Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Свадебный рушник

Куся, мне тоже больше нравится третий вариант. А не войдет, если слова сверху и снизу обрамить узенькой полоской орнамента? Ну хотя бы 2-3 клеточки в высоту. Тогда бы хорошо смотрелись и первые два варианта.

А я за первый. На одной стороне НА ЩАСТЯ, вторая НА ДОЛЮ, только как tasha7 говорит, обрамить полосочками, может даже попробовать такими как на цветочках, если конешно поместиться, а если нет, то третий.

Буквы влазят как раз впритык, ничего больше вставить нельзя.И цветочки если вышивать - то влезут только цветочки, без узорчиков по краям.

Куся, а если цветы будут без обрамления черным орнаментом, может они тогда и со словами хорошо смотреться будут? Ты можешь такую картинку сделать?

Действительно, без чёрного совсем по другому смотрится. Вот для сравнения с чёрным и без.
Мне нравится.

Куся, мне кажется самое оно будет smile

Цитата (Аиша)
Куся, мне кажется самое оно будет

Пока вышиваю основной рисунок подумаю ещё, но наверное на этом варианте остановлюсь.
Аиша, а ты какой рисунок вышиваешь?

Цитата (Куся)
Действительно, без чёрного совсем по другому смотрится.

Да, так лучше всего, мне кажется.

Куся, что-то типо этого
но так как длины может не хватить, буду рисунок корректировать уже по месту

Аиша, красивый рушник должен получиться!

Цитата (Куся)
Только сейчас увидела закономерность - после каждого вышитого рушника - свадьба.

Вот видишь как хорошо!!!

Цитата (Куся)
Вот такие были рушники

Красивые, яркие, позитивные!!!

Аиша, Куся, Девчонки! Удачи вам!!! И счастья! И любви!!! Какие рушники красивые!!!! Обалдеть просто!!! А что, для рушника надо специальную ткань?

tasha7, и мне очень нравится! Хочется вышить побыстрее! Но пока особо времени на вышивку вообще не хватает.
Volshebnica, спасибо, Ирочка! Вообще я поняла что вышивают кто на чем, но в продаже есть рушниковая канва и рушниковое полотно. Я на последнем вышиваю smile

Всем доброго времени суток!=)) Очень интересная тема)) И работы у Вас всех просто превосходные! Нельзя налюбоваться)) smile Сама надумала вышивать рушник, и вот попала в поисках идей на Ваш форум))
Хотела бы, если конечно можно, попросить помощи у Eramida? Прочитав всю историю форума, я поняла, что у Вас, Eramida, богатый опыт в вышивке свадебных рушников, и в подборе орнамента для конкретной пары. Я уже более-менее разобралась что, когда и где вышивать, насобирала узоров, и хотела,что бы Вы помогли мне их скомпонировать. Можно ли как-то с Вами списаться по электронной почте? smile