СУПЕРПРОЕКТ-2012
Цитата: kukusya от 14.02.2012, 11:22Я тоже впервые заказала ниточки Анкор. Но вчера перезвонили и сообщили, что некоторыйх оттенков нет. Так что прийдется еще ждать и еще раз заказ делать(((
Я тоже впервые заказала ниточки Анкор. Но вчера перезвонили и сообщили, что некоторыйх оттенков нет. Так что прийдется еще ждать и еще раз заказ делать(((
Цитата: svetlana55 от 15.02.2012, 07:03Анна-Мария, а можно я тоже буду участвовать? Девочки, а у кого-нибудь продаются в магазинах эти ниточки? Может мне кто-нибудь купит и перешлёт, а деньги я положу на телефон или переводом пришлю. Хотела ПНК вышивать, но 8 оттенков не перевелось вообще.
Анна-Мария, а можно я тоже буду участвовать? Девочки, а у кого-нибудь продаются в магазинах эти ниточки? Может мне кто-нибудь купит и перешлёт, а деньги я положу на телефон или переводом пришлю. Хотела ПНК вышивать, но 8 оттенков не перевелось вообще.
Цитата: Podsolnushek от 15.02.2012, 08:45Quote (Marta8)ни разу ещё не пробовала эти ниточки , даже интересно как они в работеВикусик, очень хорошие ниточки! Не пожалеешь
![]()
svetlana55, у нас продаются Анкоровские, и я бы с радостью помогла, только в Мордовию долго идти будут - далековато)))
Викусик, очень хорошие ниточки! Не пожалеешь
svetlana55, у нас продаются Анкоровские, и я бы с радостью помогла, только в Мордовию долго идти будут - далековато)))
Цитата: Анна Мария от 15.02.2012, 08:56svetlana55, участвуй, конечно! Ниточки я тебе куплю и перешлю
svetlana55, участвуй, конечно! Ниточки я тебе куплю и перешлю 
Цитата: nastenkafff от 15.02.2012, 09:31Анна-Мария, Анюта, а у вас по чем их продают?
Анна-Мария, Анюта, а у вас по чем их продают?
Цитата: nastenkafff от 15.02.2012, 09:32Podsolnushek, а у вас сколько стоимость анкора?
Podsolnushek, а у вас сколько стоимость анкора? 
Цитата: Анна Мария от 15.02.2012, 09:49nastenkafff, 22 рубля было в последний раз, когда смотрела. Ещё удивилась, что дешевле ДМС они) думала наоборот.
nastenkafff, 22 рубля было в последний раз, когда смотрела. Ещё удивилась, что дешевле ДМС они) думала наоборот.
Цитата: nastenkafff от 15.02.2012, 09:51я в интернет магазине заказала по 23 и пересылку они мне посчитали 231 рубль
у нас в магазине где их продавали раньше они по 20руб. Остатки распродают и больше закупать не будут
так жалко, единственный магазин на весь город их продавал
я в интернет магазине заказала по 23 и пересылку они мне посчитали 231 рубль
у нас в магазине где их продавали раньше они по 20руб. Остатки распродают и больше закупать не будут
так жалко, единственный магазин на весь город их продавал
Цитата: Podsolnushek от 15.02.2012, 10:39Quote (nastenkafff)Podsolnushek, а у вас сколько стоимость анкора?Настенька, точно не знаю. У меня совсем небольшой запасик Анкоровских.
Просто, когда ДМС покупаю, вижу на ценниках, что Анкор дешевле.
Вот поеду для Суперпроекта покупать - узнаю цену точно)))
Настенька, точно не знаю. У меня совсем небольшой запасик Анкоровских.
Просто, когда ДМС покупаю, вижу на ценниках, что Анкор дешевле.
Вот поеду для Суперпроекта покупать - узнаю цену точно)))
Цитата: marta8 от 15.02.2012, 11:42Девочки а я заказала в интернет магазине " у Люсиль " цена за моточек 23 рубля и в наличии все оттенки есть
Девочки а я заказала в интернет магазине " у Люсиль " цена за моточек 23 рубля и в наличии все оттенки есть
Цитата: Гела от 15.02.2012, 14:19А я заказывала в "Сокровищах рукоделия" там они по 20 рублей, но некоторые оттенки временно отсутствовали. Отсутствующие дозаказала "У Люсиль"
А я заказывала в "Сокровищах рукоделия" там они по 20 рублей, но некоторые оттенки временно отсутствовали. Отсутствующие дозаказала "У Люсиль" 
Цитата: МамаЖеня от 15.02.2012, 16:27А у нас по 23,90р...:( Да, наш город бьет все цены.
А у нас по 23,90р...:( Да, наш город бьет все цены.
Цитата: julik_khr от 15.02.2012, 16:45МамаЖеня, с нашим 1евро (примерно рублей 40) за моточек не сравнить (в магазинах), радует только что на аукционах можно дешевле найти....
МамаЖеня, с нашим 1евро (примерно рублей 40) за моточек не сравнить (в магазинах), радует только что на аукционах можно дешевле найти....
Цитата: anutkin от 15.02.2012, 16:48julik_khr,
Quote (julik_khr), с нашим 1евро (примерно рублей 40) за моточек не сравнить (в магазинах),Так и зарплаты ведь тоже не сравнить)
julik_khr,
Так и зарплаты ведь тоже не сравнить) 
Цитата: doctorka от 15.02.2012, 16:51Ой!!!! а я уже опоздала? или еще можно присоединиться? правда, у нас такие ниточки не продают, буду заказывать в инете, если возьмете в компанию.
Ой!!!! а я уже опоздала? или еще можно присоединиться? правда, у нас такие ниточки не продают, буду заказывать в инете, если возьмете в компанию.