Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Свадебный рушник

Цитата (Аиша)
Вобщем смело берусь за приятную работу)

Ну вот и славно! Ровных тебе крестиков! Не забудь показать, что получается.

Аиша, а ты не хочешь в совместник пойти вышивать (я правда не знаю в какой). Я на след. неделе тоже начну вышивать - вдвоём будет веселее.

tasha7, Спасибо, завтра с утра сфоткаю покажу что получается smile
Куся, давай! правда я тоже незнаю в какой, нужно по темкам будет пройтись.

Цитата (Аиша)
Вобщем смело берусь за приятную работу)

Так держать!!!В работе главное настрой!!!

Аиша, Куся, таких совместников точно нет. И даже не знаю, стоит ли открывать для двух рушников. Можно конечно в "обереги" пойти. Рушник ведь тоже своеобразный оберег семейной жизни. Я вас обязательно буду поддерживать!

terraira, tasha7, спасибо, девочки, за поддержку! Я думаю темка "обереги" подойдет! А пока покажу тут что начато
вот

Сегодня начала вышивать рушник. Залежалась ненужная заготовка - решила вышить на продажу (один вышила и продала в прошлом году).

Куся, красивый рушник получится!

Цитата (tasha7)
Куся, красивый рушник получится!

Мне больше нравятся рушники с цветными рисунками, но в этот раз выбирала такой чтобы был и симпатичный и меньше работы, т.к. с большим количеством цветов больше мороки, а купить все хотят подешевле.
Вот такие рушники я вышивала 4-5 лет назад - родственница работала в рукодельном магазине и предложила вышить на реализацию. Но после того как все были готовы двоюродные братья-сёстры решили жениться/замуж и в течении полугода все три рушника пригодились. В прошлом году вышила ещё один рушник - через 3 месяца ещё одна двоюродная сестра вышла замуж - правда они предпочли покупной вариант со штампованым рисунком и рушник я продала. Только сейчас увидела закономерность - после каждого вышитого рушника - свадьба. Осталось ещё 2 двоюродных и один родной брат не женаты. Ну и я пока не замужем:) . Значит надо будет ещё три рушника вышивать smile

Вот такие были рушники

Цитата (Куся)
Вот такие были рушники

Вика, какие красивые рушники ты вишила! Умничка и рукодельница! smile smile
Последний рушник ты наверное уже показывала в темке "Сейчас я вышиваю". Я тогда с замиранием сердца следила, как появляется красота. И очень мне захотелось тоже вышить рушник. Но так и не осуществила свои планы. Ткань у нас не продают, да и хочушек появилось столько, что не успеваю рамы для них покупать.... biggrin biggrin biggrin
Вика, успеха тебе и обязательно показывай процесс. Если не в совместнике, то в Сейчас я вышиваю....БЮуду с удовольствием смотреть.

Я говорю то, что думаю - потому и молчу...

Куся, бесподобные рушники! Красота да и только! С удовольствием буду наблюдать за рождением следующего!

Тагорка, Танюша, tasha7, спасибо.
Да, последний рушник я вышивала уже здесь, на форуме.
Буду рада если вы будете наблюдать и поддерживать меня в процессе. Возможно кто-то захочет присоедениться.
(мне самой уже интересно проверить продолжится ли череда свадеб родственников после моего очередного рушника smile )
Вот первый отчётик

Куся, Вика! Поздравляю с началом!
Очень красивое полотно для рушника. У нас такого днем с огнем не сыщешь. Ни ткани для рушников, ни наборов.

Девочки, нужен ваш совет.
На заготовке вставки для вышивки не такие как на схеме по которой я вышиваю. У меня две узких полоски и между ними широкая для основного рисунка. Поэтому у меня 3 варианта оформления (если честно, мне ни один не нравится, но всё-такиприйдётся выбирать)
Первый - внизу цветочки, сверху "на щастя". вторая половина - снизу цветочки, сверху "на долю". Или "на долю" - не надо, а обе стороны делать одинаковые "на щастя"

второй вариант - такой как первый, только цветочки над рисунком, буквы - снизу

и третий вариант - без цветочков, обе стороны одинаковые

Я больше всего склоняюсь к последнему