Свадебный рушник
Цитата: tasha7 от 24.02.2013, 00:05Куся, мне тоже больше нравится третий вариант. А не войдет, если слова сверху и снизу обрамить узенькой полоской орнамента? Ну хотя бы 2-3 клеточки в высоту. Тогда бы хорошо смотрелись и первые два варианта.
Куся, мне тоже больше нравится третий вариант. А не войдет, если слова сверху и снизу обрамить узенькой полоской орнамента? Ну хотя бы 2-3 клеточки в высоту. Тогда бы хорошо смотрелись и первые два варианта.
Цитата: Аиша от 24.02.2013, 08:02А я за первый. На одной стороне НА ЩАСТЯ, вторая НА ДОЛЮ, только как tasha7 говорит, обрамить полосочками, может даже попробовать такими как на цветочках, если конешно поместиться, а если нет, то третий.
А я за первый. На одной стороне НА ЩАСТЯ, вторая НА ДОЛЮ, только как tasha7 говорит, обрамить полосочками, может даже попробовать такими как на цветочках, если конешно поместиться, а если нет, то третий.
Цитата: Куся от 24.02.2013, 11:37Буквы влазят как раз впритык, ничего больше вставить нельзя.И цветочки если вышивать - то влезут только цветочки, без узорчиков по краям.
Буквы влазят как раз впритык, ничего больше вставить нельзя.И цветочки если вышивать - то влезут только цветочки, без узорчиков по краям.
Цитата: tasha7 от 24.02.2013, 11:52Куся, а если цветы будут без обрамления черным орнаментом, может они тогда и со словами хорошо смотреться будут? Ты можешь такую картинку сделать?
Куся, а если цветы будут без обрамления черным орнаментом, может они тогда и со словами хорошо смотреться будут? Ты можешь такую картинку сделать?
Цитата: Куся от 24.02.2013, 17:42Действительно, без чёрного совсем по другому смотрится. Вот для сравнения с чёрным и без.
Мне нравится.
![]()
Действительно, без чёрного совсем по другому смотрится. Вот для сравнения с чёрным и без.
Мне нравится.

Цитата: Аиша от 24.02.2013, 21:49Куся, мне кажется самое оно будет
Куся, мне кажется самое оно будет 
Цитата: Куся от 24.02.2013, 21:52Цитата (Аиша)Куся, мне кажется самое оно будетПока вышиваю основной рисунок подумаю ещё, но наверное на этом варианте остановлюсь.
Аиша, а ты какой рисунок вышиваешь?
Пока вышиваю основной рисунок подумаю ещё, но наверное на этом варианте остановлюсь.
Аиша, а ты какой рисунок вышиваешь?
Цитата: tasha7 от 25.02.2013, 00:23Цитата (Куся)Действительно, без чёрного совсем по другому смотрится.Да, так лучше всего, мне кажется.
Да, так лучше всего, мне кажется.
Цитата: tasha7 от 25.02.2013, 04:53Аиша, красивый рушник должен получиться!
Аиша, красивый рушник должен получиться!
Цитата: terraira от 25.02.2013, 06:38Цитата (Куся)Только сейчас увидела закономерность - после каждого вышитого рушника - свадьба.Вот видишь как хорошо!!!
Цитата (Куся)Вот такие были рушникиКрасивые, яркие, позитивные!!!
Вот видишь как хорошо!!!
Красивые, яркие, позитивные!!!
Цитата: volshebnica от 25.02.2013, 08:22Аиша, Куся, Девчонки! Удачи вам!!! И счастья! И любви!!! Какие рушники красивые!!!! Обалдеть просто!!! А что, для рушника надо специальную ткань?
Аиша, Куся, Девчонки! Удачи вам!!! И счастья! И любви!!! Какие рушники красивые!!!! Обалдеть просто!!! А что, для рушника надо специальную ткань?
Цитата: Аиша от 25.02.2013, 16:04tasha7, и мне очень нравится! Хочется вышить побыстрее! Но пока особо времени на вышивку вообще не хватает.
Volshebnica, спасибо, Ирочка! Вообще я поняла что вышивают кто на чем, но в продаже есть рушниковая канва и рушниковое полотно. Я на последнем вышиваю
tasha7, и мне очень нравится! Хочется вышить побыстрее! Но пока особо времени на вышивку вообще не хватает.
Volshebnica, спасибо, Ирочка! Вообще я поняла что вышивают кто на чем, но в продаже есть рушниковая канва и рушниковое полотно. Я на последнем вышиваю 
Цитата: Kurnali от 01.03.2013, 19:52Всем доброго времени суток!=)) Очень интересная тема)) И работы у Вас всех просто превосходные! Нельзя налюбоваться))
Сама надумала вышивать рушник, и вот попала в поисках идей на Ваш форум))
Хотела бы, если конечно можно, попросить помощи у Eramida? Прочитав всю историю форума, я поняла, что у Вас, Eramida, богатый опыт в вышивке свадебных рушников, и в подборе орнамента для конкретной пары. Я уже более-менее разобралась что, когда и где вышивать, насобирала узоров, и хотела,что бы Вы помогли мне их скомпонировать. Можно ли как-то с Вами списаться по электронной почте?
Всем доброго времени суток!=)) Очень интересная тема)) И работы у Вас всех просто превосходные! Нельзя налюбоваться))
Сама надумала вышивать рушник, и вот попала в поисках идей на Ваш форум))
Хотела бы, если конечно можно, попросить помощи у Eramida? Прочитав всю историю форума, я поняла, что у Вас, Eramida, богатый опыт в вышивке свадебных рушников, и в подборе орнамента для конкретной пары. Я уже более-менее разобралась что, когда и где вышивать, насобирала узоров, и хотела,что бы Вы помогли мне их скомпонировать. Можно ли как-то с Вами списаться по электронной почте?