Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

СУПЕРПРОЕКТ-2012

Я тоже впервые заказала ниточки Анкор. Но вчера перезвонили и сообщили, что некоторыйх оттенков нет. Так что прийдется еще ждать и еще раз заказ делать(((

Анна-Мария, а можно я тоже буду участвовать? Девочки, а у кого-нибудь продаются в магазинах эти ниточки? Может мне кто-нибудь купит и перешлёт, а деньги я положу на телефон или переводом пришлю. Хотела ПНК вышивать, но 8 оттенков не перевелось вообще.

Quote (Marta8)
ни разу ещё не пробовала эти ниточки , даже интересно как они в работе

Викусик, очень хорошие ниточки! Не пожалеешь smile

svetlana55, у нас продаются Анкоровские, и я бы с радостью помогла, только в Мордовию долго идти будут - далековато)))

svetlana55, участвуй, конечно! Ниточки я тебе куплю и перешлю yes

Анна-Мария, Анюта, а у вас по чем их продают?

Podsolnushek, а у вас сколько стоимость анкора? biggrin

nastenkafff, 22 рубля было в последний раз, когда смотрела. Ещё удивилась, что дешевле ДМС они) думала наоборот.

я в интернет магазине заказала по 23 и пересылку они мне посчитали 231 рубль

у нас в магазине где их продавали раньше они по 20руб. Остатки распродают и больше закупать не будут sad так жалко, единственный магазин на весь город их продавал

Quote (nastenkafff)
Podsolnushek, а у вас сколько стоимость анкора?

Настенька, точно не знаю. У меня совсем небольшой запасик Анкоровских.
Просто, когда ДМС покупаю, вижу на ценниках, что Анкор дешевле.
Вот поеду для Суперпроекта покупать - узнаю цену точно)))

Девочки а я заказала в интернет магазине " у Люсиль " цена за моточек 23 рубля и в наличии все оттенки есть

А я заказывала в "Сокровищах рукоделия" там они по 20 рублей, но некоторые оттенки временно отсутствовали. Отсутствующие дозаказала "У Люсиль" tongue

А у нас по 23,90р...:( Да, наш город бьет все цены.

МамаЖеня, с нашим 1евро (примерно рублей 40) за моточек не сравнить (в магазинах), радует только что на аукционах можно дешевле найти....

julik_khr,

Quote (julik_khr)
, с нашим 1евро (примерно рублей 40) за моточек не сравнить (в магазинах),

Так и зарплаты ведь тоже не сравнить) smile

Ой!!!! а я уже опоздала? или еще можно присоединиться? правда, у нас такие ниточки не продают, буду заказывать в инете, если возьмете в компанию.