Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Вышивка в интерьере вашего дома

как же все красиво у девочек!
покажу мои вышивки на кухне свекрови (кто видел это фото с моей темке Хвастушек, извините за повтор)

фото больше не доступно(

ВЧ, красиво!!! Всё так мило подобрано. Молодец!

Девочки это не моё,но очень понравилось!

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

Tarina16, симпатично всё, особенно на первой фоточке! Хорошо, когда свой дом и своя кухня!!!!

Tarina16, очень мило. Всё в тему и очень аккуратно. Здорово!

Tarina16, очень классно! Красота!

becky, Очень понравилось ваше оформление интерьера!! Здорово все выглядит, когда в одном стиле картины оформлены!!
larisa6881, иконостас потрясающий!!!

А у меня к сожалению пока только кот оформленный в спальне живет smile Но все еще впереди)))

marishka:), конечно всё впереди! Ну а кот-то шикарный!!!! И рамочка у него суперская, и интерьер какой уютный!!!

marishka:), Котярик что надо! Как уютно ему там, среди красоты и зелени!!!! Конечно, его не добудишься!!!!

Quote (Volshebnica)
Конечно, его не добудишься!!!!

biggrin biggrin biggrin
Эт точно!!! biggrin

Спасибо за комплименты моему сплюхе smile

marishka:), Хорошо котик устроился!)

Хорошо, что я сюда зашла! Получила максимум удовольствия, путешествуя по интерьерам комнат с вышитыми картинами! Очень люблю смотреть именно оформленные работы, причём с вариантами их месторасположения... Таким образом, учусь и впитываю положительную энергетику единомышленников - вышивальщиц-мастериц!
Всем - легчайших крестиков! 🙂 smile smile

Девочки а я уде лет пять как мечтаю о вышитом стульчике для фортепиано.... и схему нашла и стульчик круглый имееттся а вот времени увы нет...

Это пример уголка который украшен моими работами. Это дома у моей бабушки.... где и хранитсыя большая часть моих работ.

Вася31, Какая прелесть,Василисонька!!! Шикарные работы! Ты очень красиво вяжешь крючком!!!!

marishka:), Мариночка,кот-балдёжный и расположился очень удачно!!! smile Я недавно вышила такого же,он у меня в комнате сына повис над кроватью,как-нибудь покажу

ВЧ, Верочка,очень гармонично смотрятся вышивки на полочках кухни!Они существенно украсили интерьер!!! Свекровь,наверное ,довольна?