Вышиваю дом своей Мечты!
Цитата: Podsolnushek от 05.11.2017, 14:42Весенний домик закончила.
Немножко кривоват)) - неровно натянула на раму ткань; ну и цвета искажены: солнышка нет, дожди у нас, дожди, дожди...
Весенний домик закончила.
Немножко кривоват)) - неровно натянула на раму ткань; ну и цвета искажены: солнышка нет, дожди у нас, дожди, дожди...
Цитата: Skaglietty_M от 12.04.2018, 17:25Podsolnushek, чудесные домики!
А я ведь тоже начала свой домик вышивать! Правда еще медленней чем часы
![]()
Вот такой домик у меня, набор фирмы РТО, который я давно хотела начать
Podsolnushek, чудесные домики!
А я ведь тоже начала свой домик вышивать! Правда еще медленней чем часы
Вот такой домик у меня, набор фирмы РТО, который я давно хотела начать
Цитата: Podsolnushek от 12.04.2018, 18:20Skaglietty_M, Машенька, прелесть какая! Очень мне нравится твой будущий домик! И как замечательно, что ты с ним пришла, может, и я как-нибудь выкрою время, чтобы продолжить вышивать начатую серию.
Skaglietty_M, Машенька, прелесть какая! Очень мне нравится твой будущий домик! И как замечательно, что ты с ним пришла, может, и я как-нибудь выкрою время, чтобы продолжить вышивать начатую серию. 
Цитата: Ленок8844 от 24.04.2018, 05:14Уже второе деревце
Уже второе деревце 
Цитата: Podsolnushek от 28.04.2018, 14:03Skaglietty_M, молодчинка; прибавилось листвы и уже очертания будущего домика хорошо заметны.
![]()
Машуль, думала, что присоединюсь к тебе со своим очередным домиком, уже даже схему взяла и пяльцы, а тут оказалось, что хорошей равномерки белой у хомяка в запасах совсем не осталось; вот досада; пришлось отложить.
Skaglietty_M, молодчинка; прибавилось листвы и уже очертания будущего домика хорошо заметны.
Машуль, думала, что присоединюсь к тебе со своим очередным домиком, уже даже схему взяла и пяльцы, а тут оказалось, что хорошей равномерки белой у хомяка в запасах совсем не осталось; вот досада; пришлось отложить. 
Цитата: Skaglietty_M от 29.04.2018, 17:54Podsolnushek, еще успеешь повышивать со мной, я долго ковыряться буду))
Совсем немного крестиков получилось на этой неделе![]()
Podsolnushek, еще успеешь повышивать со мной, я долго ковыряться буду))
Совсем немного крестиков получилось на этой неделе

Цитата: Podsolnushek от 07.05.2018, 07:33Skaglietty_M, Машулечка, очень красивые кустики у тебя растут! Хозяюшка ты наша! Молодечик!
Skaglietty_M, Машулечка, очень красивые кустики у тебя растут! Хозяюшка ты наша! Молодечик! 
Цитата: Skaglietty_M от 13.05.2018, 11:43Podsolnushek, я без отчета на этой неделе, не успела и крестика сделать на кустиках...
Podsolnushek, я без отчета на этой неделе, не успела и крестика сделать на кустиках...
Цитата: Podsolnushek от 15.05.2018, 06:58Skaglietty_M, ничего, Машуля, еще наверстаешь.
Skaglietty_M, ничего, Машуля, еще наверстаешь. 
Цитата: Skaglietty_M от 20.05.2018, 14:12Podsolnushek, Танюш, я опять без отчетика. Дошивала шовчики, а следующей неделе вернусь к часикам и домику
Podsolnushek, Танюш, я опять без отчетика. Дошивала шовчики, а следующей неделе вернусь к часикам и домику 
Цитата: Podsolnushek от 23.05.2018, 08:51Skaglietty_M, хорошо, солнышко; шовчиками похвастайся обязательно, очень люблю такую красоту.
Skaglietty_M, хорошо, солнышко; шовчиками похвастайся обязательно, очень люблю такую красоту. 
Цитата: Podsolnushek от 29.05.2018, 05:04Skaglietty_M, красота какая! Вот уже и есть колокольчик на входную дверь твоему будущему домику.)
Кустики чудесные! Молодчинка, Машуля!
Skaglietty_M, красота какая! Вот уже и есть колокольчик на входную дверь твоему будущему домику.)
Кустики чудесные! Молодчинка, Машуля!

Из них сделала колокольчик.