Вышивка в интерьере вашего дома
Вот вышвка в моём интерьере
Цитата: -Цветок- от 08.07.2012, 18:32Quote (Lelia)Вот вышвка в моём интерьере smileОльга, какой уют и рукодельная красота окружают Вас!
Особенно понравился рабочий уголок с вышитыми картинами: "Малина" и "Роза на клавишах рояля"!
"Котик" разместился в правильном месте для отдыха.
Ольга, какой уют и рукодельная красота окружают Вас!
Особенно понравился рабочий уголок с вышитыми картинами: "Малина" и "Роза на клавишах рояля"!
"Котик" разместился в правильном месте для отдыха. 
Цитата: lelia от 08.07.2012, 22:47-Цветок-, Ника,спасибо огромное,за приятные слова!!!
-Цветок-, Ника,спасибо огромное,за приятные слова!!! 
Цитата: kotlovanik от 09.07.2012, 10:14Lelia, Оленька!
Какой комфортный и уютный интерьер у тебя дома! Твои вышивки и другие рукоделочки сделали обстановку индивидуальной и привлекательной! Умничка и большая молодчина!
Lelia, Оленька!
Какой комфортный и уютный интерьер у тебя дома! Твои вышивки и другие рукоделочки сделали обстановку индивидуальной и привлекательной! Умничка и большая молодчина!
Цитата: lelia от 09.07.2012, 13:14kotlovanik, Риточка,спасибо тебе,солнышко,за тёплые слова!!!
kotlovanik, Риточка,спасибо тебе,солнышко,за тёплые слова!!!
Цитата: -Цветок- от 30.08.2012, 20:38Добрый вечер, уважаемые рукодельницы!
Тема вышивки в интерьере, для рукодельниц актуальная. Ведь всегда интересно, как и где будут жить твои рукодельные творения.
Хочу показать Вам одну из своих работ, которая, на мой взгляд, довольно удачно нашла своё место в интерьере.
Только сильно не ругайте меня, потому как речь пойдёт о лаванде.
Ну, да, вот такая я преданная любительница этого растения.
![]()
Для начала покажу Вам саму вышивку и часы, которые я нашла к ней в пару, совершенно случайно в магазине, после того, как уже вышила сюжет.
![]()
Этот комплект я подарила.фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Недавно мне мне прислали фотографии, как картина расположилась в интерьере. Часы фотографировать не стали, объясняя это тем, что они висят на противоположной голой стене.
С их слов, картина и часы будто были задумкой некого дизайнера, который спланировал декорации
, настолько удачно они вписались в интерьер.
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Приятно, что картина пришлась по вкусу одариваемой и нашла своё место в интерьере.
Добрый вечер, уважаемые рукодельницы!
Тема вышивки в интерьере, для рукодельниц актуальная. Ведь всегда интересно, как и где будут жить твои рукодельные творения.
Хочу показать Вам одну из своих работ, которая, на мой взгляд, довольно удачно нашла своё место в интерьере.
Только сильно не ругайте меня, потому как речь пойдёт о лаванде.
Ну, да, вот такая я преданная любительница этого растения.
Для начала покажу Вам саму вышивку и часы, которые я нашла к ней в пару, совершенно случайно в магазине, после того, как уже вышила сюжет.
Этот комплект я подарила.
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Недавно мне мне прислали фотографии, как картина расположилась в интерьере. Часы фотографировать не стали, объясняя это тем, что они висят на противоположной голой стене.
С их слов, картина и часы будто были задумкой некого дизайнера, который спланировал декорации
, настолько удачно они вписались в интерьер.
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Приятно, что картина пришлась по вкусу одариваемой и нашла своё место в интерьере.
Цитата: lelia от 30.08.2012, 20:56-Цветок-, Ника ,картина потрясающая и часы поразительно подходят к ней,даже не верится,что две эти вещи раньше жили отдельно друг от друга,удивительная находка!!!
Картина вписалась в интерьер,так,как будто он создавался вокруг и ради неё...
А какой вид за окном...Боже мой...неужели кто-то действительно живёт в такой красоте...просто рай земной...Quote (-Цветок-)Приятно, что картина пришлась по вкусу одариваемой и нашла своё место в интерьере.Соглашусь с Вами - это ,действительно, очень приятно,когда человеку приходится подарок по душе...
-Цветок-, Ника ,картина потрясающая и часы поразительно подходят к ней,даже не верится,что две эти вещи раньше жили отдельно друг от друга,удивительная находка!!!
Картина вписалась в интерьер,так,как будто он создавался вокруг и ради неё...
Соглашусь с Вами - это ,действительно, очень приятно,когда человеку приходится подарок по душе... 
Цитата: terraira от 31.08.2012, 04:10Ника! Я рада что все смогли полюбоваться этой красотой!
Чудесная история!
Замечательное размещение великолепной работы!
А главное что все довольны результатом!
Ника! Я рада что все смогли полюбоваться этой красотой!
Чудесная история!
Замечательное размещение великолепной работы!
А главное что все довольны результатом!
Цитата: -Цветок- от 31.08.2012, 07:27Уважаемые Олечки
, спасибо большое за Ваши комментарии!
Quote (Lelia)действительно, очень приятно,когда человеку приходится подарок по душе...
Quote (terraira)главное что все довольны результатом!Согласна! Это двойная радость, когда так происходит. Я вообще люблю дарить подарки (в основном - рукодельные). А если вижу, что подарок нравится и человек сияет от счастья - это просто награда для рукодельницы.
Уважаемые Олечки
, спасибо большое за Ваши комментарии!
Согласна! Это двойная радость, когда так происходит. Я вообще люблю дарить подарки (в основном - рукодельные). А если вижу, что подарок нравится и человек сияет от счастья - это просто награда для рукодельницы. 
Цитата: ko111ka от 05.09.2012, 06:50-Цветок- боже мой, какая красотища!!!!! Лучшей картины этому интерьеру и не подобрать!
-Цветок- боже мой, какая красотища!!!!! Лучшей картины этому интерьеру и не подобрать!
Цитата: -Цветок- от 05.09.2012, 07:05Анастасия, спасибо за Ваш отзыв! Приятно слышать, что Вам понравилось.
Анастасия, спасибо за Ваш отзыв! Приятно слышать, что Вам понравилось. 
Цитата: Oksy75 от 10.10.2014, 19:05Нашла. правда здесь не все картины и не весь интерьер. но...Увеличить
Увеличить
Увеличить
Сами картины здесь не очень хорошо видно, но и можно посмотреть в моих работахОчень красиво вписаны картины в интерьер!! Здорово и очень стильно!!
Увеличить
Увеличить
Увеличить
Сами картины здесь не очень хорошо видно, но и можно посмотреть в моих работах
Очень красиво вписаны картины в интерьер!! Здорово и очень стильно!! 
Цитата: Oksy75 от 10.10.2014, 19:12-Цветок-, картина и часы - просто прелесть! Оформление - потрясающее! Мне очень нравится эта картина с лавандой! мечтаю вышить такую! Ваши работы так красиво смотрятся в интерьере! И сам дом очень стильный!
-Цветок-, картина и часы - просто прелесть! Оформление - потрясающее! Мне очень нравится эта картина с лавандой! мечтаю вышить такую! Ваши работы так красиво смотрятся в интерьере! И сам дом очень стильный! 
Цитата: ВикаВиктория от 20.12.2014, 18:45Хочу показать свои вышивки на кухне ( один уголок). Фото 2011, картины там же и весят, только на полочках есть изменения.
Хочу показать свои вышивки на кухне ( один уголок). Фото 2011, картины там же и весят, только на полочках есть изменения.
![]()
Цитата: Helli от 05.06.2015, 06:27Видела ирисы вышитыми вблизи. Это то-то!!!!! Думаю это настоящее украшение кухни!!!
Видела ирисы вышитыми вблизи. Это то-то!!!!! Думаю это настоящее украшение кухни!!!