Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Вышиваю дом своей Мечты!

Торри, FATIMA, ТатьянаХ, отчеты хороши, смотрю и глаз радуется. Какие вы молодцы!!! Такая красота получается!!! Расцветают картины!!!

Цитата Volshebnica ()
Класс!!! Какие цвета!!! Прям лето!!!

Спасибо огромное за такие слова, очень приятно!!!!

Девочки, мне очень стыдно но на этой неделе я вышивала совсем немножко. Книжку читала, не могла оторваться (со мной иногда такое бывает), только сегодня дочитала! Торжественно клянусь, что в следующее воскресенье будет у меня Отчетищще!

Девочки, меня некоторое время не будет.
Продолжайте строить, мои хорошие; пусть ваши домики растут и Мечты приближаются smile

ТатьянаХ, красиво дерево зеленеет! Volshebnica, ну ничего дождемся и твой домик! Моргулья, иногда и от вышивки хочется отдохнуть! Podsolnushek_, будем ждать! мой отчет

ТатьянаХ, Танюша,продвигается твой домик!!!Так интересно наблюдать!!!
FATIMA, каждый раз смотрю и любуюсь твоим домиком!!!Очень красиво получается!
А я опять где то шляюсь...Ни как на этой неделе не выкроила время на домик... sad

FATIMA, как быстро твой домик растет!!!!!!!!!
А я наконец-то вернулась к своему шармику... мой отчет поставила раму на третьем этаже, теперь буду застеклять)))

Иринушка13, растет потихоньку домик
FATIMA, быстро продвигается страительство
мой отчет
было стало

Как-то тихо в темке, все вышивают?!
ТатьянаХ, Танюш, ого, столько прибавилось, молодец!!!
Ну а у меня уже окошко поставлено и киса теперь наблюдает...

Торри, спасибо! Вика мы тебя дождемся biggrin ТатьянаХ, Танюша умница! уже до мостика дошла! Вика, Таня балдею от вашей картины! Иринушка13, Ирочка уютное окошечко зажгла для кошечки! у меня наконец вышился маленький кусочек неба

ТатьянаХ, ого, сколько ты навышивала!!!! Фантастика, такая скорость!!!

Цитата Иринушка13 ()
Как-то тихо в темке, все вышивают?!

Все заняты строительством

Иринушка13, поздравляю с постройкой третьего этажа!!!! Здорово!!!
FATIMA, Ух ты!!! Уже небо!!! Вот это молодец!!! Скоро уже с новосельем поздравлять будем!!!

Ой!!! Засмотрелась тут на ваши красоты, так о своем скромном отчете вообще позабыла!
Вот отчитываюсь: это то что было, а вот на сию секунду
Пока занимаюсь посадкой деревьев к весне, чтобы все в цвету было!!! Потом уж и до дома ручки дойдут

Девочки, встречайте новосела! Я к вам со своим домиком, начала вышивать 10 марта, по примете, на 10-е лунные сутки. мы недавно купили домик в деревне для летнего отдыха, но там требуется ремонт. Вот я и хочу вышить домик, чтобы дела шли быстрее. Набор у меня фирмы "Кларт", называется "Домик с часами", 26,5х19,5 см, 150х110 крестиков, 26 цветов

А вот что есть на сегодня

Еле-ночка, Здорово!!! Уже травка зеленеет на лужайке перед домом!!! И скамеечка вырисовывается! Отличное начало!

Цитата Иринушка13 ()
Ну а у меня уже окошко поставлено и киса теперь наблюдает..

А вот это правильно!!!!!Есть примета,что кошка должна первой в дом войти!!!!! biggrin
FATIMA, Вот уже и небо показалось!!!!! Здорово!

Цитата Моргулья ()
Пока занимаюсь посадкой деревьев к весне, чтобы все в цвету было!!!

Правильно, правильно! Весна уже в разгаре!
Еле-ночка, добро пожаловать!!!!Какой домик хорошенький! Настоящий - дачный! Такой уютный!!!!Теперь уж точно быстро ремонт закончите!

Торри,

Цитата Торри ()
Правильно, правильно! Весна уже в разгаре!

Ой, у нас сегодня снега навалило, так что еще есть время на посадку biggrin А у вас уже весна?!? Везет

Мы тоже хотим!!!