Вяжем снеговика Билли
Цитата: nastenkafff от 08.08.2016, 17:49Orcessa, Покупай такую пряжу и не переживай, для снеговика она в самый раз, он получится не маленький и плотненький, самое главное ниточка будет послушной, для начала это то что нужно, сейчас покажу крючок которым я вяжу такую пряжу
вот с круглой ручкой мне не очень нравятся крючки, мне не удобно, вот коричневый самый оптимальный для меня,
я такие ниточки вяжу крючком 1.75
Orcessa, Покупай такую пряжу и не переживай, для снеговика она в самый раз, он получится не маленький и плотненький, самое главное ниточка будет послушной, для начала это то что нужно, сейчас покажу крючок которым я вяжу такую пряжу
вот с круглой ручкой мне не очень нравятся крючки, мне не удобно, вот коричневый самый оптимальный для меня,
я такие ниточки вяжу крючком 1.75
Цитата: nastenkafff от 08.08.2016, 18:42вишивалочка, здорово, а белых ниточек не маловато? вроде не целый моточек
вишивалочка, здорово, а белых ниточек не маловато? вроде не целый моточек
Цитата: Orcessa от 08.08.2016, 18:54nastenkafff, успокоила, а то продавщица сбила с толку, что пряжа толстая, размер не тот указан.
nastenkafff, успокоила, а то продавщица сбила с толку, что пряжа толстая, размер не тот указан.
Цитата: вишивалочка от 08.08.2016, 18:57nastenkafff, Настенька, хватит, смотано в клубок. вязальщица со стажем...(до вышивки). Компания нужна была если что тоже помогу и поддержу.
nastenkafff, Настенька, хватит, смотано в клубок. вязальщица со стажем...(до вышивки). Компания нужна была если что тоже помогу и поддержу.
Цитата: nastenkafff от 08.08.2016, 20:00у меня схема снеговика на английском языке, если кому то нужно пришлю файлик, но здесь буду выкладывать этапы на русском и разбирать будем подробно и понятно, к выходным начнем я думаю.
у меня схема снеговика на английском языке, если кому то нужно пришлю файлик, но здесь буду выкладывать этапы на русском и разбирать будем подробно и понятно, к выходным начнем я думаю.
Цитата: MAрковка от 08.08.2016, 20:10Podsolnushek, Танечка, спасибо за группу поддержки! всегда рады тебе!
nastenkafff, Настя, спасибо за совет по крючкам, поняла, завтра посмотрю
Podsolnushek, Танечка, спасибо за группу поддержки! всегда рады тебе!
nastenkafff, Настя, спасибо за совет по крючкам, поняла, завтра посмотрю
Цитата: anzhela-angelll от 08.08.2016, 20:24Девочки, я с Вами буду снеговика вязать))) Завтра ниточки пересмотрю и подготовлю))) Все времени нет!!! А с компанией веселее идет 😀
Девочки, я с Вами буду снеговика вязать))) Завтра ниточки пересмотрю и подготовлю))) Все времени нет!!! А с компанией веселее идет 😀
Цитата: MAрковка от 09.08.2016, 08:59anzhela-angelll, уррааа, нас уже четверо
anzhela-angelll, уррааа, нас уже четверо
Цитата: nastenkafff от 09.08.2016, 13:41anzhela-angelll, здорово!!! очень рада
anzhela-angelll, здорово!!! очень рада
Цитата: nastenkafff от 09.08.2016, 13:43Podsolnushek, Танюша приходи к нам тоже вязать но если совсем нет времени, то поддержке и помощи всегда рады
Podsolnushek, Танюша приходи к нам тоже вязать но если совсем нет времени, то поддержке и помощи всегда рады
Цитата: Еле-ночка от 09.08.2016, 17:58nastenkafff, мне тоже хочется с вами! и ниточки у меня есть, недавно подарили, вот только времени нет совсем... и вязать крючком я почти не умею(( но я все же постараюсь выкроить хоть полчаса в день!
nastenkafff, мне тоже хочется с вами! и ниточки у меня есть, недавно подарили, вот только времени нет совсем... и вязать крючком я почти не умею(( но я все же постараюсь выкроить хоть полчаса в день!
Цитата: MAрковка от 09.08.2016, 18:33nastenkafff, купила такой же крючок коричневый, 1,75 мм, как у тебя
nastenkafff, купила такой же крючок коричневый, 1,75 мм, как у тебя
Цитата: Orcessa от 09.08.2016, 20:00nastenkafff, у меня усе готово, купила пряжу и крючек #2, меньше не было. Вязать буду на работе.
nastenkafff, у меня усе готово, купила пряжу и крючек #2, меньше не было. Вязать буду на работе.
Цитата: nastenkafff от 09.08.2016, 20:14Еле-ночка, мы будем не быстро вязать, так что все успеешь))) приходи к нам 🙂
MAрковка, Orcessa, очень хорошо))) ждем остальных и начнем вязать
Orcessa, крючок №2 тоже хорошо будет, снеговик получится чуть чуть больше, но дырочек не будет видно,
Еле-ночка, мы будем не быстро вязать, так что все успеешь))) приходи к нам 🙂
MAрковка, Orcessa, очень хорошо))) ждем остальных и начнем вязать
Orcessa, крючок №2 тоже хорошо будет, снеговик получится чуть чуть больше, но дырочек не будет видно,