Создание схемы вышивки в Pattern Maker

Цитата: irina11 от 14.07.2011, 09:35Polinochka
Как распечатать есть здесь в шапке темы. Резать не нужно. Программа сама это сделает. Не всегда удобно. Вечером напишу, как мне больше нравится.)
Polinochka
Как распечатать есть здесь в шапке темы. Резать не нужно. Программа сама это сделает. Не всегда удобно. Вечером напишу, как мне больше нравится.)

Цитата: polinochka от 14.07.2011, 09:44Irina11, спасибо,я прочитала,но буду ждать твоего ответа как удобнее всего
Irina11, спасибо,я прочитала,но буду ждать твоего ответа как удобнее всего

Цитата: volshebnica от 14.07.2011, 09:55Quote (Polinochka)Как можна разрезать картинку в РМ на отдельные части,а то схема велика и так не распечатаеш...?Я всегда без проблем распечатываю! Файл, Параметры страницы, выбираю 10 или 9 стежков на дюйм. и все. Получается на листе А4 - 70*100 клеточек умещается
Я всегда без проблем распечатываю! Файл, Параметры страницы, выбираю 10 или 9 стежков на дюйм. и все. Получается на листе А4 - 70*100 клеточек умещается

Цитата: polinochka от 14.07.2011, 11:01Volshebnica, о,спасибо,буду знать,радА что ты и Ирина11 откликнулись мне в помощь!
Volshebnica, о,спасибо,буду знать,радА что ты и Ирина11 откликнулись мне в помощь!

Цитата: volshebnica от 14.07.2011, 11:23Polinochka, вот и хорошо! Что непонятно будет - спрашивай. Я не особо спец, но элементарные моменты могу подсказать....
Polinochka, вот и хорошо! Что непонятно будет - спрашивай. Я не особо спец, но элементарные моменты могу подсказать....
Цитата: Ленуся9305 от 10.02.2012, 17:23Девочки привет!
я сделала схемку по фото, посмотрите пожалуйста, что может быть не так? глаз уже замылился) переделывала переделывала)
Девочки привет!
я сделала схемку по фото, посмотрите пожалуйста, что может быть не так? глаз уже замылился) переделывала переделывала)
Цитата: Ленуся9305 от 11.02.2012, 17:53
девочки,очень хочу начать вышивать, подскажите пожалуйста:(
девочки,очень хочу начать вышивать, подскажите пожалуйста:(

Цитата: volshebnica от 11.02.2012, 18:02Ленуся9305, а я же вчера отвечала.... а где моё сообщение??? я написала, что всё отлично! мне нравится! наверняка будет очень красиво!
Ленуся9305, а я же вчера отвечала.... а где моё сообщение??? я написала, что всё отлично! мне нравится! наверняка будет очень красиво!

Цитата: i-rina от 11.02.2012, 18:08Volshebnica
Ириш, было два одинаковых сообщения от этого пользователя в разных темах. Ты отвечала здесь.
Volshebnica
Ириш, было два одинаковых сообщения от этого пользователя в разных темах. Ты отвечала здесь.

Цитата: volshebnica от 11.02.2012, 18:12I-Rina, Ой, точно! Спасибо!!! Значит, я еще не совсем сумасшедшая!!!
I-Rina, Ой, точно! Спасибо!!! Значит, я еще не совсем сумасшедшая!!!
Цитата: Ленуся9305 от 12.02.2012, 07:42Я видела ответ) просто хотелось побольше мнений
![]()
Volshebnica, спасибо:)
Я видела ответ) просто хотелось побольше мнений
Volshebnica, спасибо:)

Цитата: i-rina от 12.02.2012, 07:48Ленуся9305
Я не ас создания схемы с фотографии. Но для того, чтобы хотя бы посмотреть, что получилось, нужно это видеть. Может быть, откликнутся мастера, если ты вытащишь графику из РМ в символьном варианте и в стежковом и выложишь сюда.
Ленуся9305
Я не ас создания схемы с фотографии. Но для того, чтобы хотя бы посмотреть, что получилось, нужно это видеть. Может быть, откликнутся мастера, если ты вытащишь графику из РМ в символьном варианте и в стежковом и выложишь сюда.
Цитата: dm-mila от 15.03.2012, 19:42Доброй ночи, помогите с созданием схемы, если нужно могу прислать оригинал. Спасибо.
ссылка больше не доступна(
правда не знаю в правильном ли формате загрузила
Доброй ночи, помогите с созданием схемы, если нужно могу прислать оригинал. Спасибо.
ссылка больше не доступна(
правда не знаю в правильном ли формате загрузила
Цитата: Ленуся9305 от 29.06.2012, 12:15Девочки, дошила свой портрет пожалуйста посмотрите,скажите свое мнение!!!!
Вот оригинал!
Девочки, дошила свой портрет пожалуйста посмотрите,скажите свое мнение!!!!
Вот оригинал!

Цитата: kukusya от 14.03.2013, 12:30Дувочки, кто опытные в работе с програмами!" Мне нужна ваша помощь. У меня есть рисунок - герб нашей громады. Нужно сделать из него схему для вышивки. Кто мне сможет в этом помочь?
Дувочки, кто опытные в работе с програмами!" Мне нужна ваша помощь. У меня есть рисунок - герб нашей громады. Нужно сделать из него схему для вышивки. Кто мне сможет в этом помочь?