Вышивание крестиком- мое любимое занятие! Работы Веточки.
Цитата: Веточка от 25.10.2013, 05:29Сенечка, спасибо, что зашла в гости и за такие слова!
![]()
ну ты скажешь - орден..., а хотя...))))))))))))
Вот если успею к сроку, то точно себя награжу )))))))))
ага, пока не разу еще разметку не делала, хотя говорят с ней удобнее. А мне кажется, что я больше накосячу, расчерчивая эти клетки, чем просто так вышивая
Сенечка, спасибо, что зашла в гости и за такие слова!
ну ты скажешь - орден..., а хотя...))))))))))))
Вот если успею к сроку, то точно себя награжу )))))))))
ага, пока не разу еще разметку не делала, хотя говорят с ней удобнее. А мне кажется, что я больше накосячу, расчерчивая эти клетки, чем просто так вышивая 
Цитата: Ноябрь от 25.10.2013, 06:01Веточка, Вика! С каким удовольствием я побывала в твоей темке! Столько работ, все такие прекрасные. А разработка собственных схем - вообще свалила наповал! Какая же ты умничка!
Веточка, Вика! С каким удовольствием я побывала в твоей темке! Столько работ, все такие прекрасные. А разработка собственных схем - вообще свалила наповал! Какая же ты умничка! 
Цитата: [Бельчонок_Шуша] от 27.10.2013, 11:09Вика, он прекрасен))) Пейзаж))
Результат будет на все 200)))
Удачи, терпения тебе и ровных крестиков)))
Вика, он прекрасен))) Пейзаж))
Результат будет на все 200)))
Удачи, терпения тебе и ровных крестиков)))
Цитата: [Бельчонок_Шуша] от 27.10.2013, 11:10П. с. С большим интересом буду следить за процессом)
Очень люблю пейзажи))
П. с. С большим интересом буду следить за процессом)
Очень люблю пейзажи))
Цитата: Веточка от 05.11.2013, 05:45Ноябрь, Оля, спасибо огромное за визит! Заходи обязательно еще!
Ноябрь, Оля, спасибо огромное за визит! Заходи обязательно еще! 
Цитата: Веточка от 05.11.2013, 05:46[Бельчонок_Шуша],
Ксюша, спасибо! Буду стараться!
Поверю тебе!
[Бельчонок_Шуша],
Ксюша, спасибо! Буду стараться!
Поверю тебе! 
Цитата: manyasha от 05.11.2013, 06:01Вот это ДА!!!! Желаю удачи и жду продолжения))))
Вот это ДА!!!! Желаю удачи и жду продолжения))))
Цитата: Веточка от 05.11.2013, 06:17Manyasha, Маша, спасибо!
Manyasha, Маша, спасибо! 
Цитата: Yuskin от 05.11.2013, 14:41Викуся, привет! Вот тут погостила у тебя все по разглядывала. Какая красота тут у тебя собралась, пейзажи просто восхитительные! Домик это просто чудо какое-то, а коники так и сорвутся и помчатся. А перед маками и васильками я просто "пищу" так и чувствуешь, какой аромат исходит от этих замечательных цветов! Удачи и новых творческих успехов!
Викуся, привет! Вот тут погостила у тебя все по разглядывала. Какая красота тут у тебя собралась, пейзажи просто восхитительные! Домик это просто чудо какое-то, а коники так и сорвутся и помчатся. А перед маками и васильками я просто "пищу" так и чувствуешь, какой аромат исходит от этих замечательных цветов! Удачи и новых творческих успехов!
Цитата: marisabell от 05.11.2013, 18:39Веточка, Вика, какие красивые и разноплановые работы, на некоторые из них давно заглядываюсь. Лёгких крестиков во всех начинаниях!
Веточка, Вика, какие красивые и разноплановые работы, на некоторые из них давно заглядываюсь. Лёгких крестиков во всех начинаниях! 
Цитата: Веточка от 08.11.2013, 06:27Yuskin, Юлечка, спасибо большое!
Yuskin, Юлечка, спасибо большое! 
Цитата: Веточка от 08.11.2013, 06:28marisabell, Наташа, спасибо,что зашла в гости и за пожелания! Заглядывай еще!
marisabell, Наташа, спасибо,что зашла в гости и за пожелания! Заглядывай еще! 
Цитата: Podsolnushek от 12.11.2013, 05:37Викуся, погуляла у тебя в темке!)) Ну просто с огромным удовольствием!!!
![]()
Обожаю цветы и пейзажи, а у тебя эта красота сразу же с первой странички радует глаза!)
Очень нравится твое "Нескучное занятiе для барышень и дамъ"![]()
Красивейшие работы!!! Умничка!!!![]()
Сюжетики со зверюшками такие милые! Сплошной позитив!!!
А уж лошадки!!! Да еще по схемам "собственного приготовления"!!!)) Снимаю шляпу, Викуся!!!
За рождением пейзажа наблюдаю в совместнике давно уже со снятой шляпой!!!![]()
3Д-домик замечательный! Впрочем, как и все, за что берутся твои ручки умелые!!! Молодчинка!!!
![]()
Удачи тебе во всех начинаниях, Викуся! Творческого вдохновения! Море идей и их воплощения!!!
Викуся, погуляла у тебя в темке!)) Ну просто с огромным удовольствием!!!
Обожаю цветы и пейзажи, а у тебя эта красота сразу же с первой странички радует глаза!)
Очень нравится твое "Нескучное занятiе для барышень и дамъ"
Красивейшие работы!!! Умничка!!!
Сюжетики со зверюшками такие милые! Сплошной позитив!!!
А уж лошадки!!! Да еще по схемам "собственного приготовления"!!!)) Снимаю шляпу, Викуся!!!
За рождением пейзажа наблюдаю в совместнике давно уже со снятой шляпой!!!
3Д-домик замечательный! Впрочем, как и все, за что берутся твои ручки умелые!!! Молодчинка!!!
Удачи тебе во всех начинаниях, Викуся! Творческого вдохновения! Море идей и их воплощения!!! 
Цитата: Веточка от 12.11.2013, 08:16Podsolnushek_, Танюшечка! Спасибо, спасибо, спасибо!!!!!
![]()
Я так рада, что ты у меня побывала!![]()
Для меня очень важны твои оценки, твое мнение!![]()
И тебе удачи, вдохновения в творчестве, море позитива!
Podsolnushek_, Танюшечка! Спасибо, спасибо, спасибо!!!!!
Я так рада, что ты у меня побывала!
Для меня очень важны твои оценки, твое мнение!
И тебе удачи, вдохновения в творчестве, море позитива! 
Цитата: Веточка от 29.01.2014, 09:35Всем привет!
Совсем я забросила свою темку.Надо как-то исправляться!
![]()
Все свое свободное время я посвящаю вышиваю пейзажа, о котором уже рассказывала. К сожалению не успела вышить его к запланированной дате (13 января), теперь тороплюсь к 8 марта.
Вот что имеется на данный момент:![]()
Так что, ничего новогоднего я не навышивала, не напридумывала. Единственное что - вставила свою "Лошадку 2014" в рамочку: обычную, деревянную, но немножко декорировала ее золотыми блестками.
![]()
Вчера сотворила и вышила вот такую простенькую картиночку ко дню Св. Валентина. Если кому она вдруг приглянется, с радостью поделюсь схемкой.
Всем привет!
Совсем я забросила свою темку.
Надо как-то исправляться!
Все свое свободное время я посвящаю вышиваю пейзажа, о котором уже рассказывала. К сожалению не успела вышить его к запланированной дате (13 января), теперь тороплюсь к 8 марта.
Вот что имеется на данный момент:
Так что, ничего новогоднего я не навышивала, не напридумывала. Единственное что - вставила свою "Лошадку 2014" в рамочку: обычную, деревянную, но немножко декорировала ее золотыми блестками.
Вчера сотворила и вышила вот такую простенькую картиночку ко дню Св. Валентина. Если кому она вдруг приглянется, с радостью поделюсь схемкой.