СУПЕРПРОЕКТ-2012
Цитата: julik_khr от 15.02.2012, 16:51Anutkin, я же без зарплаты сижу, а муж на "глупости" не дает вот и приходится выкручиваться подхалтуривать экономить на завтраках
ну и искать другие пути приобретения ниточек.
Очень помогает ходить раз в месяц на блошиный рынок, там люди свои запасы распродают. Вот там действительно дешево получается, правда если определенные цвета нужны тогда приходится в магазине....ну и расходы тоже большие: квартира съемная, машина, страховка, садик и т.д. по списку ээх разлетаются все деньги....
Anutkin, я же без зарплаты сижу, а муж на "глупости" не дает вот и приходится выкручиваться подхалтуривать экономить на завтраках
ну и искать другие пути приобретения ниточек.
Очень помогает ходить раз в месяц на блошиный рынок, там люди свои запасы распродают. Вот там действительно дешево получается, правда если определенные цвета нужны тогда приходится в магазине....
ну и расходы тоже большие: квартира съемная, машина, страховка, садик и т.д. по списку ээх разлетаются все деньги....
Цитата: anutkin от 15.02.2012, 16:54julik_khr, ну я же в целом сказала, не касаясь именно тебя
А вот то что рынки подобного типа есть - это хорошо)
julik_khr, ну я же в целом сказала, не касаясь именно тебя
А вот то что рынки подобного типа есть - это хорошо) 
Цитата: maroosya от 15.02.2012, 17:07Ничего себе... Посмотрела на ваши цены и удивилась... Думала, у меня жутко дорогой магазин.. А оказывается, наоборот))
Можно я тут напишу про цену? Если что, модераторы-исправьте)
Гамма у нас по 10 рублей, Анкор-15р, а ДМС-28 рублей... А у всех Анкор дороже 20 рублей... Ничего не понимаю...ПС: за ниточками поеду ориентировочно в феврале, когда точно-не знаю...
Ничего себе... Посмотрела на ваши цены и удивилась... Думала, у меня жутко дорогой магазин.. А оказывается, наоборот))
Можно я тут напишу про цену? Если что, модераторы-исправьте)
Гамма у нас по 10 рублей, Анкор-15р, а ДМС-28 рублей... А у всех Анкор дороже 20 рублей... Ничего не понимаю...
ПС: за ниточками поеду ориентировочно в феврале, когда точно-не знаю...
Цитата: МамаЖеня от 15.02.2012, 19:56Quote (julik_khr)МамаЖеня, с нашим 1евро (примерно рублей 40) за моточек не сравнить (в магазинах), радует только что на аукционах можно дешевле найти....Да, Юлечка
ну и цены... Хорошо что часть на рынке можешь покупать...
Да, Юлечка
ну и цены... Хорошо что часть на рынке можешь покупать... 
Цитата: МамаЖеня от 15.02.2012, 19:57Quote (Maroosya)Анкор-15р,класс!!!!
класс!!!!
Цитата: Цветанка от 15.02.2012, 22:13Если не поздно, запишите меня. Уж очень заинтриговали сюжетом картинки. Схему если можно в РМ.
Если не поздно, запишите меня. Уж очень заинтриговали сюжетом картинки. Схему если можно в РМ.
Цитата: Анна Мария от 16.02.2012, 03:41Doctorka, Цветанка, с радостью возьмём!!!!
Doctorka, Цветанка, с радостью возьмём!!!!
Цитата: Podsolnushek от 16.02.2012, 13:54Quote (nastenkafff)Podsolnushek, а у вас сколько стоимость анкора?Настенька, Анкоровские купила сегодня по 4,5 гривны. ДМС стоит 4,9 гривны.
Настенька, Анкоровские купила сегодня по 4,5 гривны. ДМС стоит 4,9 гривны.
Цитата: doctorka от 16.02.2012, 14:15Анна-Мария, УРА!!! пошла заказывать ниточки и канву!!!! Жду свои квадратики, лучше в РМ :))))
Анна-Мария, УРА!!! пошла заказывать ниточки и канву!!!! Жду свои квадратики, лучше в РМ :))))
Цитата: nastenkafff от 16.02.2012, 14:27Podsolnushek, а сколько это в рублях?
Podsolnushek, а сколько это в рублях? 
Цитата: Л-ю-д-М-и-л-а от 16.02.2012, 14:56Quote (Podsolnushek)Анкоровские купила сегодня по 4,5 гривныКак классно! В долларах сколько? У нас около 1 доллара выходит и нет всех цветов. Ты все цвета нашла?
Как классно! В долларах сколько? У нас около 1 доллара выходит и нет всех цветов. Ты все цвета нашла?
Цитата: Podsolnushek от 16.02.2012, 18:28Девочки, по курсу я обычно считаю ЗДЕСЬ - там слева колонки валют и справа калькулятор)
Получилось так
4.50 UAH
0.56 USD
0.43 EUR
16.87 RUBQuote (Л-ю-д-М-и-л-а)Ты все цвета нашла?Все и в одной точке - самой дешевой)))
Девочки, по курсу я обычно считаю ЗДЕСЬ - там слева колонки валют и справа калькулятор)
Получилось так
4.50 UAH
0.56 USD
0.43 EUR
16.87 RUB
Все и в одной точке - самой дешевой)))
Цитата: Анна Мария от 16.02.2012, 19:45Девочки, почему у меня складывается ощущение, что я заставляю вас тратить деньги??? Необязательно ведь вышивать именно анкоровскими...
Девочки, почему у меня складывается ощущение, что я заставляю вас тратить деньги??? Необязательно ведь вышивать именно анкоровскими...
Цитата: julik_khr от 16.02.2012, 19:55Анна-Мария, Анют, анкор просто сложно заменяется. Даже на тот же дмс например. Если сравнивать две картинки одинаковые вышитые анкором и дмс, то анкором обычно получается ярче картинка, а дмс более классически. У меня кстати вопрос у тебя же есть живые ниточки, может, ты попробуешь по живым в магазине ниточки гаммы например подобрать, может девочкам полегче будет.... я например некоторые заменять собираюсь из своих запасов ниточек непонятного производства. Т.е будет половина анкора, а половина непонятно чего, надеюсь картинка от этого не очень пострадает....
Анна-Мария, Анют, анкор просто сложно заменяется. Даже на тот же дмс например. Если сравнивать две картинки одинаковые вышитые анкором и дмс, то анкором обычно получается ярче картинка, а дмс более классически. У меня кстати вопрос у тебя же есть живые ниточки, может, ты попробуешь по живым в магазине ниточки гаммы например подобрать, может девочкам полегче будет.... я например некоторые заменять собираюсь из своих запасов ниточек непонятного производства. Т.е будет половина анкора, а половина непонятно чего, надеюсь картинка от этого не очень пострадает....
Цитата: nastenkafff от 16.02.2012, 19:55Анна-Мария, Анечка никто и не заставляет, даже не думай так!!!
можно и другими вышивать ведь, но мне хочется, что бы была картиночка оригинальными ниточками все таки
и мне анкором так понравилось вышивать...
Анна-Мария, Анечка никто и не заставляет, даже не думай так!!!
можно и другими вышивать ведь, но мне хочется, что бы была картиночка оригинальными ниточками все таки
и мне анкором так понравилось вышивать...