Вышиваем оберег

Цитата: alenushkaasha от 31.01.2017, 14:37SvetЛана, пока суть до дело с основной работы его увольняют в связи с закрытием предприятия...так что Велес нынче с тему 🙂
SvetЛана, пока суть до дело с основной работы его увольняют в связи с закрытием предприятия...так что Велес нынче с тему 🙂

Цитата: SvetЛана от 31.01.2017, 17:39alenushkaasha, Интуиция - хорошая штука. Видно у мужа она очень хорошая. Значит вышивайте Велес.
alenushkaasha, Интуиция - хорошая штука. Видно у мужа она очень хорошая. Значит вышивайте Велес.
Цитата: Светорада от 31.01.2017, 18:06Можно уточнить? И Цвет папоротника и Древо жизни - все на растущую?
Можно уточнить? И Цвет папоротника и Древо жизни - все на растущую?

Цитата: SvetЛана от 01.02.2017, 06:48Светорада, Да, оба символа на растущую с мыслями о здоровье!
Светорада, Да, оба символа на растущую с мыслями о здоровье!
Цитата: natalka3115 от 03.02.2017, 17:34alenushkaasha,вы написали вышить Молвинец от заикания со Сварожичем для хорошей учебы, Цвет Папортника для учебы. А можно ли это все сделать на одной канве, если да то где можно посмотреть схему (в интернете все эти элементы даны отдельно)
alenushkaasha,вы написали вышить Молвинец от заикания со Сварожичем для хорошей учебы, Цвет Папортника для учебы. А можно ли это все сделать на одной канве, если да то где можно посмотреть схему (в интернете все эти элементы даны отдельно)

Цитата: SvetЛана от 04.02.2017, 09:46natalka3115, Молвинец от заикания. Молвинец со Сварожичем для учебы, Можна к ним добавить Цвет Папоротника. Схема вот
На другой стороне можно вышить Цвет Папоротника.
Я писала, что эта схема есть у нас в разделе "Схемы оберегов".Вы себе Макошь вышили?
natalka3115, Молвинец от заикания. Молвинец со Сварожичем для учебы, Можна к ним добавить Цвет Папоротника. Схема вот
На другой стороне можно вышить Цвет Папоротника.
Я писала, что эта схема есть у нас в разделе "Схемы оберегов".
Вы себе Макошь вышили?
Цитата: natalka3115 от 09.02.2017, 17:30SvetЛана, спасибо большое за схемы, макошь у меня уже вышит, сегодня довышивала сыну закладку по вашей схеме и сзади цвет папоротника (хотела сфотографировать и выложить, но не нашла как тут загружать). У меня новый вопрос, у мамы болят ноги, почти нет косточки в колене, надо делать операцию ставить искусственный протез, но врачи говорят сердце не выдержит, у нее вес больше нормы похудеть она не может т.к. даже режима дня нет у нее бессонница, засыпает только под утро. Что можете посоветовать ей вышить, очень хочется ей помочь, но не знаю как. Подскажите советом.
SvetЛана, спасибо большое за схемы, макошь у меня уже вышит, сегодня довышивала сыну закладку по вашей схеме и сзади цвет папоротника (хотела сфотографировать и выложить, но не нашла как тут загружать). У меня новый вопрос, у мамы болят ноги, почти нет косточки в колене, надо делать операцию ставить искусственный протез, но врачи говорят сердце не выдержит, у нее вес больше нормы похудеть она не может т.к. даже режима дня нет у нее бессонница, засыпает только под утро. Что можете посоветовать ей вышить, очень хочется ей помочь, но не знаю как. Подскажите советом.

Цитата: alenushkaasha от 16.02.2017, 09:04сшила мужу рубашку..очень старалась ) и такое же платье для меня (комплект)
фото больше не доступно(
[/url]
фото больше не доступно(
[/url]
фото больше не доступно(
[/url]
сшила мужу рубашку..очень старалась ) и такое же платье для меня (комплект)
фото больше не доступно(
[/url]
фото больше не доступно(
[/url]
фото больше не доступно(
[/url]

Цитата: SvetЛана от 18.02.2017, 14:14natalka3115, Можете вышить Одолень-траву с Сварогом. Почитайте еще о других символах и сами почувствуете, что нужно в вашей ситуации. Маме - здоровья!
alenushkaasha, Очень хороший обережный набор для пары! Удачи вам!
natalka3115, Можете вышить Одолень-траву с Сварогом. Почитайте еще о других символах и сами почувствуете, что нужно в вашей ситуации. Маме - здоровья!
alenushkaasha, Очень хороший обережный набор для пары! Удачи вам!
Цитата: natalka3115 от 19.02.2017, 13:24SvetЛана, вот такую вышивку нашла на вашем сайте,как вы считаете подойдет?
, если да, то на какой день надо начинать вышивать?
SvetЛана, вот такую вышивку нашла на вашем сайте,как вы считаете подойдет? , если да, то на какой день надо начинать вышивать?

Цитата: Татта от 20.02.2017, 12:43Всем доброго времени суток! Хочу вышить оберег для сына (7 месяцев), есть задачки по дерматологии (атопический дерматит). Подскажите, пожалуйста, какие символы подойдут в данной ситуации.
Всем доброго времени суток! Хочу вышить оберег для сына (7 месяцев), есть задачки по дерматологии (атопический дерматит). Подскажите, пожалуйста, какие символы подойдут в данной ситуации.

Цитата: SvetЛана от 14.03.2017, 16:12natalka3115, Такой оберег можно начинать на убывающую луну. Только там неправильная схема Цвета Папоротника - центр смещен.
Татта, Для маленьких до года вышивают оберег Белочка
![]()
Начинать на 2 лунный день.
natalka3115, Такой оберег можно начинать на убывающую луну. Только там неправильная схема Цвета Папоротника - центр смещен.
Татта, Для маленьких до года вышивают оберег Белочка
Начинать на 2 лунный день.
Цитата: Светорада от 15.03.2017, 19:00SvetЛана! Я хочу передать Вам огромное спасибо от имени мамы мальчика, для которого я просила подобрать символы ( проблема роста). За этот месяц у них произошли невероятно радостные события! Она передаёт Вам свою благодарность и поклон!
SvetЛана! Я хочу передать Вам огромное спасибо от имени мамы мальчика, для которого я просила подобрать символы ( проблема роста). За этот месяц у них произошли невероятно радостные события! Она передаёт Вам свою благодарность и поклон!

Цитата: SvetЛана от 16.03.2017, 18:17Светорада, Спасибо большое! Очень рада, что смогла советами помочь вашей знакомой! Мне приятно дарить людям радость! Пусть мальчик растет большим и здоровым!
Светорада, Спасибо большое! Очень рада, что смогла советами помочь вашей знакомой! Мне приятно дарить людям радость! Пусть мальчик растет большим и здоровым!
Цитата: _Рысёнок от 20.03.2017, 16:37Всем доброго времени суток!Подскажите пожалуйста что лучше вышить на обереге для мужчины перенесшего инсульт,очень буду благодарна за помощь.Заранее спасибо!
Всем доброго времени суток!Подскажите пожалуйста что лучше вышить на обереге для мужчины перенесшего инсульт,очень буду благодарна за помощь.Заранее спасибо!