Вышивка в интерьере вашего дома
Цитата: ВЧ от 27.04.2011, 10:21как же все красиво у девочек!
покажу мои вышивки на кухне свекрови (кто видел это фото с моей темке Хвастушек, извините за повтор)фото больше не доступно(
как же все красиво у девочек!
покажу мои вышивки на кухне свекрови (кто видел это фото с моей темке Хвастушек, извините за повтор)
фото больше не доступно(
Цитата: larisa6881 от 08.05.2011, 19:12ВЧ, красиво!!! Всё так мило подобрано. Молодец!
ВЧ, красиво!!! Всё так мило подобрано. Молодец!
Цитата: tarina16 от 10.06.2011, 06:41Девочки это не моё,но очень понравилось!
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Девочки это не моё,но очень понравилось!
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Цитата: Анна Мария от 10.06.2011, 18:59Tarina16, симпатично всё, особенно на первой фоточке! Хорошо, когда свой дом и своя кухня!!!!
Tarina16, симпатично всё, особенно на первой фоточке! Хорошо, когда свой дом и своя кухня!!!!
Цитата: larisa6881 от 10.06.2011, 20:17Tarina16, очень мило. Всё в тему и очень аккуратно. Здорово!
Tarina16, очень мило. Всё в тему и очень аккуратно. Здорово!
Цитата: volshebnica от 11.06.2011, 06:30Tarina16, очень классно! Красота!
Tarina16, очень классно! Красота!
Цитата: marishka:) от 14.08.2011, 20:00becky, Очень понравилось ваше оформление интерьера!! Здорово все выглядит, когда в одном стиле картины оформлены!!
larisa6881, иконостас потрясающий!!!А у меня к сожалению пока только кот оформленный в спальне живет
Но все еще впереди)))
becky, Очень понравилось ваше оформление интерьера!! Здорово все выглядит, когда в одном стиле картины оформлены!!
larisa6881, иконостас потрясающий!!!
А у меня к сожалению пока только кот оформленный в спальне живет
Но все еще впереди)))

Цитата: Анна Мария от 14.08.2011, 20:09marishka:), конечно всё впереди! Ну а кот-то шикарный!!!! И рамочка у него суперская, и интерьер какой уютный!!!
marishka:), конечно всё впереди! Ну а кот-то шикарный!!!! И рамочка у него суперская, и интерьер какой уютный!!!
Цитата: volshebnica от 14.08.2011, 20:32marishka:), Котярик что надо! Как уютно ему там, среди красоты и зелени!!!! Конечно, его не добудишься!!!!
marishka:), Котярик что надо! Как уютно ему там, среди красоты и зелени!!!! Конечно, его не добудишься!!!!
Цитата: marishka:) от 14.08.2011, 20:49Quote (Volshebnica)Конечно, его не добудишься!!!!
![]()
![]()
![]()
Эт точно!!!![]()
Спасибо за комплименты моему сплюхе
Эт точно!!!
Спасибо за комплименты моему сплюхе 
Цитата: Олюшка от 15.08.2011, 03:42marishka:), Хорошо котик устроился!)
marishka:), Хорошо котик устроился!)
Цитата: kotlovanik от 15.08.2011, 18:07Хорошо, что я сюда зашла! Получила максимум удовольствия, путешествуя по интерьерам комнат с вышитыми картинами! Очень люблю смотреть именно оформленные работы, причём с вариантами их месторасположения... Таким образом, учусь и впитываю положительную энергетику единомышленников - вышивальщиц-мастериц!
Всем - легчайших крестиков! 🙂![]()
Хорошо, что я сюда зашла! Получила максимум удовольствия, путешествуя по интерьерам комнат с вышитыми картинами! Очень люблю смотреть именно оформленные работы, причём с вариантами их месторасположения... Таким образом, учусь и впитываю положительную энергетику единомышленников - вышивальщиц-мастериц!
Всем - легчайших крестиков! 🙂

Цитата: Вася31 от 02.07.2012, 09:53Девочки а я уде лет пять как мечтаю о вышитом стульчике для фортепиано.... и схему нашла и стульчик круглый имееттся а вот времени увы нет...
Девочки а я уде лет пять как мечтаю о вышитом стульчике для фортепиано.... и схему нашла и стульчик круглый имееттся а вот времени увы нет...
Цитата: Вася31 от 07.07.2012, 08:00Это пример уголка который украшен моими работами. Это дома у моей бабушки.... где и хранитсыя большая часть моих работ.
Это пример уголка который украшен моими работами. Это дома у моей бабушки.... где и хранитсыя большая часть моих работ.

Цитата: lelia от 07.07.2012, 08:55Вася31, Какая прелесть,Василисонька!!! Шикарные работы! Ты очень красиво вяжешь крючком!!!!
marishka:), Мариночка,кот-балдёжный и расположился очень удачно!!!Я недавно вышила такого же,он у меня в комнате сына повис над кроватью,как-нибудь покажу
ВЧ, Верочка,очень гармонично смотрятся вышивки на полочках кухни!Они существенно украсили интерьер!!! Свекровь,наверное ,довольна?
Вася31, Какая прелесть,Василисонька!!! Шикарные работы! Ты очень красиво вяжешь крючком!!!!
Я недавно вышила такого же,он у меня в комнате сына повис над кроватью,как-нибудь покажу ВЧ, Верочка,очень гармонично смотрятся вышивки на полочках кухни!Они существенно украсили интерьер!!! Свекровь,наверное ,довольна?