Вязание на спицах
Цитата: Мась от 11.08.2011, 11:14Девочки! Какие у всех замечательные вещи! Я вяжу совсем мало. А вот моя мамочка вязанию уделяет каждую свободную минуту. Работ у нее очень много. Которые можно сфотографировать (находятся у меня), выложу позже. Вот например комплект для внучки - шапочка с шарфиком
Девочки! Какие у всех замечательные вещи! Я вяжу совсем мало. А вот моя мамочка вязанию уделяет каждую свободную минуту. Работ у нее очень много. Которые можно сфотографировать (находятся у меня), выложу позже. Вот например комплект для внучки - шапочка с шарфиком 
Цитата: lenz702 от 11.08.2011, 11:25Девочки, какие Вы молодцы, а я вязать не умею. Единственное, что связала года полтора назад сарафан своему ребенку. Скачивала с интернета самоучители и вязала, но больше ни к чему руки не дошли. Фото не очень передает всей "красоты" изделия, но я была довольна как слон
фото больше не доступно(
Девочки, какие Вы молодцы, а я вязать не умею. Единственное, что связала года полтора назад сарафан своему ребенку. Скачивала с интернета самоучители и вязала, но больше ни к чему руки не дошли. Фото не очень передает всей "красоты" изделия, но я была довольна как слон
фото больше не доступно(
Цитата: lenz702 от 11.08.2011, 11:26ПЫСЫ. на голову повязочку, тоже я связала
ПЫСЫ. на голову повязочку, тоже я связала 
Цитата: lenz702 от 11.08.2011, 11:30Мась, какая у Вас бабушка молодец, моей доче бы маму такую рукастую, эх и навязала бы она ей
Мась, какая у Вас бабушка молодец, моей доче бы маму такую рукастую, эх и навязала бы она ей 
Цитата: Мась от 11.08.2011, 11:45lenz702, сарафан и повязочка - замечательные, у тебя очень даже хорошо получилось. Уверена, если ты решишь связать еще что-нибудь, то у тебя обязательно получится!!!! А вот еще нашла
lenz702, сарафан и повязочка - замечательные, у тебя очень даже хорошо получилось. Уверена, если ты решишь связать еще что-нибудь, то у тебя обязательно получится!!!! А вот еще нашла 
Цитата: nastenkafff от 17.11.2011, 19:06Podsolnushek, какая прелесть!!! Так здорово смотрятся!!! Умничка ты какая!
Podsolnushek, какая прелесть!!! Так здорово смотрятся!!! Умничка ты какая!
Цитата: Л-ю-д-М-и-л-а от 17.11.2011, 19:42Таня тапочки класс! Ждем МК.
Таня тапочки класс! Ждем МК.
Цитата: Podsolnushek от 18.11.2011, 05:28Девочки, спасибо большое!
![]()
Связались за пару вечеров! Очень понравилось - легко и быстро!kiskal97, для МК надо другие связать - этот процесс не фотографировала.
Девочки, спасибо большое!
Связались за пару вечеров! Очень понравилось - легко и быстро!
kiskal97, для МК надо другие связать - этот процесс не фотографировала. 
Цитата: Крысёна от 18.11.2011, 07:13Podsolnushek, тапочки шикарные! Я бы даже с МК такие не связала
Podsolnushek, тапочки шикарные! Я бы даже с МК такие не связала 
Цитата: Podsolnushek от 18.11.2011, 07:19Крысёна, вяжутся легко!!! Я постараюсь в МК очень подробненько все расписать и показать.
Крысёна, вяжутся легко!!! Я постараюсь в МК очень подробненько все расписать и показать. 
Цитата: Крысёна от 18.11.2011, 07:47Podsolnushek, спасибо, но чувствую, что мне бесполезно будет. Мне надо рядом сидеть и подсматривать и подслушивать, куда спицу ткнуть, как петельку провязать и т.д.
Podsolnushek, спасибо, но чувствую, что мне бесполезно будет. Мне надо рядом сидеть и подсматривать и подслушивать, куда спицу ткнуть, как петельку провязать и т.д.
Цитата: Podsolnushek от 18.11.2011, 08:57Сашенька, я рядышком сяду!..
Сашенька, я рядышком сяду!..