Таблица перевода ниток мулине Crestik
Цитата: mr_crestik от 17.03.2012, 06:04Quote (SalmaTrutta)За время ее долго использования только недавно обнаружила, что в Гаммовской палитре нет номеров: 613, 316, 212, 213 и 616. Хотя в отсканированных картах из инета такие номера присутствуют.Они там есть, но для них в программных таблицах нет соответствия, поэтому они и не показываются, зато находятся через функцию "Искать наиболее похожий цвет". В дальнейшем постараюсь добавить.
Они там есть, но для них в программных таблицах нет соответствия, поэтому они и не показываются, зато находятся через функцию "Искать наиболее похожий цвет". В дальнейшем постараюсь добавить.
Цитата: Ирина_М от 18.03.2012, 13:58Скажите пожалуйста, если программу скачала на днях, в ней уже заложены все дополнения по ниткам (указанные на предыдущих страницах) или эти дополнения ниток нужно вводить дополнительно?
Скажите пожалуйста, если программу скачала на днях, в ней уже заложены все дополнения по ниткам (указанные на предыдущих страницах) или эти дополнения ниток нужно вводить дополнительно?
Цитата: mr_crestik от 19.03.2012, 16:35Если качали по ссылке в первом сообщении, то да — эта версия включает все изменения
Если качали по ссылке в первом сообщении, то да — эта версия включает все изменения
Цитата: E__Lena от 30.03.2012, 15:21Большое спсибо! Очень выручили! Дальнейших успехов на благо васем!
Большое спсибо! Очень выручили! Дальнейших успехов на благо васем!
Цитата: persik от 10.06.2012, 10:58Очень нужная и удобная программа! Раньше искала таблицы совместимости по разным сайтам, а теперь все под рукой. Большой плюс, что сразу отображаются цвета. Спасибо большое!!!
Очень нужная и удобная программа! Раньше искала таблицы совместимости по разным сайтам, а теперь все под рукой. Большой плюс, что сразу отображаются цвета. Спасибо большое!!!
Цитата: astella5438 от 24.12.2012, 19:41Не работает...Скачивала и перекачивала,результат тот же.В чем проблема?
Не работает...Скачивала и перекачивала,результат тот же.В чем проблема?
Цитата: mr_crestik от 24.12.2012, 20:55Можно, для начала, попробовать описать в чём проблема: что делаете, что не работает, в какой операционной системе запускаете, что пишет... а так могу сказать лишь то, что проблема явно у вас, ибо у меня всё скачивается, запускается и работает.
Можно, для начала, попробовать описать в чём проблема: что делаете, что не работает, в какой операционной системе запускаете, что пишет... а так могу сказать лишь то, что проблема явно у вас, ибо у меня всё скачивается, запускается и работает.
Цитата: astella5438 от 24.12.2012, 22:19windows xp-скачиваю,распаковываю,набираю нужные номера dmc,в 3 поле ничего не появляется и в 4 тоже...
windows xp-скачиваю,распаковываю,набираю нужные номера dmc,в 3 поле ничего не появляется и в 4 тоже...
Цитата: mr_crestik от 25.12.2012, 17:04Цитата (astella5438)набираю нужные номера dmc,в 3 поле ничего не появляется и в 4 тоже...А вы Ввод (Enter) нажимаете? В инструкции ведь описано...
А вы Ввод (Enter) нажимаете? В инструкции ведь описано...
Цитата: Lenochec008 от 18.02.2013, 17:51Жаль нет перевода с риолиса,сейчас как раз схему риолис разбираю,а перевода никак не найду
Жаль нет перевода с риолиса,сейчас как раз схему риолис разбираю,а перевода никак не найду
Цитата: svsvkrest от 18.03.2013, 12:12Скачала программу версия 2, открыла, начала работать, но увы разочарование, показывает только две палитры DMC и Гамму
Скачала программу версия 2, открыла, начала работать, но увы разочарование, показывает только две палитры DMC и Гамму
Цитата: Анна Мария от 18.03.2013, 15:34svsvkrest, прочитайте внимательно инструкцию на странице с программой, там написано, как включать другие палитры.
В ближайшие дни на сайте появится новая версия программы Crestik и видео с подробным рассказом, как пользоваться программой.
svsvkrest, прочитайте внимательно инструкцию на странице с программой, там написано, как включать другие палитры.
В ближайшие дни на сайте появится новая версия программы Crestik и видео с подробным рассказом, как пользоваться программой.
Цитата: Мирослава82 от 10.06.2013, 18:46Наткнулась на программу случайно, отшив несложную схему в 6 цветов. Переводила нитки из dmc на Кирова в магазине на глаз. Сейчас проверила через программу и мы с ней сошлись во мнениях, мой глаз меня не подвел, но когда я нажала на иконку - наиболее подхожий цвет - отенки предложенные программой изменились. С чем это может быть связано?
В целом программой довольна, буду вышивать следующую схему подбором ниток обязательно сверюсь с программой. Спасибо, разработчикам.
Наткнулась на программу случайно, отшив несложную схему в 6 цветов. Переводила нитки из dmc на Кирова в магазине на глаз. Сейчас проверила через программу и мы с ней сошлись во мнениях, мой глаз меня не подвел, но когда я нажала на иконку - наиболее подхожий цвет - отенки предложенные программой изменились. С чем это может быть связано?
В целом программой довольна, буду вышивать следующую схему подбором ниток обязательно сверюсь с программой. Спасибо, разработчикам.
Цитата: mr_crestik от 10.06.2013, 19:47Цитата (Мирослава82)но когда я нажала на иконку - наиболее подхожий цвет - отенки предложенные программой изменились. С чем это может быть связано?с тем, что при включении функции «наиболее похожий цвет», программа показала наиболее похожие по её мнению цвета, без учёта таблиц соответствия рекомендованных разработчиками.
с тем, что при включении функции «наиболее похожий цвет», программа показала наиболее похожие по её мнению цвета, без учёта таблиц соответствия рекомендованных разработчиками.
Цитата: ele22084213 от 07.09.2013, 11:07Очень хорошая программа, нельзя ли добавить, со временем, текстовое описание цвета
Очень хорошая программа, нельзя ли добавить, со временем, текстовое описание цвета