Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Вышиваю дом своей Мечты!

Весенний домик закончила.

Немножко кривоват)) - неровно натянула на раму ткань; ну и цвета искажены: солнышка нет, дожди у нас, дожди, дожди...

Podsolnushek, чудесные домики!

А я ведь тоже начала свой домик вышивать! Правда еще медленней чем часы biggrin
Вот такой домик у меня, набор фирмы РТО, который я давно хотела начать

А это сколько я уже успела вышить

Skaglietty_M, Машенька, прелесть какая! Очень мне нравится твой будущий домик! И как замечательно, что ты с ним пришла, может, и я как-нибудь выкрою время, чтобы продолжить вышивать начатую серию.

Удалось немного прибавить в домике

Уже второе деревце

Елена

Skaglietty_M, молодчинка; прибавилось листвы и уже очертания будущего домика хорошо заметны. smile
Машуль, думала, что присоединюсь к тебе со своим очередным домиком, уже даже схему взяла и пяльцы, а тут оказалось, что хорошей равномерки белой у хомяка в запасах совсем не осталось; вот досада; пришлось отложить. sad

Podsolnushek, еще успеешь повышивать со мной, я долго ковыряться буду))
Совсем немного крестиков получилось на этой неделе

Продолжаю сажать кустики у дома.

Skaglietty_M, Машулечка, очень красивые кустики у тебя растут! Хозяюшка ты наша! Молодечик!

Podsolnushek, я без отчета на этой неделе, не успела и крестика сделать на кустиках...

Skaglietty_M, ничего, Машуля, еще наверстаешь. smile

Podsolnushek, Танюш, я опять без отчетика. Дошивала шовчики, а следующей неделе вернусь к часикам и домику smile

Skaglietty_M, хорошо, солнышко; шовчиками похвастайся обязательно, очень люблю такую красоту.

Хвастаюсь ховчиками happy Из них сделала колокольчик.

А вот растущие кустики у дома :))

Skaglietty_M, красота какая! Вот уже и есть колокольчик на входную дверь твоему будущему домику.)

Цитата Skaglietty_M ()
А вот растущие кустики у дома

Кустики чудесные! Молодчинка, Машуля!