Вышиваю дом своей Мечты!
Цитата: Моргулья от 25.02.2014, 17:19Торри, FATIMA, ТатьянаХ, отчеты хороши, смотрю и глаз радуется. Какие вы молодцы!!! Такая красота получается!!! Расцветают картины!!!
![]()
Спасибо огромное за такие слова, очень приятно!!!!
Торри, FATIMA, ТатьянаХ, отчеты хороши, смотрю и глаз радуется. Какие вы молодцы!!! Такая красота получается!!! Расцветают картины!!!
Спасибо огромное за такие слова, очень приятно!!!! 
Цитата: Моргулья от 02.03.2014, 18:00Девочки, мне очень стыдно
![]()
![]()
но на этой неделе я вышивала совсем немножко. Книжку читала, не могла оторваться (со мной иногда такое бывает), только сегодня дочитала! Торжественно клянусь, что в следующее воскресенье будет у меня Отчетищще!
Девочки, мне очень стыдно
но на этой неделе я вышивала совсем немножко. Книжку читала, не могла оторваться (со мной иногда такое бывает), только сегодня дочитала! Торжественно клянусь, что в следующее воскресенье будет у меня Отчетищще! 
Цитата: Podsolnushek от 03.03.2014, 05:03Девочки, меня некоторое время не будет.
Продолжайте строить, мои хорошие; пусть ваши домики растут и Мечты приближаются
Девочки, меня некоторое время не будет.
Продолжайте строить, мои хорошие; пусть ваши домики растут и Мечты приближаются 
Цитата: fatima от 03.03.2014, 18:01ТатьянаХ, красиво дерево зеленеет! Volshebnica, ну ничего дождемся и твой домик! Моргулья, иногда и от вышивки хочется отдохнуть! Podsolnushek_, будем ждать! мой отчет
![]()
ТатьянаХ, красиво дерево зеленеет! Volshebnica, ну ничего дождемся и твой домик! Моргулья, иногда и от вышивки хочется отдохнуть! Podsolnushek_, будем ждать! мой отчет

Цитата: Торри от 03.03.2014, 18:43ТатьянаХ, Танюша,продвигается твой домик!!!Так интересно наблюдать!!!
FATIMA, каждый раз смотрю и любуюсь твоим домиком!!!Очень красиво получается!
А я опять где то шляюсь...Ни как на этой неделе не выкроила время на домик...
ТатьянаХ, Танюша,продвигается твой домик!!!Так интересно наблюдать!!!
FATIMA, каждый раз смотрю и любуюсь твоим домиком!!!Очень красиво получается!
А я опять где то шляюсь...Ни как на этой неделе не выкроила время на домик... 
Цитата: Иринушка13 от 04.03.2014, 07:18FATIMA, как быстро твой домик растет!!!!!!!!!
А я наконец-то вернулась к своему шармику... мой отчет![]()
поставила раму на третьем этаже, теперь буду застеклять)))
FATIMA, как быстро твой домик растет!!!!!!!!!
А я наконец-то вернулась к своему шармику... мой отчет
поставила раму на третьем этаже, теперь буду застеклять)))
Цитата: ТатьянаХ от 09.03.2014, 18:08Иринушка13, растет потихоньку домик
FATIMA, быстро продвигается страительство
мой отчет
былостало
Иринушка13, растет потихоньку домик
FATIMA, быстро продвигается страительство
мой отчет
было
стало![]()
Цитата: Иринушка13 от 10.03.2014, 10:15Как-то тихо в темке, все вышивают?!
ТатьянаХ, Танюш, ого, столько прибавилось, молодец!!!
Ну а у меня уже окошко поставлено и киса теперь наблюдает...![]()
Как-то тихо в темке, все вышивают?!
ТатьянаХ, Танюш, ого, столько прибавилось, молодец!!!
Ну а у меня уже окошко поставлено и киса теперь наблюдает...

Цитата: fatima от 10.03.2014, 12:05Торри, спасибо! Вика мы тебя дождемся
ТатьянаХ, Танюша умница! уже до мостика дошла! Вика, Таня балдею от вашей картины! Иринушка13, Ирочка уютное окошечко зажгла для кошечки! у меня наконец вышился маленький кусочек неба
![]()
Торри, спасибо! Вика мы тебя дождемся
ТатьянаХ, Танюша умница! уже до мостика дошла! Вика, Таня балдею от вашей картины! Иринушка13, Ирочка уютное окошечко зажгла для кошечки! у меня наконец вышился маленький кусочек неба

Цитата: Моргулья от 10.03.2014, 14:02ТатьянаХ, ого, сколько ты навышивала!!!! Фантастика, такая скорость!!!
Все заняты строительством
![]()
![]()
![]()
Иринушка13, поздравляю с постройкой третьего этажа!!!! Здорово!!!
FATIMA, Ух ты!!! Уже небо!!! Вот это молодец!!! Скоро уже с новосельем поздравлять будем!!!![]()
![]()
ТатьянаХ, ого, сколько ты навышивала!!!! Фантастика, такая скорость!!!
Все заняты строительством
Иринушка13, поздравляю с постройкой третьего этажа!!!! Здорово!!!
FATIMA, Ух ты!!! Уже небо!!! Вот это молодец!!! Скоро уже с новосельем поздравлять будем!!!

Цитата: Моргулья от 10.03.2014, 14:08Ой!!! Засмотрелась тут на ваши красоты, так о своем скромном отчете вообще позабыла!
Вот отчитываюсь:это то что было, а вот на сию секунду
![]()
Пока занимаюсь посадкой деревьев к весне, чтобы все в цвету было!!! Потом уж и до дома ручки дойдут
Ой!!! Засмотрелась тут на ваши красоты, так о своем скромном отчете вообще позабыла!
Вот отчитываюсь:
это то что было, а вот на сию секунду
Пока занимаюсь посадкой деревьев к весне, чтобы все в цвету было!!! Потом уж и до дома ручки дойдут 
Цитата: Еле-ночка от 15.03.2014, 18:11Девочки, встречайте новосела! Я к вам со своим домиком, начала вышивать 10 марта, по примете, на 10-е лунные сутки. мы недавно купили домик в деревне для летнего отдыха, но там требуется ремонт. Вот я и хочу вышить домик, чтобы дела шли быстрее. Набор у меня фирмы "Кларт", называется "Домик с часами", 26,5х19,5 см, 150х110 крестиков, 26 цветов
![]()
А вот что есть на сегодня
Девочки, встречайте новосела! Я к вам со своим домиком, начала вышивать 10 марта, по примете, на 10-е лунные сутки. мы недавно купили домик в деревне для летнего отдыха, но там требуется ремонт. Вот я и хочу вышить домик, чтобы дела шли быстрее. Набор у меня фирмы "Кларт", называется "Домик с часами", 26,5х19,5 см, 150х110 крестиков, 26 цветов
А вот что есть на сегодня
![]()
Цитата: Моргулья от 15.03.2014, 18:29Еле-ночка, Здорово!!! Уже травка зеленеет на лужайке перед домом!!! И скамеечка вырисовывается! Отличное начало!
Еле-ночка, Здорово!!! Уже травка зеленеет на лужайке перед домом!!! И скамеечка вырисовывается! Отличное начало! 
Цитата: Торри от 15.03.2014, 18:30А вот это правильно!!!!!Есть примета,что кошка должна первой в дом войти!!!!!
![]()
FATIMA, Вот уже и небо показалось!!!!! Здорово!![]()
Правильно, правильно! Весна уже в разгаре!
Еле-ночка, добро пожаловать!!!!Какой домик хорошенький! Настоящий - дачный! Такой уютный!!!!Теперь уж точно быстро ремонт закончите!
А вот это правильно!!!!!Есть примета,что кошка должна первой в дом войти!!!!!
FATIMA, Вот уже и небо показалось!!!!! Здорово!
Правильно, правильно! Весна уже в разгаре!
Еле-ночка, добро пожаловать!!!!Какой домик хорошенький! Настоящий - дачный! Такой уютный!!!!Теперь уж точно быстро ремонт закончите!

Цитата: Моргулья от 15.03.2014, 18:34Торри,
Ой, у нас сегодня снега навалило, так что еще есть время на посадку
А у вас уже весна?!? Везет
![]()
![]()
![]()
Мы тоже хотим!!!
Торри,
Ой, у нас сегодня снега навалило, так что еще есть время на посадку
А у вас уже весна?!? Везет
Мы тоже хотим!!!