СУПЕРПРОЕКТ-2012
Цитата: mar_ya от 12.02.2012, 11:38olgatev, спасибо!!!
olgatev, спасибо!!!
Цитата: Анна Мария от 12.02.2012, 12:33Mar_ya, да, Оля, тебе всё правильно объяснила, так что смело присоединяйся!
Mar_ya, да, Оля, тебе всё правильно объяснила, так что смело присоединяйся!
Цитата: mar_ya от 12.02.2012, 12:52А как присоединиться???
А как присоединиться???
Цитата: МамаЖеня от 12.02.2012, 13:08Quote (Mar_ya)А как присоединиться???Присоединиться можешьтак. Сегодня последний день принимаются работы на конкурс «Love is...». Примешь участие, получишь от Анны квадратики. Можешь участвовать в Россыпи кривулек. Зайди в темку и прочитай там все, отшив бискорню получишь квадратики, пендибуль, еще и т.д
Присоединиться можешьтак. Сегодня последний день принимаются работы на конкурс «Love is...». Примешь участие, получишь от Анны квадратики. Можешь участвовать в Россыпи кривулек. Зайди в темку и прочитай там все, отшив бискорню получишь квадратики, пендибуль, еще и т.д 
Цитата: tatyana86 от 12.02.2012, 13:11Анна-Мария, ну ты и заинтриговала! Очень хочу участвовать! Надеюсь, что в этом году получится!
Анна-Мария, ну ты и заинтриговала! Очень хочу участвовать! Надеюсь, что в этом году получится!
Цитата: nastenkafff от 12.02.2012, 13:11Mar_ya, а еще можно мастер-класс свой написать и тоже будут квадратики
Mar_ya, а еще можно мастер-класс свой написать и тоже будут квадратики 
Цитата: mar_ya от 12.02.2012, 13:20Записывайте!
Записывайте!
Цитата: kukusya от 12.02.2012, 15:01Девочки, я чтото подслеповатая стала. Ну никак не найду намора ниточек. Подскажите мне и ткните носом меня туда. А может кто уже перевел в ДМС? Буду очень признательна в помощи.
Девочки, я чтото подслеповатая стала. Ну никак не найду намора ниточек. Подскажите мне и ткните носом меня туда. А может кто уже перевел в ДМС? Буду очень признательна в помощи.
Цитата: nastenkafff от 12.02.2012, 15:16Kukusya, Так Аня все на почту прислала, новый фрагментик и номера ниточек
Kukusya, Так Аня все на почту прислала, новый фрагментик и номера ниточек
Цитата: Анна Мария от 12.02.2012, 15:28Kukusya, в шапке ссылочка Подготовительный этап, там номера ниточек перечислены.
Kukusya, в шапке ссылочка Подготовительный этап, там номера ниточек перечислены.
Цитата: kukusya от 12.02.2012, 21:25Анна-Мария, спасибо, уже нашла.
Анна-Мария, спасибо, уже нашла.
Цитата: -=@Настенка@=- от 13.02.2012, 07:44Вот я тормоз! а я вчера полчаса переводила из анкор в дмс,а из дмс в гамму
отшила почти,2х ниточек не хватает и именно они в первых квдадратиках
закон подлости
но спешу выразить свое восхищение!это реально будет что то грандиозное-такое сочетание цветов необычное
Вот я тормоз! а я вчера полчаса переводила из анкор в дмс,а из дмс в гамму
отшила почти,2х ниточек не хватает и именно они в первых квдадратиках
закон подлости
но спешу выразить свое восхищение!это реально будет что то грандиозное-такое сочетание цветов необычное 
Цитата: tatyana86 от 14.02.2012, 01:04Анна-Мария, в прошлом СП ты подробно описывала как можно заработать дополнительные квадратики (кроссворд, секретное слово и т.п.). А в этом году будет что-то подобное? Просто далеко не во всех конкурсах смогу поучаствовать
Анна-Мария, в прошлом СП ты подробно описывала как можно заработать дополнительные квадратики (кроссворд, секретное слово и т.п.). А в этом году будет что-то подобное? Просто далеко не во всех конкурсах смогу поучаствовать 
Цитата: Анна Мария от 14.02.2012, 05:42tatyana86, будет, конечно!
tatyana86, будет, конечно! 
Цитата: marta8 от 14.02.2012, 11:13Вчера заказала "у Люсиль " нитки Анкор буду ждать и сразу приступлю к заветным квадратикам , ни разу ещё не пробовала эти ниточки , даже интересно как они в работе
Вчера заказала "у Люсиль " нитки Анкор буду ждать и сразу приступлю к заветным квадратикам , ни разу ещё не пробовала эти ниточки , даже интересно как они в работе