки очень оригинальные! А шкатулочки, просто мечта! Очень интересная техника: и тканюшка и шовчики....
Интересная придумка с панно "Крестики-нолики! Я подозревала, что они на липучке, а все оказалось гораздо серьезнее!!! Какая же ты умничка! Столько обновок! Горжусь тобой!!!
Забыла про морские узлы сказать! Это что-то! У меня дядя моряк, мне это близко! Поэтому эта работа навеяла на меня воспоминания. Спасибо! Узлы ты вязать умеешь! Можно идти в юнги! 
Цитата: lanakelsi от 22.08.2014, 08:00Аля, это просто красота!!! Сердечек столько и все в разных техниках! Особенно морская тематика понравилась! Просто в восторге!
![]()
Аля, это просто красота!!! Сердечек столько и все в разных техниках! Особенно морская тематика понравилась! Просто в восторге!

Цитата: Алевтина от 23.08.2014, 15:31Вот что у меня родилось за вчера - сегодня.
Старый маяк по авторской схеме Алисы Окнеас. Вышито на равномерке Эдинбург, 35 каунта. Полукрест и куча бэка.
Вот что у меня родилось за вчера - сегодня.
Старый маяк по авторской схеме Алисы Окнеас. Вышито на равномерке Эдинбург, 35 каунта. Полукрест и куча бэка.
Цитата: Иринушка13 от 24.08.2014, 13:15Алевтина, красота какая!!! Как я люблю всё что связано с морской тематикой. Маяк словно нарисован карандашом, супер!!! Алечка, а как думаешь оформлять такую красотень?
Алевтина, красота какая!!! Как я люблю всё что связано с морской тематикой. Маяк словно нарисован карандашом, супер!!! Алечка, а как думаешь оформлять такую красотень?
Цитата: Алевтина от 24.08.2014, 13:23Иринушка13, спасибо!!!
Насчет оформления - пока в раздумьях. Если есть какие-то предложения - буду рада услышать)
Иринушка13, спасибо!!!
Насчет оформления - пока в раздумьях. Если есть какие-то предложения - буду рада услышать)
Цитата: tanyache от 25.08.2014, 09:25Алевтина, Аля, какой маяк прикольный! Ему, наверное, пойдёт потёртая деревянная рамка
Алевтина, Аля, какой маяк прикольный! Ему, наверное, пойдёт потёртая деревянная рамка 
Цитата: aqvarelb от 25.08.2014, 10:33Алевтина, Алечка, какой маяк!!! Так мне маяки нравятся! Я, когда этим летом увидела настоящий маяк, решила, что в прошлой жизни я, наверное, была женой смотрителя маяка
так он меня заворожил!
Аля, а можно схему поклянчить?
Алевтина, Алечка, какой маяк!!! Так мне маяки нравятся! Я, когда этим летом увидела настоящий маяк, решила, что в прошлой жизни я, наверное, была женой смотрителя маяка
так он меня заворожил!
Аля, а можно схему поклянчить?
Цитата: SvetЛана от 25.08.2014, 11:22Алевтина Замечательная морская тематика в это лето!!! Маяк - просто загляденье!!!
Так красиво смотрится бэком!!! А морские узлы поразили! Очень интересная идея для подарка! Продолжай декупажить, у тебя здорово получается!
Подарок Ирочке - супер, класссная подушечка!!!!
Алевтина Замечательная морская тематика в это лето!!! Маяк - просто загляденье!!!
Так красиво смотрится бэком!!! А морские узлы поразили! Очень интересная идея для подарка! Продолжай декупажить, у тебя здорово получается!
Подарок Ирочке - супер, класссная подушечка!!!!
Цитата: Иринушка13 от 27.08.2014, 06:56Насчет оформления - пока в раздумьях. Если есть какие-то предложения - буду рада услышать)Нууу, в голову пришло оформить как обложку для фотоальбома, или сумку, чехол для мобильного/планшета, а еще почему-то как дополнение для комнатного термометра например... Вот такие мои идеи...
Нууу, в голову пришло оформить как обложку для фотоальбома, или сумку, чехол для мобильного/планшета, а еще почему-то как дополнение для комнатного термометра например... Вот такие мои идеи...
Цитата: bes40 от 27.08.2014, 07:17Алевтина, Аля! Мне в голову пришло, что это неплохой сюжет для обложки на паспорт ...
У тебя такие новинки симпатичныеОбожаю подушки с вышивкой!!! Коробочка с вышивкой абалденная!!
И в выборе дизайнеров мы совпадаем)) Мне тоже нравятся Катины (Гофенко) и Крошкины Ру схемки!!
И вообще у тебя так много красивых работ, что глаза разбегаютсяОдин вопрос - как ты все успеваешь?
Алевтина, Аля! Мне в голову пришло, что это неплохой сюжет для обложки на паспорт ...
У тебя такие новинки симпатичные
Обожаю подушки с вышивкой!!! Коробочка с вышивкой абалденная!!
И в выборе дизайнеров мы совпадаем)) Мне тоже нравятся Катины (Гофенко) и Крошкины Ру схемки!!
И вообще у тебя так много красивых работ, что глаза разбегаются
Один вопрос - как ты все успеваешь? 
Цитата: manyasha от 27.08.2014, 08:22Алевтина, Аля! Восторг от всего увиденного. Морская тематика всегда на первом месте. Очень оригинально!!!
А Варежка... Я всегда любила этот мультик. И до сих пор смотрю с удовольствием.
А Мумми Троля такого хочу и Фрекен Снорк. Аля, ты мне присылала схемки, но таких там нет.. Хочу хочу)
Алевтина, Аля! Восторг от всего увиденного. Морская тематика всегда на первом месте. Очень оригинально!!!
А Варежка... Я всегда любила этот мультик. И до сих пор смотрю с удовольствием.
А Мумми Троля такого хочу и Фрекен Снорк. Аля, ты мне присылала схемки, но таких там нет.. Хочу хочу)
Цитата: Алевтина от 27.08.2014, 15:35оформить как обложку для фотоальбома, или сумку, чехол для мобильного/планшета, аСпасибо!
Сейчас буду вышивать еще якорь и кораблик в этом же стиле. Потом еще подумаю над оформлением.Так все просто! Я полгода не хвасталась новыми работами - вот за этот срок и навышивала)
Manyasha, Спасибо!!! Насчет схемок - написала ВКонтакте).
Спасибо!
Сейчас буду вышивать еще якорь и кораблик в этом же стиле. Потом еще подумаю над оформлением.
Так все просто! Я полгода не хвасталась новыми работами - вот за этот срок и навышивала)
Manyasha, Спасибо!!! Насчет схемок - написала ВКонтакте).
Цитата: Podsolnushek от 25.03.2015, 05:29Алечка, дорогая, с Днем Рождения тебя!
Принесла тебе твои любимые герберы, самый красивый букет выбирала))
![]()
Пусть твоя жизнь будет такой же яркой, солнечной, наполненной позитивом и счастьем!
Алечка, дорогая, с Днем Рождения тебя!
Принесла тебе твои любимые герберы, самый красивый букет выбирала))
Пусть твоя жизнь будет такой же яркой, солнечной, наполненной позитивом и счастьем!