Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Валяние шерсти (набивание, фильцевание, фелтинг)

tomka, очень красивые у Вас игрушки. Козерог просто бесподобен!
У меня тут такой вопросик а по готовым наборам Вы не пробовали фильцевать. У буциллы обнаружила очень милые новогодние сапожки в этой технике. Но что-то страшновато, вдруг не справлюсь. Интересно насколько детально они описаны. Как материалы ну и насколько реально создать то, что на картинке? Небольшой опыт фильцевания есть, делала гирлянду на елку на которой висели сфильцованные мухоморчики smile

julik_khr, наверное поздновато отвечаю, но по готовым наборам нет , не пробовала. Даже не знаю что они собой представляют...
Но если у вас получились мухоморчики, думаю и с сапожками справитесь, где-то видела на картинках новогодние, очень понравились! Если по каким-то вопросам, то попробую помочь, а вот про наборы даже и подсказать не могу ничего.

Девочки, а я вот для мужа смастерила Овна, на день рождения, немножко захотелось с шерстью повозиться)))
Так что знаки зодиака продолжаются)

tomka, Это что -то невероятное! Такая красота неописуемая!!! Овен бесподобный как настояший.Козерог отличный!Ты просто талант в этой технике и не только!!!!! за позитивные эмоции!

tomka, УМНИЦА! Такие они у тебя милые, красивенькие, с эмоциями на мордочках!!!!! Они ну как живые! Глаза чего только стоят!!! А рога! Вы видели его рога!?! biggrin Натуральные))))

Томочка, ты СУПЕРРУКОДЕЛЬНИЦА!!!

Не задумываешься о создании коллекции из знаков зодиака? smile Хотя это ТАКОЙ ТРУД, что даже представить сложно..... Удачи тебе в дальнейших творениях!!!!

tomka, Вот это красотень!!! я не представляю как так можно сделать

tomka, Боже мой, красота-то какая! И все у барашка настоящее - и рога. и глаза! Какой он классный!!!! Томочка, ты просто профи! Супер! Обалдеть можно!

tomka, твои знаки зодиака просто "высший пилотаж". У меня даже нет слов от восторга.

tomka, обалдеть!!!!! surprised happy очень красиво! слов нет, хочу таких же! давай мк!)))) мне счастье привалило - открылся у нас магазин рукоделия и багетка!!!! вчера зашла туда, а продавщица валяет из шерсти цветы какие-то (страшненькие правда) , есть все для фелтинга! и краски и пластик! хочу учиться!

tomka, Какой тут козерожек!!!! Тома, ты вообще супер! Я только сейчас увидела красоту!!! И рога ! Запекала! Недостижимое для меня мастерство!

malinka110184, какой ежик суперский! Я тоже в него влюбилась!!!!!

Ваниль, спасибочки большое, да ладно , талант...
mariya-zaika, ох, Машенька, ты как всегда столько приятного наговоришь, что хочется дальше творить и творить!)))

Quote (mariya-zaika)
Не задумываешься о создании коллекции из знаков зодиака?

Ну ты прям мысли читаешь!!! Скоро расскажу почему
nastenkafff, спасибо БОЛЬШОЕ!!!
Volshebnica, ну прям вот слов нет, в краску вгоняешь...)))
Oksana_NN, спасибо! Скажу по секрету , знаки зодиака продолжатся

Dianushka, ну , Диан, поздравляю!!! В смысле, поздравляю с открытием магазина!!!! Это ж для нас, хлебом не корми, дай че нить поделать!)))

tomka, прости, вот ведь я дурында , столько уже тут сижу, а до твоего шерстяного валяния только сегодня добралась! Красота!!! Слов нет, одни междометия! Какая же ты умница!! Талантище! Как мне все нравится!!! Про козерога молчу (сама козерог!)

С котика вообще прибалдела твоего! а размеры какие у твоих игрушек?