Создание схемы вышивки в Pattern Maker

Цитата: nastenkafff от 15.04.2011, 08:06Ankarii, согласна с Ириной, низ можно и обрезать.
ссылка больше не доступна(
Ankarii, согласна с Ириной, низ можно и обрезать.
ссылка больше не доступна(
Цитата: Falenopsiss от 15.04.2011, 18:03Пасиб за советы! Пойду учиться...
только вот че-то фотки не могу вставить...
Пасиб за советы! Пойду учиться...
только вот че-то фотки не могу вставить...
Цитата: Falenopsiss от 15.04.2011, 18:05пробую
![]()
Вроде получилось, остально попозже выложу... Орходеи очень люблю, вот уже 5 лет ими занимаюсь, как ни странно- еще ни разу не вышивала...
пробую
Вроде получилось, остально попозже выложу... Орходеи очень люблю, вот уже 5 лет ими занимаюсь, как ни странно- еще ни разу не вышивала...
Цитата: Olga от 07.06.2011, 10:02Скажите, пожалуйста, а версия РМ на сайте только для просмотра файлов? Я скачала, но у меня на панели инструментов только 2 закладки: файл и помощь - и создавать схемы я не могу
Скажите, пожалуйста, а версия РМ на сайте только для просмотра файлов? Я скачала, но у меня на панели инструментов только 2 закладки: файл и помощь - и создавать схемы я не могу

Цитата: maroosya от 07.06.2011, 10:34Да, она тут вроде не полная( Я тоже скачала и могу только просматривать файлы, а делать сама-нет! Спроси у Ирины, у нее есть полная версия!
Да, она тут вроде не полная( Я тоже скачала и могу только просматривать файлы, а делать сама-нет! Спроси у Ирины, у нее есть полная версия!
Цитата: Ankarii от 08.06.2011, 01:41Install Pattern Maker 4
и
Install Pattern Maker 4 ViewerЭто разные программы. Вторая бесплатная и только для просмотра.
Install Pattern Maker 4
и
Install Pattern Maker 4 Viewer
Это разные программы. Вторая бесплатная и только для просмотра.

Цитата: maroosya от 25.06.2011, 17:49Девочки, я тут сегодня сделал схемку, хочу показать вам. ПРавильно или нет?
картинка:![]()
схема:![]()
Я вот думаю, что менять надо? Или так оставить?
Девочки, я тут сегодня сделал схемку, хочу показать вам. ПРавильно или нет?
картинка:
схема:
Я вот думаю, что менять надо? Или так оставить?

Цитата: kocshka от 26.06.2011, 13:43Maroosya, сколько цветов, есть ли бленды, на мой вкус надо подредактировать.
Maroosya, сколько цветов, есть ли бленды, на мой вкус надо подредактировать.

Цитата: volshebnica от 26.06.2011, 15:26Maroosya, тут есть темочка по перенабору. почитай ее. Я правда сама еще не вчитывалась и не пробовала, ног знаю, что чрезвычайно полезная она! А то замучаешься вышивать одиночки!
Maroosya, тут есть темочка по перенабору. почитай ее. Я правда сама еще не вчитывалась и не пробовала, ног знаю, что чрезвычайно полезная она! А то замучаешься вышивать одиночки!

Цитата: polinochka от 13.07.2011, 13:18Ааааааа,помогите,у меня 2 вопроса
1.к мр.крестику-я когда открываю РМ у меня в File нет такой папки Import Image ,а я хочу схемку создать,програму качала с другого сайта,так что она должна быть полной.
2.Как можна разрезать картинку в РМ на отдельные части,а то схема велика и так не распечатаеш...?
Ааааааа,помогите,у меня 2 вопроса
1.к мр.крестику-я когда открываю РМ у меня в File нет такой папки Import Image ,а я хочу схемку создать,програму качала с другого сайта,так что она должна быть полной.
2.Как можна разрезать картинку в РМ на отдельные части,а то схема велика и так не распечатаеш...?

Цитата: polinochka от 13.07.2011, 13:45Урраааааа!Поздравьте меня,я только что установила новую,полную версию РМ,а та оказывается была вьювер!И там СТОООЛЬКО всего,глаза розбегаются,но ничего сейчас буду смотреть!Так что 1 вопрос отменяется!!!
Урраааааа!Поздравьте меня,я только что установила новую,полную версию РМ,а та оказывается была вьювер!И там СТОООЛЬКО всего,глаза розбегаются,но ничего сейчас буду смотреть!Так что 1 вопрос отменяется!!!

Цитата: polinochka от 13.07.2011, 14:05Quote (mr_crestik)Выбираем нужную фотку/картинку (открываем с винта/сканируем/вставляем из буфераВот заменяю 1 вопрос,что это значит?
На всякий случай скажу, у меня русская версия
Вот заменяю 1 вопрос,что это значит?
На всякий случай скажу, у меня русская версия

Цитата: polinochka от 14.07.2011, 07:26Ну, пожалустаааа,помогите!!!
Ну, пожалустаааа,помогите!!!

Цитата: volshebnica от 14.07.2011, 09:28Polinochka, не пойму, что там за беда у тебя? Программку открыла, делаешь открыть файл, выбрала нужную картинку с компа, и все, можно работать. что там за проблема?
Polinochka, не пойму, что там за беда у тебя? Программку открыла, делаешь открыть файл, выбрала нужную картинку с компа, и все, можно работать. что там за проблема?

Цитата: polinochka от 14.07.2011, 09:32Quote (Polinochka)2.Как можна разрезать картинку в РМ на отдельные части,а то схема велика и так не распечатаеш...?Вот в чем проблема,Ирочка,не знаю как мне это сделать...
А про создание схемы за фото, мне уже Ирина11 помогла,спасибо ей!
Вот в чем проблема,Ирочка,не знаю как мне это сделать...
А про создание схемы за фото, мне уже Ирина11 помогла,спасибо ей!