Вытворялки от Торри
Цитата: volshebnica от 10.07.2013, 20:23Торри, Ну умничка!! дебют удался на славу!!! парусник прекрасен!!!
И какой сарафанчик!!!! Просто очарование!!!!
Торри, Ну умничка!! дебют удался на славу!!! парусник прекрасен!!!
И какой сарафанчик!!!! Просто очарование!!!!
Цитата: Торри от 11.07.2013, 11:34Volshebnica, спасибо дорогая!Сарафанчик тем и приглянулся, что его сшивать не надо! Так я не люблю это дело...Он в круговую вяжется, и быстро и легко! Хотела показать как сидит, на мой сынуля в него не помещается...Если получится сфоткаю мелкую в нём.
Volshebnica, спасибо дорогая!Сарафанчик тем и приглянулся, что его сшивать не надо! Так я не люблю это дело...Он в круговую вяжется, и быстро и легко! Хотела показать как сидит, на мой сынуля в него не помещается...Если получится сфоткаю мелкую в нём.
Цитата: ЕлеНик от 12.07.2013, 12:00Торри,
Парусник великолепен!
Настолько реально смотрится картинка, что аж дух захватывает: чувствуется ветер и запах моря, слышится шум волн и крики чаек!
Торри,
Парусник великолепен!
Настолько реально смотрится картинка, что аж дух захватывает: чувствуется ветер и запах моря, слышится шум волн и крики чаек!
Цитата: Торри от 12.07.2013, 13:06ЕлеНик, Леночка,спасибо,за такие слова!Так приятно читать!
ЕлеНик, Леночка,спасибо,за такие слова!Так приятно читать!
Цитата: Торри от 10.08.2013, 13:20Хочу показать ещё не много моих работ! Встречайте!
Корова Мурёнка!
![]()
Не много вышивки. Мешочки для чая и кофе в подарок свекрови и набор вышивальщицы.
![]()
А на днях прикупила я себе оверлок! И теперь такая счастливая! Уже опробовала!
Шорты для сынули, переделанные из брючек, которые стали малы.
![]()
Шорты для мужа. Выкройку сама делала! И не так это страшно!
![]()
И опять мои любимые канзаши! Вот такая черепашка!
![]()
МК по черепашке здесь
Хочу показать ещё не много моих работ! Встречайте!
Корова Мурёнка!
Не много вышивки. Мешочки для чая и кофе в подарок свекрови и набор вышивальщицы.

А на днях прикупила я себе оверлок! И теперь такая счастливая! Уже опробовала!
Шорты для сынули, переделанные из брючек, которые стали малы.
Шорты для мужа. Выкройку сама делала! И не так это страшно!

И опять мои любимые канзаши! Вот такая черепашка!
МК по черепашке здесь
Цитата: Джульетт1991 от 10.08.2013, 14:27НУ ОЧЕНЬ ВСЕ НУЖНОЕ !!!!!!!!!!!!НУЖНОЕ ДЛЯ ЖИЗНИ , ДЛЯ ДУШИ И ДЛЯ НАСТРОЕНИЯ!!!!!!Шорты для мужчинок по такой жаре просто НЕОБХОДИМОСТЬ!!!МЕШОЧКИ -нежность душевная!!!любая свекровь обрадуется.....А ВОТ КОРОВКУ Я БЫ(честно говоря)-никому не отдала...ну очень -просто очень милая.......
НУ ОЧЕНЬ ВСЕ НУЖНОЕ !!!!!!!!!!!!НУЖНОЕ ДЛЯ ЖИЗНИ , ДЛЯ ДУШИ И ДЛЯ НАСТРОЕНИЯ!!!!!!Шорты для мужчинок по такой жаре просто НЕОБХОДИМОСТЬ!!!МЕШОЧКИ -нежность душевная!!!любая свекровь обрадуется.....А ВОТ КОРОВКУ Я БЫ(честно говоря)-никому не отдала...ну очень -просто очень милая....... 
Цитата: Торри от 10.08.2013, 14:50Джульетт1991, Таечка, спасибо дорогая!Так приятно читать! Даже слёзы на глазах навернулись!
![]()
![]()
Цитата (Джульетт1991)А ВОТ КОРОВКУ Я БЫ(честно говоря)-никому не отдала...ну очень -просто очень милая......Скажу по секрету: коровка уехала "в подарок маленькому мальчику", так мой сынуля сказал!
Джульетт1991, Таечка, спасибо дорогая!Так приятно читать! Даже слёзы на глазах навернулись!
Скажу по секрету: коровка уехала "в подарок маленькому мальчику", так мой сынуля сказал! 
Цитата: Alenk@ от 10.08.2013, 15:32Викуля какая ты молодец и какие у тебя золотые ручки!Ну все умеет и как красиво то!
Викуля какая ты молодец и какие у тебя золотые ручки!Ну все умеет и как красиво то!
Цитата: Торри от 10.08.2013, 16:45Alenk@, спасибо дорогая! Ты тоже не отстаёшь! За твоим табунчиком и не угонишься!
Alenk@, спасибо дорогая! Ты тоже не отстаёшь! За твоим табунчиком и не угонишься! 
Цитата: Светуся от 11.08.2013, 01:37Торри, Вика, какая ты умница, все такое разнообразное у тебя, и шьешь и вяжешь и из лент черепаху смастерила, МОЛОДЕЦ!!!!
Торри, Вика, какая ты умница, все такое разнообразное у тебя, и шьешь и вяжешь и из лент черепаху смастерила, МОЛОДЕЦ!!!!
Цитата: Cherri от 12.08.2013, 18:26Цитата (Джульетт1991)А ВОТ КОРОВКУ Я БЫ(честно говоря)-никому не отдала...ну очень -просто очень милая.......И правда очень милая коровка! А что уехала в подарок - так это прекрасно, значит она кому-то радость дарит! Вот забрела на огонек! Ты молодец - находишь время для всех - и для своих мужчин, и для свекрови и для себя!
И правда очень милая коровка! А что уехала в подарок - так это прекрасно, значит она кому-то радость дарит! Вот забрела на огонек! Ты молодец - находишь время для всех - и для своих мужчин, и для свекрови и для себя!
Цитата: Skaglietty_M от 12.08.2013, 18:56Торри, ой какая коровка!!!! Какие глазки!!!
Мешочки супер, тоже мечтаю такого типа сделать! А от твоих канзаши всегда в восторге!! Оверлок это классная вещь, у меня мама тоже хочет, а я вот в плане шитья совсем не очень, все швы криво получаются))) Мне кажется проще автомобиль водить, чем швейную машинку, там я педаль лучше чувствую
![]()
Торри, ой какая коровка!!!! Какие глазки!!!
Мешочки супер, тоже мечтаю такого типа сделать! А от твоих канзаши всегда в восторге!! Оверлок это классная вещь, у меня мама тоже хочет, а я вот в плане шитья совсем не очень, все швы криво получаются))) Мне кажется проще автомобиль водить, чем швейную машинку, там я педаль лучше чувствую

Цитата: Иванка от 12.08.2013, 22:09Торри, сколько новой красоты!!
Подарки получились шикарные!! Коровка - прелесть!!
На все ручки мастерица, просто БРАВО!!![]()
![]()
Торри, сколько новой красоты!!
Подарки получились шикарные!! Коровка - прелесть!!
На все ручки мастерица, просто БРАВО!!

Цитата: Торри от 13.08.2013, 15:36Светуся, Cherri, Skaglietty_M, Иванка, девочки, спасибо вам огромное за такие тёплые слова! Так приятно! После них хочется творить и творить!
![]()
![]()
Цитата (Cherri)Ты молодец - находишь время для всехЭто сильно сказано! Ещё столько всего! Но пока только в планах....
Цитата (Skaglietty_M)А от твоих канзаши всегда в восторге!!Я сама от них балдею....
Так меня это дело затянуло......
Цитата (Skaglietty_M)а я вот в плане шитья совсем не очень, все швы криво получаются)))Машуля, никогда не говори "нет"! Я лет пять назад вышивку не принимала ни в каком виде! Ну не нравилась она мне и всё! Не понимала, что хорошего и красивого? А теперь? За уши не оттянешь!
Светуся, Cherri, Skaglietty_M, Иванка, девочки, спасибо вам огромное за такие тёплые слова! Так приятно! После них хочется творить и творить!
Это сильно сказано! Ещё столько всего! Но пока только в планах....
Я сама от них балдею....
Так меня это дело затянуло......
Машуля, никогда не говори "нет"! Я лет пять назад вышивку не принимала ни в каком виде! Ну не нравилась она мне и всё! Не понимала, что хорошего и красивого? А теперь? За уши не оттянешь! 
Цитата: marisabell от 13.08.2013, 16:15Торри, Вика, какое красивое пополнение! А черепашка, а Муренка... просто нет слов!
Торри, Вика, какое красивое пополнение! А черепашка, а Муренка... просто нет слов!