Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

СУПЕРПРОЕКТ-2019

Анечка, напиши, пожалуйста, условия и принцип выдачи бэка. Спасибо.

Девочки, меня распирает дикое любопытство у кого уже сколько отшито. У меня вышито примерно 2/3 работы. Мне бы хоть узнать, я в рядах отстающих или иду в ногу со всеми.

Мне очень нравится такого плана авантюры. Анечка, спасибо тебе огромное, что "раскачала" на такую игру.

Маша, я боюсь, что не успею до Нового года(( У меня чуть больше половины - весь низ и левая сторона до верхнего закругления. Но я сейчас поднажму! Интересно, как у остальных?

У меня чуть меньше половины. На ноябрьских праздниках, надеюсь, вышью больше!

Цитата: Orcessa от 22.10.2019, 11:56

Анечка, напиши, пожалуйста, условия и принцип выдачи бэка. Спасибо.

Единственное условие для получения схемы с бэком - показать вышитую работу 🙂 Тут уже ничего зарабатывать не надо.

Цитата: Orcessa от 22.10.2019, 12:17

Мне очень нравится такого плана авантюры. Анечка, спасибо тебе огромное, что "раскачала" на такую игру.

Я рада, что вам нравится, девочки! ♥

Девочки, иду хвалить Наташу doctorka и Машу Orcessa, которые уже заполучили схему целиком!  😀 

Как дела у остальных? Пиночки  начать раздавать?)))

Цитата: Анна Мария от 20.11.2019,

Я первая в очереди за пиночками. А то я переключилась на подготовку к новогоднему сюрпризу, рукоделочку сделала, открытка почти готова, а эту схемку никак не дошью что у меня есть. ? 

Анют, а у тебя не сохранилось сообщение, где я писала за какие отчеты мне рядочки положены? Не могу найти и не знаю с чего продолжать считать....

Наташечка, Машенька, молодчинки, девочки!

Как вам нравится картинка? Уже есть идейки по оформлению?

Цитата: Skaglietty_M от 20.11.2019, 14:54
Цитата: Анна Мария от 20.11.2019,

Я первая в очереди за пиночками. А то я переключилась на подготовку к новогоднему сюрпризу, рукоделочку сделала, открытка почти готова, а эту схемку никак не дошью что у меня есть. ? 

Машуля, пинаю. :mrgreen: 

По НГ-сюрпризу ты умничка; догоняй теперь здесь. 🙂 

Цитата: Podsolnushek от 21.11.2019, 08:19

Наташечка, Машенька, молодчинки, девочки!

Как вам нравится картинка? Уже есть идейки по оформлению?

Спасибо Анечка и Танечка 😀  Результат мне очень нравится! Я думаю, что с оформлением сильно мудрить не буду, дизайн сам по себе красивый, а уж с бэком будет вообще  супер, и сильно утяжелять в  громоздкие рамы его не стоит. Но для того чтобы понять как оформить работу, её надо увидеть полностью вышитой, к чему и стоит стремиться, тем более дизайн новогодний. 

Цитата: Skaglietty_M от 20.11.2019, 14:54

Анют, а у тебя не сохранилось сообщение, где я писала за какие отчеты мне рядочки положены? Не могу найти и не знаю с чего продолжать считать....

Маша, я посмотрю почту и свои записи, потом напишу тебе! 🙂

Идея с оформлением есть, но к НГ точно не успею. Завал на работе, и валяние захватило в свои шерстяные объятья:))))

У меня в наличии чуть больше половины схемы, ещё есть в запасе отчёты и т.д. на остальную часть, но я ещё не осилила то что есть? Не хотела писать... Некрасиво получилось, стыдно перед девочками и в первую очередь перед Анютой ? Я почти месяц вообще не вышивала. Проблемы со здоровьем, лечусь уже несколько лет, поэтому вышиваю так медленно и долго. Я изначально сомневалась, что смогу участвовать в Суперпроекте, что хватит сил и времени. Сестра уговорила. До конца года я точно не успею ? Сейчас мне получше, постараюсь догнать, но если что, меня не ждите. Обещаю, что всё равно Суперпроект закончу ?

Анечка, Герань, а ты даже не переживай, и я не успею до НГ вышить этот дизайн, это я сейчас вышиваю сколько хочу, но скоро у меня всё изменится и времени на вышивку у меня практически не останется, это будет примерно в середине декабря, девочка на работе уходит в декрет и я перехожу на её место, а там не повышиваешь. И у нас же никто ни кого ни куда не торопит, вышивай в своё удовольствие и, главное, НЕ БОЛЕЙ!!!