Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Вышивка в интерьере вашего дома

Вот вышвка в моём интерьере smile

А это в комнате сына котик повис..

Quote (Lelia)
Вот вышвка в моём интерьере smile

Ольга, какой уют и рукодельная красота окружают Вас!
Особенно понравился рабочий уголок с вышитыми картинами: "Малина" и "Роза на клавишах рояля"!
"Котик" разместился в правильном месте для отдыха. happy

-Цветок-, Ника,спасибо огромное,за приятные слова!!!

Lelia, Оленька! smile Какой комфортный и уютный интерьер у тебя дома! Твои вышивки и другие рукоделочки сделали обстановку индивидуальной и привлекательной! Умничка и большая молодчина!

kotlovanik, Риточка,спасибо тебе,солнышко,за тёплые слова!!!

Добрый вечер, уважаемые рукодельницы!

Тема вышивки в интерьере, для рукодельниц актуальная. Ведь всегда интересно, как и где будут жить твои рукодельные творения.

Хочу показать Вам одну из своих работ, которая, на мой взгляд, довольно удачно нашла своё место в интерьере. rolleyes Только сильно не ругайте меня, потому как речь пойдёт о лаванде. happy Ну, да, вот такая я преданная любительница этого растения. biggrin

Для начала покажу Вам саму вышивку и часы, которые я нашла к ней в пару, совершенно случайно в магазине, после того, как уже вышила сюжет. cool
Этот комплект я подарила.

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

Недавно мне мне прислали фотографии, как картина расположилась в интерьере. Часы фотографировать не стали, объясняя это тем, что они висят на противоположной голой стене. smile С их слов, картина и часы будто были задумкой некого дизайнера, который спланировал декорации biggrin , настолько удачно они вписались в интерьер.

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

Приятно, что картина пришлась по вкусу одариваемой и нашла своё место в интерьере.

-Цветок-, Ника ,картина потрясающая и часы поразительно подходят к ней,даже не верится,что две эти вещи раньше жили отдельно друг от друга,удивительная находка!!! Картина вписалась в интерьер,так,как будто он создавался вокруг и ради неё...

А какой вид за окном...Боже мой...неужели кто-то действительно живёт в такой красоте...просто рай земной...
Quote (-Цветок-)
Приятно, что картина пришлась по вкусу одариваемой и нашла своё место в интерьере.

Соглашусь с Вами - это ,действительно, очень приятно,когда человеку приходится подарок по душе... smile

Ника! Я рада что все смогли полюбоваться этой красотой!
Чудесная история!
Замечательное размещение великолепной работы!
А главное что все довольны результатом!

Уважаемые Олечки smile , спасибо большое за Ваши комментарии!

Quote (Lelia)
действительно, очень приятно,когда человеку приходится подарок по душе...

Quote (terraira)
главное что все довольны результатом!

Согласна! Это двойная радость, когда так происходит. Я вообще люблю дарить подарки (в основном - рукодельные). А если вижу, что подарок нравится и человек сияет от счастья - это просто награда для рукодельницы. smile

-Цветок- боже мой, какая красотища!!!!! Лучшей картины этому интерьеру и не подобрать!

Анастасия, спасибо за Ваш отзыв! Приятно слышать, что Вам понравилось.

Цитата becky ()
Нашла. правда здесь не все картины и не весь интерьер. но...

Увеличить

Увеличить

Увеличить
Сами картины здесь не очень хорошо видно, но и можно посмотреть в моих работах

Очень красиво вписаны картины в интерьер!! Здорово и очень стильно!!

-Цветок-, картина и часы - просто прелесть! Оформление - потрясающее! Мне очень нравится эта картина с лавандой! мечтаю вышить такую! Ваши работы так красиво смотрятся в интерьере! И сам дом очень стильный!

Хочу показать свои вышивки на кухне ( один уголок). Фото 2011, картины там же и весят, только на полочках есть изменения.

Видела ирисы вышитыми вблизи. Это то-то!!!!! Думаю это настоящее украшение кухни!!!