Вышиваю дом своей Мечты!
Цитата: fatima от 24.11.2013, 08:19мой отчет на словах от всей картины осталось небо, горы, второй дом справа и кусок моря рядом
мой отчет на словах от всей картины осталось небо, горы, второй дом справа и кусок моря рядом
Цитата: C@tRiN от 24.11.2013, 15:26Девочки, я мысленно с вами, что-то совсем не вышиваю, собираюсь каждый вечер и все находятся другие дела, работала через сутки, и зима тут вроде как внезапно хочет прийти, а у меня нет очередного шарфика )) А еще я комп сломала и несколько дней вообще никуда не могла заходить...
Постараюсь исправиться )
Девочки, я мысленно с вами, что-то совсем не вышиваю, собираюсь каждый вечер и все находятся другие дела, работала через сутки, и зима тут вроде как внезапно хочет прийти, а у меня нет очередного шарфика )) А еще я комп сломала и несколько дней вообще никуда не могла заходить...
Постараюсь исправиться )
Цитата: Анниэль от 24.11.2013, 16:05Volshebnica, Какая молодец! Давно не заглядывала, не видела, что домик так подрос.
Мой отчет. Фон растет медленно, но верно. И это не может не радовать. )))
Было
![]()
Стало
Volshebnica, Какая молодец! Давно не заглядывала, не видела, что домик так подрос.
Мой отчет. Фон растет медленно, но верно. И это не может не радовать. )))
Было
Стало

Цитата: Podsolnushek от 25.11.2013, 05:43FATIMA, судя по словам - хорошо продвинулась работа! Молодчинка!
Фатима, не получается у тебя с фоточками? Так хочется увидеть твою красоту!
![]()
Иринушка13, умничка! Отлично растет твой Шармик!
![]()
Постарайся, Катюша!
Мечта твоя ждет!
![]()
Анечка, еще как радует! Да и растет фон очень даже хорошо!
FATIMA, судя по словам - хорошо продвинулась работа! Молодчинка!
Фатима, не получается у тебя с фоточками? Так хочется увидеть твою красоту!
Иринушка13, умничка! Отлично растет твой Шармик!
Постарайся, Катюша!
Мечта твоя ждет!
Анечка, еще как радует! Да и растет фон очень даже хорошо! 
Цитата: Арина_Родионовна от 25.11.2013, 14:04Здравствуйте, дорогие вышивальщицы!!! Очень-очень извиняюсь перед теми, кто меня помнит, что очень давно не появлялась на форуме и в частности в этой темке! Был период, что времени на вышивку не было совсем, но потихоньку нужно заканчивать свой Шарм, мне остался только бэк и фр. узелки.
Совет всем, что бы ни было, но не забрасывайте свои вышиваемые домики, а то потом и в жизни так получится. Я вот дом не довышивала, забросила, купили мы новую квартиру, до сих пор там делаем ремонт и конца и края ему нет, финансы заканчиваются и вылазят все новые и новые "неприятные" сюрпризы
Здравствуйте, дорогие вышивальщицы!!! Очень-очень извиняюсь перед теми, кто меня помнит, что очень давно не появлялась на форуме и в частности в этой темке! Был период, что времени на вышивку не было совсем, но потихоньку нужно заканчивать свой Шарм, мне остался только бэк и фр. узелки.
Совет всем, что бы ни было, но не забрасывайте свои вышиваемые домики, а то потом и в жизни так получится. Я вот дом не довышивала, забросила, купили мы новую квартиру, до сих пор там делаем ремонт и конца и края ему нет, финансы заканчиваются и вылазят все новые и новые "неприятные" сюрпризы
Цитата: volshebnica от 30.11.2013, 08:13Иринушка13, Вот это да!!! Как много! И очень красиво!!!
Анниэль, Анечка, спасибо!!! И ты как продвинулась!! супер!!!
Арина_Родионовна, Ждем, дорогая!!! Ждем твою красоту!!! Забрасывать не надо, согласна, но не всегда получается делать то, что душа так просит...
Вот вчера ГОЛОС смотрела и ... закончила второй лист в домике своем!!! Теперь осталась "мелочь".. всего-то 34 листа вышить!!!![]()
%)
Но я пока не фоткала. Я планирую сегодня начать третий лист , и тогда сфоткаю и покажу!!!
FATIMA, Ничо се!!! Вот это да!!! У тебя там точно только ДВЕ РУКИ??? Отпад!!! Уже дело к финишу!! Как красиво!!!!
C@tRiN, Катенька, ну как? Шарфик готов? Ждем твою красоту!!!!!!!!!!!!!!
Иринушка13, Вот это да!!! Как много! И очень красиво!!!
Анниэль, Анечка, спасибо!!! И ты как продвинулась!! супер!!!
Арина_Родионовна, Ждем, дорогая!!! Ждем твою красоту!!! Забрасывать не надо, согласна, но не всегда получается делать то, что душа так просит...
Вот вчера ГОЛОС смотрела и ... закончила второй лист в домике своем!!! Теперь осталась "мелочь".. всего-то 34 листа вышить!!!
%)
Но я пока не фоткала. Я планирую сегодня начать третий лист , и тогда сфоткаю и покажу!!!
FATIMA, Ничо се!!! Вот это да!!! У тебя там точно только ДВЕ РУКИ??? Отпад!!! Уже дело к финишу!! Как красиво!!!!
C@tRiN, Катенька, ну как? Шарфик готов? Ждем твою красоту!!!!!!!!!!!!!!
Цитата: ТатьянаХ от 01.12.2013, 09:35Иринушка13, мододец!!! уже второй этаж нпчала строить
Анниэль, главное что движится дело, так держать
FATIMA, ну картинка вобще быстро появляетсянечего справишся по тихоньку
Ну, а я без отчета хотелося бы парусник дошить до нового года
Иринушка13, мододец!!! уже второй этаж нпчала строить
Анниэль, главное что движится дело, так держать
FATIMA, ну картинка вобще быстро появляется
нечего справишся по тихоньку
Ну, а я без отчета хотелося бы парусник дошить до нового года
Цитата: Podsolnushek от 01.12.2013, 09:36Арина_Родионовна, очень рада твоему возвращению! И очень ждем твой прекрасный Шарм!
![]()
FATIMA, ай умничка! Так работа у тебя спорится живо! Молодчинка!
Volshebnica, Ирочка, неужто порадуешь отчетиком?
Надо же, что Голос с тобой делает!
![]()
-------------------------------------------------------
Добавила))ТатьянаХ, Танюшечка, главное, что ты есть и домик не забросишь совсем.
Надо парусник в первую очередь - значит, парусник. Мы тебя подождем
Арина_Родионовна, очень рада твоему возвращению! И очень ждем твой прекрасный Шарм!
FATIMA, ай умничка! Так работа у тебя спорится живо! Молодчинка!
Volshebnica, Ирочка, неужто порадуешь отчетиком?
Надо же, что Голос с тобой делает!
-------------------------------------------------------
Добавила))
ТатьянаХ, Танюшечка, главное, что ты есть и домик не забросишь совсем.
Надо парусник в первую очередь - значит, парусник. Мы тебя подождем 
Цитата: Иринушка13 от 02.12.2013, 07:00Podsolnushek_, Volshebnica, ТатьянаХ, девочки спасибо за похвалу
![]()
А я с очередным отчетом за неделю )))
было, стало
![]()
второй этаж почти готов, осталась мелочевка, а вот темный лес справа никак не хочет вышиваться...
Podsolnushek_, Volshebnica, ТатьянаХ, девочки спасибо за похвалу
А я с очередным отчетом за неделю )))
было
, стало
второй этаж почти готов, осталась мелочевка, а вот темный лес справа никак не хочет вышиваться...
Цитата: fatima от 02.12.2013, 14:16C@tRiN, ждем твой дом, Анниэль, рада видеть твой замок Иринушка13, уже включила свет на втором этаже, а лес тоже зашьется!!! Volshebnica, ТатьянаХ, Podsolnushek_, спасибо! картина яркая и светлая , шьется с большим удовольствием и хочу закончить до нового года!
![]()
![]()
Арина_Родионовна, вот и я боюсь оставить незаконченой картины и хочу закончить все начинашки ! а вам удачи с квартирой!!!
C@tRiN, ждем твой дом, Анниэль, рада видеть твой замок Иринушка13, уже включила свет на втором этаже, а лес тоже зашьется!!! Volshebnica, ТатьянаХ, Podsolnushek_, спасибо! картина яркая и светлая , шьется с большим удовольствием и хочу закончить до нового года!
Арина_Родионовна, вот и я боюсь оставить незаконченой картины и хочу закончить все начинашки ! а вам удачи с квартирой!!!
Цитата: Торри от 02.12.2013, 15:30Девочки, какие вы молодцы! Как ваши домики подросли!!!
FATIMA, уже чуть чуть осталось! Очень красиво получается!
Иринушка13, как красиво!!!!Так ярко получается! Здорово!
А я девочки каюсь...Всё это время не вышивала...Надо было срочно выполнить одну работу и на вышивку времени не было совсем!!!!!Вернулась только пару дней назад.Как же я соскучилась по вышивке!!!!Вышиваю и кайфую!!!!!!хоть и чуток, но вышито!!!!
былостало
Девочки, какие вы молодцы! Как ваши домики подросли!!!
FATIMA, уже чуть чуть осталось! Очень красиво получается!
Иринушка13, как красиво!!!!Так ярко получается! Здорово!
А я девочки каюсь...Всё это время не вышивала...Надо было срочно выполнить одну работу и на вышивку времени не было совсем!!!!!Вернулась только пару дней назад.Как же я соскучилась по вышивке!!!!Вышиваю и кайфую!!!!!!хоть и чуток, но вышито!!!!
было
стало
Цитата: volshebnica от 07.12.2013, 06:35Девчата, какие молодцы!! Обожаю эту нашу темку!!!!
Иринушка13, Ах какой отчет красивый!!! Свет в окнах просто завораживает!! И сновой аватарочкой!! обалденная чайная роза!!!!С такой скоростью конечно закончишь!!! Как красиво там у тебя!!!
Викусик, очень понимаю!"!! И как мне нравится твоя картина!!! Чудо просто!!!
А вот и я!!!Именно так!!! Не могла раньше показать, света не было дома, какой-то фидер чинили два дня!
![]()
На радостях аж два коллажа сделала. вот еще
![]()
Очень большой кайф - шить МЕЧТУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девчата, какие молодцы!! Обожаю эту нашу темку!!!!
Иринушка13, Ах какой отчет красивый!!! Свет в окнах просто завораживает!! И сновой аватарочкой!! обалденная чайная роза!!!!
С такой скоростью конечно закончишь!!! Как красиво там у тебя!!!
Викусик, очень понимаю!"!! И как мне нравится твоя картина!!! Чудо просто!!!
А вот и я!!!
Именно так!!! Не могла раньше показать, света не было дома, какой-то фидер чинили два дня!
На радостях аж два коллажа сделала. вот еще
Очень большой кайф - шить МЕЧТУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата: C@tRiN от 08.12.2013, 12:16Таак, я с отчетом )) Крестики считала, записывала, примерно около полторы тысячи вышила за этот период времени.
Шарф тоже довязала, но надо его отпарить, поэтому пока не похвастаюсь ) (еще в планах, варежки, митенки, шапка, манишка и гетры в том же стиле)
Таак, я с отчетом )) Крестики считала, записывала, примерно около полторы тысячи вышила за этот период времени.
Шарф тоже довязала, но надо его отпарить, поэтому пока не похвастаюсь ) (еще в планах, варежки, митенки, шапка, манишка и гетры в том же стиле)