Вяжем снеговика
Цитата: nastenkafff от 17.10.2011, 11:26покажу своего нового снеговичка
вот такой он малюська по сравнению с первым
фото больше не доступно(
покажу своего нового снеговичка
вот такой он малюська по сравнению с первым
фото больше не доступно(
Цитата: volshebnica от 19.10.2011, 08:55nastenkafff, Настя, ну та даёшь!!! Уже и ангелочек готов почти!!! Умничка! А у меня небольшая загвоздка... Связала все части - и туловище, и базу, и ручки, и шапку, и шарфик..Но не пойму, как шапочку собрать... фот фоточки покажу, что у меня. Может, я что не так прочитала? Не поняла, на самом верху шапочки ниточки торчать будут? И почему-то у меня такой шарфик тонюсенький получился. два рядочка маловато показалось, я четыре связала... Вобщем, помогите моему снеговичку!!!! Подскажите неумёхе!!!
nastenkafff, Настя, ну та даёшь!!! Уже и ангелочек готов почти!!! Умничка! А у меня небольшая загвоздка... Связала все части - и туловище, и базу, и ручки, и шапку, и шарфик..Но не пойму, как шапочку собрать... фот фоточки покажу, что у меня. Может, я что не так прочитала? Не поняла, на самом верху шапочки ниточки торчать будут? И почему-то у меня такой шарфик тонюсенький получился. два рядочка маловато показалось, я четыре связала... Вобщем, помогите моему снеговичку!!!! Подскажите неумёхе!!!

Цитата: nastenkafff от 19.10.2011, 09:36Volshebnica, шапочку в верху собираешь на ниточку (примерно сантиметр от верха) и потом делаешь веревочку из воздушных петелек и просто завязываешь бантик. Шарфик я тоже из четырех рядочков делала. Ниточки все заправила и обрезала. Вот так как то
Volshebnica, шапочку в верху собираешь на ниточку (примерно сантиметр от верха) и потом делаешь веревочку из воздушных петелек и просто завязываешь бантик. Шарфик я тоже из четырех рядочков делала. Ниточки все заправила и обрезала. Вот так как то 
Цитата: volshebnica от 19.10.2011, 09:46nastenkafff, Спасибо!!!
Quote (nastenkafff)Ниточки все заправила и обрезала.А у меня видишь как... не получится наверно. буду обвязывать край наверно... опять изобрету велосипед...
nastenkafff, Спасибо!!!
А у меня видишь как... не получится наверно. буду обвязывать край наверно... опять изобрету велосипед...
Цитата: Podsolnushek от 19.10.2011, 10:09Volshebnica, Ирочка, почему не получится?
Настя тебе все правильно расписала. Кончики ниточек у тебя остались - вот их собери и протяни изнутри наружу в 1см от верха, и ими же протяни по кругу шапочки и затяни.
У меня один кончик был коротким совсем... я стягивала шапочку постепенно, пока шла по кругу - хватило!![]()
А веревочку отдельно свяжи и завяжи бантик.Клепа, приветик, красавица!!! Ну как же без тебя такое дело важное может совершаться?...
Volshebnica, Ирочка, почему не получится?
Настя тебе все правильно расписала. Кончики ниточек у тебя остались - вот их собери и протяни изнутри наружу в 1см от верха, и ими же протяни по кругу шапочки и затяни.
У меня один кончик был коротким совсем... я стягивала шапочку постепенно, пока шла по кругу - хватило!
А веревочку отдельно свяжи и завяжи бантик.
Клепа, приветик, красавица!!! Ну как же без тебя такое дело важное может совершаться?... 
Цитата: Podsolnushek от 19.10.2011, 10:10ВЧ, Верочка, приходи! Уфф, как рады будем!!!
ВЧ, Верочка, приходи! Уфф, как рады будем!!! 
Цитата: nastenkafff от 19.10.2011, 10:11Quote (Podsolnushek)Клепа, приветик, красавица!!! Ну как же без тебя такое дело важное может совершаться?...
вот и я смотрю ведь ни кадра не пропустила
вот и я смотрю ведь ни кадра не пропустила 
Цитата: volshebnica от 19.10.2011, 10:15Podsolnushek, Спасибо, Танечка!!!
Клёпа наверно в прошлой своей жизни была фотомоделью! Везде лезет, как только фотоаппарат на горизонте! Вот не кошка, а мартышка какая-то!Quote (Podsolnushek)Кончики ниточек у тебя осталисьдык они не остались... не отрезАла я, когда цвет меняла.. вот в чем весь вопрос...
Quote (Podsolnushek)А веревочку отдельно свяжи и завяжи бантик.А я думала, веревочка из этого же хвостика вяжется... вот я балда...
Что-то я притупила маленько... И ещё носик не связала...И глаза непонятно какие будут....В общем, я вся в раскардаше...
![]()
![]()
![]()
Podsolnushek, Спасибо, Танечка!!!
Клёпа наверно в прошлой своей жизни была фотомоделью! Везде лезет, как только фотоаппарат на горизонте! Вот не кошка, а мартышка какая-то!
дык они не остались... не отрезАла я, когда цвет меняла.. вот в чем весь вопрос...
А я думала, веревочка из этого же хвостика вяжется... вот я балда...
Что-то я притупила маленько... И ещё носик не связала...И глаза непонятно какие будут....В общем, я вся в раскардаше...

Цитата: volshebnica от 19.10.2011, 10:16ВЧ, Ура!!! Верочка, давай с нами!!!!
Quote (nastenkafff)вот и я смотрю ведь ни кадра не пропустила biggrinАга!!!
ВЧ, Ура!!! Верочка, давай с нами!!!!
Ага!!! 
Цитата: Podsolnushek от 19.10.2011, 10:16Настя,
подозреваю, что однажды Ира выставит целую галерею собственнолапкиных работ Клепы!...
Ну не спроста она все время рядышком...явно тихонечко себе там и вышивает, и вяжет!!!...
Настя,
подозреваю, что однажды Ира выставит целую галерею собственнолапкиных работ Клепы!...
Ну не спроста она все время рядышком...явно тихонечко себе там и вышивает, и вяжет!!!... 
Цитата: volshebnica от 19.10.2011, 10:17Quote (Podsolnushek)собственнолапкиныхОй! не могу!!!!!!!!! Щас помру от смеха!!! ну Танюшка! Ну артистка!!!
![]()
![]()
Ой! не могу!!!!!!!!! Щас помру от смеха!!! ну Танюшка! Ну артистка!!!

Цитата: Podsolnushek от 19.10.2011, 10:19Quote (Volshebnica)не отрезАла я, когда цвет меняла.. вот в чем весь вопрос...Ириш, вопрос какой?...
Их и не надо было отрезать, когда цвет меняла.
![]()
Теперь отрежешь и шапочку ими закончишь.![]()
А носик - глазки...так и я в таком же раскардаше с ними пока... Глазки мне, вернее, амигурушкам моим, только к НГ пришлют...
Ириш, вопрос какой?...
Их и не надо было отрезать, когда цвет меняла.
Теперь отрежешь и шапочку ими закончишь.
А носик - глазки...так и я в таком же раскардаше с ними пока... Глазки мне, вернее, амигурушкам моим, только к НГ пришлют... 
Цитата: Л-ю-д-М-и-л-а от 19.10.2011, 10:25Таня а ты попробуй вышить. Я своим игрушкам вышиваю. А те что вышлют другим амигурушкам приклеишь.
Таня а ты попробуй вышить. Я своим игрушкам вышиваю. А те что вышлют другим амигурушкам приклеишь.
Цитата: volshebnica от 19.10.2011, 10:26Podsolnushek,
Quote (Podsolnushek)Ириш, вопрос какой?...а там, где по два ряда нитка второго цвета рядом с рядами первого цвета, так и оставить? На фотке не видно наверно...
Quote (Podsolnushek)Теперь отрежешь и шапочку ими закончишь.попробую!
Quote (Podsolnushek)А носик - глазки...так и я в таком же раскардаше с ними пока...А я наверно бусинками или пуговичками попробую отстреляться....
Спасибо, что возитесь со мной, бестолковой....
Podsolnushek,
а там, где по два ряда нитка второго цвета рядом с рядами первого цвета, так и оставить? На фотке не видно наверно...
попробую!
А я наверно бусинками или пуговичками попробую отстреляться....
Спасибо, что возитесь со мной, бестолковой.... 
Цитата: julik_khr от 19.10.2011, 11:08Ириш, привет. чудесная шапочка . Ты теперь отрезаешь кончики ниточки подлинее. Потом заправляешь их внутрь шапочки. Можешь кончик вдеть в иголочку, а можно и крючочком. После чего выводишь ниточку с иголочкой на лицевую сторону шапочки на расстоянии примерно пару рядов вниз от края. И потом по кругу прошиваешь обычными стежочками внутрь, наружу и т.д. Тоже самое делаешь со вторым концом, а можешь вторым не делать и просто его внутрь спрятать. Потом тянешь за ниточку и шапочка стягивается сверху вместе. Закрепляешь ниточку. После этого вяжешь отдельно цепочку воздушных петелек и завязываешь сверху бантик
Quote (Volshebnica)а там, где по два ряда нитка второго цвета рядом с рядами первого цвета, так и оставить? На фотке не видно наверно...а я этот вопрос не очень поняла, может сфоткаешь покажешь?
Ириш, привет. чудесная шапочка . Ты теперь отрезаешь кончики ниточки подлинее. Потом заправляешь их внутрь шапочки. Можешь кончик вдеть в иголочку, а можно и крючочком. После чего выводишь ниточку с иголочкой на лицевую сторону шапочки на расстоянии примерно пару рядов вниз от края. И потом по кругу прошиваешь обычными стежочками внутрь, наружу и т.д. Тоже самое делаешь со вторым концом, а можешь вторым не делать и просто его внутрь спрятать. Потом тянешь за ниточку и шапочка стягивается сверху вместе. Закрепляешь ниточку. После этого вяжешь отдельно цепочку воздушных петелек и завязываешь сверху бантик
а я этот вопрос не очень поняла, может сфоткаешь покажешь?