Свадебный рушник
Цитата: volshebnica от 22.06.2011, 09:28ленточка, есть узор с виноградом. надо - пришлю
ленточка, есть узор с виноградом. надо - пришлю
Цитата: volshebnica от 22.06.2011, 09:35mariya-zaika, Какие орнаменты и узоры по твоей ссылочке интересные я нашла! Для очечников, кошелечков, чехольчиков и бискорнюшек тоже вполне подойдут!!! Спасибо за верное направление!!!
mariya-zaika, Какие орнаменты и узоры по твоей ссылочке интересные я нашла! Для очечников, кошелечков, чехольчиков и бискорнюшек тоже вполне подойдут!!! Спасибо за верное направление!!!
Цитата: ленточка от 24.06.2011, 06:19Девчёнки спасибо большущее за розочки и виноград, все схемки есть. Каким-то чудом сделала интересующие меня схемки из картинок в bmp формате в спец програмке, которую скачала с интера. Теперь можно любую картинку (фотографию) превратить в схемку. А как у Вас тут хвастунишки свои разместить? Чёт не сообразила пока ещё, кнопочка "Прикепить файл" не активна.
Девчёнки спасибо большущее за розочки и виноград, все схемки есть. Каким-то чудом сделала интересующие меня схемки из картинок в bmp формате в спец програмке, которую скачала с интера. Теперь можно любую картинку (фотографию) превратить в схемку. А как у Вас тут хвастунишки свои разместить? Чёт не сообразила пока ещё, кнопочка "Прикепить файл" не активна.
Цитата: Eramida от 30.06.2011, 12:06Девочки на этом форуме я новичок,хотя вышиваю очень давно.и хочу вам показать свою работу на ваше суждение
Девочки на этом форуме я новичок,хотя вышиваю очень давно.и хочу вам показать свою работу на ваше суждение
Цитата: Podsolnushek от 30.06.2011, 13:01Eramida, добро пожаловать!
Показывайте обязательно - полюбуемся с удовольствием!
Eramida, добро пожаловать!
Показывайте обязательно - полюбуемся с удовольствием! 
Цитата: Анна Мария от 30.06.2011, 13:09Eramida, приветствую! Вы хотите показать нам вышитый рушник?
Eramida, приветствую! Вы хотите показать нам вышитый рушник?
Цитата: Eramida от 30.06.2011, 13:12Вот наконец разобралась немножко как выставлять фото.
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Вот наконец разобралась немножко как выставлять фото.
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Цитата: Eramida от 30.06.2011, 13:17И изнанка
фото больше не доступно(
И изнанка
фото больше не доступно(
Цитата: Анна Мария от 30.06.2011, 13:23Eramida, какие чудесные рушники! Очень аккуратно! Для кого вышивали?
Eramida, какие чудесные рушники! Очень аккуратно! Для кого вышивали?
Цитата: Eramida от 30.06.2011, 13:39Вышиваю просто для всех,вот к примеру рушник именной
фото больше не доступно(
Вышиваю просто для всех,вот к примеру рушник именной
фото больше не доступно(
Цитата: Podsolnushek от 30.06.2011, 14:10Eramida, красота необыкновенная!!!
Калиновый бесподобный!!!
Наверху ягоды подумала, что настоящие!
Красная бахрома так необычна и красива! Никогда не видела с красной!
Eramida, красота необыкновенная!!!
Калиновый бесподобный!!!
Наверху ягоды подумала, что настоящие!
Красная бахрома так необычна и красива! Никогда не видела с красной!
Цитата: Сонинамама от 01.07.2011, 11:36Eramida, Вот это работа!!!!!!!!
![]()
![]()
Я бы никогда так не вышила,честное слово!!!!!!
Я вами восхищена!!!!
Сама я рушники никогда не вышивала, и навряд ли это сделаю!!!
Eramida, Вот это работа!!!!!!!!
Я бы никогда так не вышила,честное слово!!!!!!
Я вами восхищена!!!!
Сама я рушники никогда не вышивала, и навряд ли это сделаю!!!
Цитата: Eramida от 01.07.2011, 11:47Спасибо за коментарии вот еще такой
фото больше не доступно(
Спасибо за коментарии вот еще такой
фото больше не доступно(
Цитата: Podsolnushek от 01.07.2011, 15:52Eramida, какая красота! Золотые руки!!!
Eramida, какая красота! Золотые руки!!!