Вышивка в интерьере вашего дома

Цитата: Kseniya_Enskaya от 26.11.2015, 16:29Даа.. У нас если такую высокую вазу, да с длинными веточками, возле мойки поставить - она раз по сто в день падать будет) И чайник, который на краю - следом полетит
Даа.. У нас если такую высокую вазу, да с длинными веточками, возле мойки поставить - она раз по сто в день падать будет) И чайник, который на краю - следом полетит

Цитата: Рекамье от 26.11.2015, 17:11"Ваза", для фото)) А кувшин стоит лет 30))) Пока жив. Вышивка планировалась для красного гарнитура, который уже сменили. Но работа вполне комфортно чувствует себя в новом интерьере)))
"Ваза", для фото)) А кувшин стоит лет 30))) Пока жив. Вышивка планировалась для красного гарнитура, который уже сменили. Но работа вполне комфортно чувствует себя в новом интерьере)))
Цитата: milli9298 от 06.04.2017, 16:18Я - новичек на форуме. Тема вышивки в интерьере мне очень интересна. С удовольствием посмотрела ваши варианты, девочки. А вот мои, правда, это еще в Москве. Сейчас почти год, как мы переехали. В текущей квартире оформила пока лишь одну вышивку.
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Я - новичек на форуме. Тема вышивки в интерьере мне очень интересна. С удовольствием посмотрела ваши варианты, девочки. А вот мои, правда, это еще в Москве. Сейчас почти год, как мы переехали. В текущей квартире оформила пока лишь одну вышивку.
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(