Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Вышивка в подарок мужчине

я давным-давно своему будущему мужу дарила мультяшного лиса - небольшую весёленькую вышивку. он был очень рад! лис с тех пор стоит в спальне-кабинете, в самом центре стеллажа, поднимает настроение всем. smile

Не совсем о подарках, но по теме вышивки и мужчины. На прошлой неделе к нам приходил в гости какой-то дальний родственник, с которым виделись единственный раз лет 15-17 назад, когда я была ещё ребёнком.
Т.к. я в это время была на работе, мне это уже потом рассказали как он восхищался моими картинами, сфотографировал всё что висит на стенах и лежит в коробках. И хотя ему надо было куда-то уходить, решил всё таки дождаться пока я прийду с работы чтобы "увидеть девочку которая так вышивает" (его слова). Мы виделись буквально пару минут, после моего прихода он сразу ушел.
Не могу передать как было приятно слышать такое восхищение по поводу вышивок от мужчины. До этого приходилось слышать только от женщин. Брат и папа повесили у себя несколько картин, одну даже с трудом поделили, но никогда никаких эмоций - Ну да, красиво. И всё.
У меня столько вдохновения появилось. Спасибо ему огромное!

Куся, прикольная история!!! срочно родственника на наш сайт!!!

Дарила брату на Новый год вышитое денежное дерево. Он его повесил в офисе, теперь все посетители пытаются незаметно посмотреть: настоящие купюры привязаны, или нет )

Куся, Вика, как интересно! Какой он молодец, это родственник!! Так тонко чувствовать красоту немногие способны !!! очень приятно это!!!

Quote (Куся)
У меня столько вдохновения появилось.

Иначе и быть не могло!!!
А я папе своему на юбилей вышивала испанский корабль от РТО.

До сих пор они с мамой не могут решить, какая картина на 1 месте по красоте - мамин Пруд или этот корабль!!! Папа был очень рад, так как вся его жизнь и работа связана с морем! А как была счастлива я, вы меня понимаете!!! smile

А я своему болельщику вышивала к ДР (начало февраля) эмблему Спартака

фото больше не доступно(

а потом еще и символ клуба - непонятко какого зверя (схемку делала сама) - шедеврик тот еще, но он в восторге.

фото больше не доступно(

Этот ЗВЕР теперь у него на мобильнике стоит заставкой, ходит всем хвастается картинкой.

Всего лишь дважды мне довелось подарить свои работы мужчине – это моему сынке , он живёт очень далеко от меня и я специально привезла ему две картины, чтобы они напоминали ему обо мне. К сожалению , я не догадалась отсканировать их для себя, мне они очень нравились . Первая картина - Зимний пейзаж: Закат. На краю хвойного леса стоят две деревянных избушки , крыши которых покрыты толстым слоем снега. Недалеко от них - дерево с голыми ветвями и обыкновенная деревенская изгородь из жердей. И бескрайнее море бело-бирюзового снега… Вторая картина - Озябший Мышонок, с мокрой шёрсткой дыбом … Он очень продрог и накрылся от дождя кленовым разноцветным листочком. Льёт дождь косыми струями, а Мышонок пытается согреться под импровизированным зонтом …

А я пока стесняюсь дарить вышивку своему мужчине, хоть и хочется shy Мне кажется, ему это не очень нужно, он предпочитает практичные подарки, которыми можно пользоваться...

Pearl, вот и сделай ему "практический" чехол для телефона или очков с каким-нибудь мужским рисунком.

надо подумать об этом smile

А я вышила вот такой подарочек мужу. Но тут вроде как и не совсем для мужа, а для жены. Но муж мой оценил. Ему очень понравилось

Стоит, определенно стоит) Особенно будущим мужьям. Я для своего вышила новогодние колокольчики на подушке. Все обтянула, оформила и вручила. Ему понравилось, он не ожидал такого подарка на Новый год, был счастлив. Но еще сильнее была счастлива его мама, она буквально влюбилась в эту работу и в меня заочно, до знакомства. И сейчас, как увидит меня за вышивкой, все ту подушку вспоминает, да за нынешние работы нахваливает.
Так что девочки, вышивка - еще и хороший способ сдружиться со свекровью. Проверено wink

Я будущему мужу подушку с яблоками вышивала ( он их обожает) И маленькую картинку с коровой Ягодкой, У него была корова когда мы подружились.
А свою свекровь я подсадила на вышивку. она быстрее и масштабнее работы вышивает.

Quote (Шелли)
Так что девочки, вышивка - еще и хороший способ сдружиться со свекровью. Проверено

Подтверждаю!!!!!!!!!!!

девочки! сегодня наткнулась на такие вот изделия. правда,не вышивка, но ведь подарок! мужчине!
это автомобильные подушки. зацените! biggrin 😀 biggrin 😀 biggrin 😀 biggrin 😀 biggrin 😀 biggrin 😀

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

Не думала, что вообще буду дарить свои работы (хотя их у меня пока только 5). А тут вдруг задумала другу семьи на день рождения вышить картинку. Они баню только построили и очень довольны этим событием, вот я и решила. Мне думается, что имениннику и его жене понравилось. Я её, конечно оформила.

фото больше не доступно(