Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Вязание на спицах

Девочки! Какие у всех замечательные вещи! Я вяжу совсем мало. А вот моя мамочка вязанию уделяет каждую свободную минуту. Работ у нее очень много. Которые можно сфотографировать (находятся у меня), выложу позже. Вот например комплект для внучки - шапочка с шарфиком

Девочки, какие Вы молодцы, а я вязать не умею. Единственное, что связала года полтора назад сарафан своему ребенку. Скачивала с интернета самоучители и вязала, но больше ни к чему руки не дошли. Фото не очень передает всей "красоты" изделия, но я была довольна как слон

фото больше не доступно(

ПЫСЫ. на голову повязочку, тоже я связала biggrin

Вот еще несколько работ

Мась, какая у Вас бабушка молодец, моей доче бы маму такую рукастую, эх и навязала бы она ей

lenz702, сарафан и повязочка - замечательные, у тебя очень даже хорошо получилось. Уверена, если ты решишь связать еще что-нибудь, то у тебя обязательно получится!!!! А вот еще нашла

я связала несколько вещей всего
комбинезон дочке связала быстро, но с горловиной мучалась долго wacko

и кофточку мне показывала как вязать сотрудница на работе smile

Девочки, связала тапусики! smile

Podsolnushek, какая прелесть!!! Так здорово смотрятся!!! Умничка ты какая!

Таня тапочки класс! Ждем МК.

Девочки, спасибо большое!
Связались за пару вечеров! Очень понравилось - легко и быстро!

kiskal97, для МК надо другие связать - этот процесс не фотографировала. smile

Podsolnushek, тапочки шикарные! Я бы даже с МК такие не связала smile

Крысёна, вяжутся легко!!! Я постараюсь в МК очень подробненько все расписать и показать. yes

Podsolnushek, спасибо, но чувствую, что мне бесполезно будет. Мне надо рядом сидеть и подсматривать и подслушивать, куда спицу ткнуть, как петельку провязать и т.д.

Сашенька, я рядышком сяду!.. biggrin