Валяние шерсти (набивание, фильцевание, фелтинг)

Цитата: dianushka от 29.12.2011, 07:39julik_khr, обалденная собака получается!
julik_khr, обалденная собака получается!

Цитата: tetyanka от 02.01.2012, 15:14Девочки, а можно немного про инструменты узнать? А то вот желание есть ,а чем работать не пойму.
Девочки, а можно немного про инструменты узнать? А то вот желание есть ,а чем работать не пойму.

Цитата: Анна Мария от 02.01.2012, 17:13Tetyanka, почитай про материалы для фелтинга. Вопросы задавай здесь, Томочка (Tomka) ответит по возможности
Tetyanka, почитай про материалы для фелтинга. Вопросы задавай здесь, Томочка (Tomka) ответит по возможности

Цитата: volshebnica от 05.01.2012, 05:56Любаша, А я в темке твоей пристава с расспросами! Оказывается, и собачка тоже тобою сделана! Точно - ручки ЗОЛОТЫЕ!!!! Очарование!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
Любаша, А я в темке твоей пристава с расспросами! Оказывается, и собачка тоже тобою сделана! Точно - ручки ЗОЛОТЫЕ!!!! Очарование!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата: olgatev от 05.02.2012, 05:49Любаша, ты просто супер мастерица!!!Пора зарабатывать на этом деньги:)))
Любаша, ты просто супер мастерица!!!Пора зарабатывать на этом деньги:)))

Цитата: Светуся от 11.02.2012, 10:30Всем привет. Все работы понравились, все молодчинки. Я как и вышивке, в валянии - самоучка. Вот мои начинания:
Цветы
![]()
Всем привет. Все работы понравились, все молодчинки. Я как и вышивке, в валянии - самоучка. Вот мои начинания:
Цветы

Цитата: volshebnica от 11.02.2012, 10:31Светуся, Как красиво!!!! Очень необычный цветок!!!!!!!!!!!!
![]()
Редактирую сообщение!!! тут оказывается не один цветочек!!! Светик, танк просто великолепен!!!! Валеночки - чудо просто! Ты настоящая мастерица!!! БРАВО!!!

Цитата: anutkin от 11.02.2012, 11:34Светуся, Здорово! Все так красиво, особенно вдохновил танк с бабочкой))
Светуся, Здорово! Все так красиво, особенно вдохновил танк с бабочкой))

Цитата: Светуся от 11.02.2012, 12:40Volshebnica,
Anutkin,
спасибо большое, очень приятно
Volshebnica,
Anutkin,
спасибо большое, очень приятно

Цитата: Любаша от 12.02.2012, 08:51Светуся, Молодец! Валенки такие видела в Москве - 700 р. пара!
Светуся, Молодец! Валенки такие видела в Москве - 700 р. пара!

Цитата: Светуся от 12.02.2012, 15:48Quote (Любаша)Валенки такие видела в Москве - 700 р. парада???? ого ценник. я, когда подарила эти, у меня уже за денежку заказали...так мне так неудобно было за 150 руб. продавать....офигеть расценочки
да???? ого ценник. я, когда подарила эти, у меня уже за денежку заказали...так мне так неудобно было за 150 руб. продавать....офигеть расценочки

Цитата: tasha7 от 26.02.2012, 07:11Tetyanka, Танюша! Твои игрушки - это что-то!!! Такие все хорошенькие. Божья коровка - супер!
Tetyanka, Танюша! Твои игрушки - это что-то!!! Такие все хорошенькие. Божья коровка - супер!

Цитата: tetyanka от 26.02.2012, 09:46tasha7, , вот от всего сердца, спасибо тебе!
tasha7, , вот от всего сердца, спасибо тебе!