Творения Ларисы. Приглашаю посмотреть.
Цитата: larisa6881 от 31.05.2011, 13:47Вначале покажу свою незаконченную работу. Хочу сшить сумку, вышивку уже сделала, осталось сшить всё , что хочу:Да, рисунок называется "Танец"
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Ну , а теперь, по просьбе Volshebnica, покажу процесс выполнения крестика:
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
-так делаю горизонтальные крестики.
А вот так- вертикальные:фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Затем - на изнанку, и .... всё выглядит так:
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Крестик делала специально в 2 раза больший, чтобы лучше было видеть, поскольку фотографирую всё телефоном( пока...) Извините за качество.
Вначале покажу свою незаконченную работу. Хочу сшить сумку, вышивку уже сделала, осталось сшить всё , что хочу:Да, рисунок называется "Танец"
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Ну , а теперь, по просьбе Volshebnica, покажу процесс выполнения крестика:
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
-так делаю горизонтальные крестики.
А вот так- вертикальные:
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Затем - на изнанку, и .... всё выглядит так:
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Крестик делала специально в 2 раза больший, чтобы лучше было видеть, поскольку фотографирую всё телефоном( пока...) Извините за качество.
Цитата: larisa6881 от 04.06.2011, 08:05Пока не оформила сумочку, вышила портрет Грустного клоуна ( рамка пока виртуальная):
фото больше не доступно(
А это мой процесс( одно фото- 1 день)
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Пока не оформила сумочку, вышила портрет Грустного клоуна ( рамка пока виртуальная):
фото больше не доступно(
А это мой процесс( одно фото- 1 день)
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Цитата: larisa6881 от 14.06.2011, 04:32Теперь вышиваю тетраптих "Маки" одну картинку вышила( очень много одиночных крестиков и поэтому вышивается довольно тяжело)
фото больше не доступно(
А между перерывчиками решила повышивать открыточки( заодно поучаствовала в совместном процессе на одном из сайтов). Вот вышила такого мишку с цветами :
фото больше не доступно(
Теперь вышиваю тетраптих "Маки" одну картинку вышила( очень много одиночных крестиков и поэтому вышивается довольно тяжело)
фото больше не доступно(
А между перерывчиками решила повышивать открыточки( заодно поучаствовала в совместном процессе на одном из сайтов). Вот вышила такого мишку с цветами :
фото больше не доступно(
Цитата: larisa6881 от 17.06.2011, 18:23Чуть раньше я показывала вышивку "Танец", которую я хотела поместить на сумку. Вот сегодня сшила такую сумку:( всё банально просто: чёрная и белая канва...)
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Чуть раньше я показывала вышивку "Танец", которую я хотела поместить на сумку. Вот сегодня сшила такую сумку:( всё банально просто: чёрная и белая канва...)
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Цитата: larisa6881 от 09.07.2011, 12:10Podsolnushek, спасибо. Сумку уже обновила, тягаю везде, всем нравиться.
Вчера забрала заказанные рамки к картинам( очень дорого, но зато рада, что работа получилась законченной. Муж пока молчит)
Итак: волкфото больше не доступно(
Высоцкий В.( тот , который вышит бисером. Оказалось, что рамка похожа на ту, что я оформляла Высоцкого раньше)
фото больше не доступно(
И Николай Чудотворец( фото не передаёт реальности этой рамы. Хотя она пластиковая, но вид у неё , как деревянная, покрытая золотом, и состаренная. Мне очень понравилась. Не знаю, увидите ли Вы это на фотографии)
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Podsolnushek, спасибо. Сумку уже обновила, тягаю везде, всем нравиться.
Вчера забрала заказанные рамки к картинам( очень дорого, но зато рада, что работа получилась законченной. Муж пока молчит)
Итак: волк
фото больше не доступно(
Высоцкий В.( тот , который вышит бисером. Оказалось, что рамка похожа на ту, что я оформляла Высоцкого раньше)
фото больше не доступно(
И Николай Чудотворец( фото не передаёт реальности этой рамы. Хотя она пластиковая, но вид у неё , как деревянная, покрытая золотом, и состаренная. Мне очень понравилась. Не знаю, увидите ли Вы это на фотографии)
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Цитата: larisa6881 от 09.07.2011, 17:13Ну вот такой Владимир Семёнович:
фото больше не доступно(
Ну вот такой Владимир Семёнович:
фото больше не доступно(
Цитата: larisa6881 от 10.07.2011, 16:01Ну вот и закончила свои розы на блокноте( рамка, как Вы понимаете, пока виртуальная). Закончила 3 дня назад, но была занята вязанием джемперочка крючком( попросили), поэтому показываю сегодня:
фото больше не доступно(
Ну вот и закончила свои розы на блокноте( рамка, как Вы понимаете, пока виртуальная). Закончила 3 дня назад, но была занята вязанием джемперочка крючком( попросили), поэтому показываю сегодня:
фото больше не доступно(
Цитата: larisa6881 от 12.07.2011, 09:38Покажу вязанные вещи , которые я связала в этом году:
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Этот джемперок вязала этой женщине на заказ( крючком):
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Ну и мелочь всякая:типа пинеток, ангелочек, носочки с кутасиками....Думаю это неинтересно....
Покажу вязанные вещи , которые я связала в этом году:
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Этот джемперок вязала этой женщине на заказ( крючком):
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Ну и мелочь всякая:типа пинеток, ангелочек, носочки с кутасиками....Думаю это неинтересно....
Цитата: larisa6881 от 06.09.2011, 05:07Так давно не заходила..... всё проблемы, всё работа.... наступает осень.... там зима: работы будет поменьше....
Но это время я вё равно вышивала. Хочу показать свои работы:
Корабликфото больше не доступно(
Лёгкая, как ветер( эту даму я вышила за 3 часа) Ещё 3 вышью для коллекции:
фото больше не доступно(
Романтика( по схеме Л.Ющук) Вышивала на одном дыхании... Очень понравилось
фото больше не доступно(
Рамочки пока виртуальные....Не успеваю заказывать...
Так давно не заходила..... всё проблемы, всё работа.... наступает осень.... там зима: работы будет поменьше....
Но это время я вё равно вышивала. Хочу показать свои работы:
Кораблик
фото больше не доступно(
Лёгкая, как ветер( эту даму я вышила за 3 часа) Ещё 3 вышью для коллекции:
фото больше не доступно(
Романтика( по схеме Л.Ющук) Вышивала на одном дыхании... Очень понравилось
фото больше не доступно(
Рамочки пока виртуальные....Не успеваю заказывать... 
Цитата: larisa6881 от 06.09.2011, 05:10Вот забыла ещё салфеточку показвть....( участвовала на одном соседнем сайте в авантюрке...)придумала из авантюрки сделать вот такую салфетку:
фото больше не доступно(
Вот забыла ещё салфеточку показвть....( участвовала на одном соседнем сайте в авантюрке...)придумала из авантюрки сделать вот такую салфетку:
фото больше не доступно(
Цитата: larisa6881 от 14.09.2011, 05:29Девочки, ну вот и закончила я свои "Маки". Урааааааааааа!!! Можно и расслабиться....
Пока выглядят так ( левую картинку можно и пониже повесить... ну можно все немножко по- другому расположить...)Когда оформлю, покажу фото получше и покачественнее.фото больше не доступно(
Девочки, ну вот и закончила я свои "Маки". Урааааааааааа!!! Можно и расслабиться....
Пока выглядят так ( левую картинку можно и пониже повесить... ну можно все немножко по- другому расположить...)Когда оформлю, покажу фото получше и покачественнее.
фото больше не доступно(
Цитата: larisa6881 от 23.09.2011, 07:02Оле4ка, спасибо огромное! Очень приятно, что мои работы Вам нравятся.
Вот хочу показать такого мыша( Микки-Маус: -это моё участие в авнтюрке... причём , ещё одна на подходе...) Никогда не вышивала такие маленькие картинки, а теперь увлеклась... раздаю их своим друзьям и знакомым...)фото больше не доступно(
А вот такие пинеточки я связала внучптой племяннице:
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Оле4ка, спасибо огромное! Очень приятно, что мои работы Вам нравятся.
Вот хочу показать такого мыша( Микки-Маус: -это моё участие в авнтюрке... причём , ещё одна на подходе...) Никогда не вышивала такие маленькие картинки, а теперь увлеклась... раздаю их своим друзьям и знакомым...)
фото больше не доступно(
А вот такие пинеточки я связала внучптой племяннице:
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Цитата: larisa6881 от 05.10.2011, 04:18Девочки, хочу показать "Маки" оформленными.... не удержалась- заказала( правда, в багетке неправильно сделали рамки на 4мм меньшие с каждой стороны.... вышивка ушла под рамочки...Высказала по телефону своё " ФЕ".... на этом дело и закончили.... обещали впредь быть более внимательными...)
Ну вот они:
Девочки, хочу показать "Маки" оформленными.... не удержалась- заказала( правда, в багетке неправильно сделали рамки на 4мм меньшие с каждой стороны.... вышивка ушла под рамочки...Высказала по телефону своё " ФЕ".... на этом дело и закончили.... обещали впредь быть более внимательными...)
Ну вот они:

Цитата: larisa6881 от 01.11.2011, 08:02Ну вот , девочки, по быстренькому покажу , что успела сделать:
Вот такая миниатюрка:
Коты в чашках( приняла участие в авантюрке на соседнем сайте)фото больше не доступно(
Рамочка пока виртуальная.
А вот так я оформила свою "Романтику"
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
И вот так приблизительно будет висеть в коридоре с фонариком.... только проводки спрячем.... и может фонарик чуть передвинем... ещё не решили..
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Ну вот как-то так.
Ещё оформила конкурсную работу, но покажу позже , сразу 4.....( 2 большие, и 2 миниатюрки)
Ну вот , девочки, по быстренькому покажу , что успела сделать:
Вот такая миниатюрка:
Коты в чашках( приняла участие в авантюрке на соседнем сайте)
фото больше не доступно(
Рамочка пока виртуальная.
А вот так я оформила свою "Романтику"
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
И вот так приблизительно будет висеть в коридоре с фонариком.... только проводки спрячем.... и может фонарик чуть передвинем... ещё не решили..
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Ну вот как-то так.
Ещё оформила конкурсную работу, но покажу позже , сразу 4.....( 2 большие, и 2 миниатюрки)
Цитата: larisa6881 от 22.11.2011, 07:47Ну вот ещё несколько работ за это время:
фото больше не доступно(
Вот такие вязаные крючком дракончики:
фото больше не доступно(
Вот ещё такой котярка:
фото больше не доступно(
Ну и Город кошек:
фото больше не доступно(
Всё идёт в подарочки!
Ну вот ещё несколько работ за это время:
фото больше не доступно(
Вот такие вязаные крючком дракончики: