Вышивка лентами

Цитата: Анна Мария от 13.07.2010, 11:47Galushka, спасибо! Я посмотрела, они оочень красивые!
Galushka, спасибо! Я посмотрела, они оочень красивые!

Цитата: galushka от 13.07.2010, 11:58Надеюсь, кому-нибудь пригодятся. Может и я сама возьмусь осваивать. Мне нравятся очень картины, лентами вышитые.
Надеюсь, кому-нибудь пригодятся. Может и я сама возьмусь осваивать. Мне нравятся очень картины, лентами вышитые.

Цитата: koolfe от 16.11.2010, 04:48Quote (Olga)А я вместо ниток использую зажигалку, подпаливаю конец ленты и и приклеиваю к канве пока кончик горячийЯ в большинстве случаев тоже подпаливаю ленты. Или зажигалкой или спичками. Спичками мне удобнее подпаливать. Сшиваю только розочки, их нужно насквозь прошивать.
Я в большинстве случаев тоже подпаливаю ленты. Или зажигалкой или спичками. Спичками мне удобнее подпаливать. Сшиваю только розочки, их нужно насквозь прошивать.
Цитата: Лисёнок от 08.02.2011, 19:30Я только два года назад придумала, куда можно определить умение шить розы из атласных лент, решила вам показать, вдруг кому-нибудь интересно будет и что-нить где-нить да применится:) Сделано к свадьбе подруги, начала со свечки(семейный очаг):
![]()
потом решила, что к свечке надо медальон придумать на подарочную бутылку:
![]()
а потом в подушечке для колец оторвалась и нашилась розочек по самое нимагу:)
Я только два года назад придумала, куда можно определить умение шить розы из атласных лент, решила вам показать, вдруг кому-нибудь интересно будет и что-нить где-нить да применится:) Сделано к свадьбе подруги, начала со свечки(семейный очаг):
потом решила, что к свечке надо медальон придумать на подарочную бутылку:
а потом в подушечке для колец оторвалась и нашилась розочек по самое нимагу:)

Цитата: mandarina от 09.02.2011, 10:33Лисёнок, подушечка отпад просто!!!! очень красиво!!!!!!!!!
Лисёнок, подушечка отпад просто!!!! очень красиво!!!!!!!!!
Цитата: Лисёнок от 09.02.2011, 17:44Mandarina, спасибо большое, приятно
Mandarina, спасибо большое, приятно

Цитата: dianushka от 09.02.2011, 19:06Лисёнок, красота какая!!!!!я тоже так хочу!!!!
а руки не оттуда растут(((
Лисёнок, красота какая!!!!!я тоже так хочу!!!!
а руки не оттуда растут(((
Цитата: Лисёнок от 10.02.2011, 17:22Dianushka, ну ты, прям даешь стране угля!!! твои-то руки и не от туда
я вчера полвечера разглядывала что ты связала,
но решила, что топик уже так далеко ушёл, что я со своими комментами просто потеряюсь!!!
Dianushka, ну ты, прям даешь стране угля!!! твои-то руки и не от туда я вчера полвечера разглядывала что ты связала,
но решила, что топик уже так далеко ушёл, что я со своими комментами просто потеряюсь!!!

Цитата: Murchik от 10.02.2011, 17:32Лисёнок, красота, такие нежные розочки, загляденье.
![]()
![]()
Лисёнок, красота, такие нежные розочки, загляденье.

Цитата: dianushka от 10.02.2011, 18:39Лисёнок, СПАСИБО!))) но все что я умею, так это вязать и вышивать. шить не могу абсолютно! фантазии ноль тоже, только по журналам все. а чтоб такую красоту сделать - так это вообще космос для меня
Лисёнок, СПАСИБО!))) но все что я умею, так это вязать и вышивать. шить не могу абсолютно! фантазии ноль тоже, только по журналам все. а чтоб такую красоту сделать - так это вообще космос для меня

Цитата: Kali от 10.02.2011, 18:42Лисёнок, ничего себе! такая красота и своими руками! я просто в шоке! очень красиво!
Лисёнок, ничего себе! такая красота и своими руками! я просто в шоке! очень красиво!

Цитата: Олюшка от 10.02.2011, 18:44Лисёнок, Красотища!
![]()
![]()
Лисёнок, Красотища!

Цитата: angela от 10.02.2011, 20:23Лисёнок, фантастика!!!!! Для меня такая красота своими руками - практически как космос! Точно есть, но далеко и непонятно! МОЛОДЕЦ!!!!!
Quote (Dianushka)а руки не оттуда растут(((
😀
Вот и у меня не оттуда же
😀
Лисёнок, фантастика!!!!! Для меня такая красота своими руками - практически как космос! Точно есть, но далеко и непонятно! МОЛОДЕЦ!!!!!
😀
Вот и у меня не оттуда же
😀

Цитата: tomka от 10.02.2011, 22:10Лисёнок, как красиво, просто слов нет!!!!!!!!! Это про розочки! Я когда-то давно делала подобные, но до такой красоты еще далеко....
НАУЧИ!!! Правда, покажи, как делаешь, это же так красиво , всегда пригодится!!!
Лисёнок, как красиво, просто слов нет!!!!!!!!! Это про розочки! Я когда-то давно делала подобные, но до такой красоты еще далеко....
НАУЧИ!!! Правда, покажи, как делаешь, это же так красиво , всегда пригодится!!!