Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Вытворялки от Торри

Торри, мастерица на все руки!!!!! Великолепные работы, и вышивки, и вязание, а от канзаши я в полном восторге!!!

marisabell, Наташенька, ТатьянаХ, Танюша, девочки спасибо огромное! Рада что понравились мои работы!

Девочки, я с новыми хвастушками!Моя первая такая сумка!И вышивала,и кроила и сшивала сама!За идею создания-огромное спасибо нашей Иринке Волшебнице!

Сумка и мешочки поедут на Украину, в подарок свекрови!

Маленькие заколочки, для соседской девочки в садик, а большая для дочи в школу!
И трам тарарам...Моё первое кофейное дерево!И я так думаю не последнее!

Его Сашуля завтра вручит учительнице!

Торри, Викуся, ну как тут уйти с сайта!!! Вот собралась поделать домашние дела, а твоя темка наверху оказалась! И я знала - ЗНАЛА Я!!! Что тут ЕСТЬ НА ЧТО ГЛАЗ КИНУТЬ!!!!!!!!!!!!!! И я не ошиблась!!!!! Божественно у тебя все получается!!! Ну так все всегда аккуратно! Все гармонично и с большим вкусом!!! Отменные подарки для свекрови получились!!!!!!!!!!! Она будет счастлива до слез, Я уверена!!!!!!!!!!!!!
Я рада, что моя идея помогла тебе!!!! И вышивка такая и вправду ЛЕГКАЯ!!! Нежная очень!!! Мешочки так понравились!!! Схемки буду наверно клянчить!!! У меня же скоро закончится ремонт куска кухни, так туды надо вышить наверно такую чашечку!!!!!! Она прям к светильнику подойдет!!!
А кофейное деревце - это песня!!! ПЕСНЯ ПРОСТО!!!!!!!!!! Так красиво получилось! нарядно и стильно!!!!!!!!!!!! Учительница будет рыдать от счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А канзашики твои давно рассматриваю!!! Ну профессионал!!! Что тут говорить???? Получаются они у тебя такими ровненькими, такими нежными!!! Что ободочки, что заколочки! ВСЁ удается тебе!!! ВСЁ!!!!!!!!!!!!!!! БРАВО, УМНИЧКА!!!!!!

Volshebnica, Иринка, ты меня прямо в краску вгоняешь...Расхвалила так расхвалила!Спасибо огромное!Очень рада, что так понравилось всё!Думаю свекровь будет очень довольна, она очень любит такие подарки!
За канзашки отдельное спасибо!Я без них не могу!Так они мне нравятся!
А деревце очень даже и не сложно делать!Скажу по секрету там ещё несколько формочек стоят в гипсе,застывают... biggrin

Цитата (Торри)
Его Сашуля завтра вручит учительнице!

Здорово! Я прям завидую вашей учительнице. Мне бы тоже понравился такой подарочен на первый звонок.

Торри, обалденная сумочка!!!Я такие очень люблю, еще и с широкой лямочкой вообще класс!!
Кофейное деревце получилось суперское! Небольшое, но ооочень красивое, шедевр! А заколочки твои прям хоть выставку-продажу открывай, я думаю раскупят очень шустро, такая красота всегда!

Kukusya, Танюша, Skaglietty_M, Машенька, спасибо дорогие!

Цитата (Skaglietty_M)
Я такие очень люблю, еще и с широкой лямочкой вообще класс!!

На фото доченька с ней стоит.Попозировала и такую же захотела!Так что думаю это не последняя! biggrin

Торри, опять у тебя в теме море красоты))
Замечательная сумочка получилась!! Очень стильная!! Тоже хочу как-то сшить (и вышить!) себе что-то подобное)
Заколочки - просто мечта любой девочки!! (да и тетеньки тоже)))
Кофейное дерево очень симпатичное, учительнице повезло!!

Мешочки забыла) А ведь они тоже хороши!!
Уверена, подарок придется по душе!! Да что там, он ведь просто царский!!))

Торри, какое пополнение коллекции! А я чуть не пропустила) Все очень понравилось!!! От заколочек твоих давно глаз отвести не могу, после таких-то мастер-классов! Мешочки и сумочка чудесные!!! А уж топиарий вообще выше всяких похвал!!! Такой хорошенький, аккуратненький! Красота!!!!

Иванка, Анна-Мария, девочки, спасибо Вам большое!Так приятно, что понравились мои работы!
Заколочки и сама ношу периодически, а мешочки и сумка, наполнены чаем, кофе и конфетами и завтра уже поедут к свекрови!Очень надеюсь, что понравятся!
А это ещё один подарок, очень хорошему человеку! Открытка с видом Питера и чашка-проливашка!

Торри, прекрасное пополнение! какая ты молодец, так много делаешь на подарки, радуешь людей своим творчеством! вижу, ты увлеклась поделками из кофе? наверное, запах обалденный от них? открытка с видом Питера покоряет подбором цветов - они аж сияют!

Еле-ночка, Леночка, спасибо!

Цитата (Еле-ночка)
увлеклась поделками из кофе? наверное, запах обалденный от них?

Запах просто бесподобный!!!!!!!!Кофе с корицей!Для любителей кофе (таких как я!) это просто кайф!
Открытка, мне тоже очень нравится!Как увидела-просто влюбилась!

Торри, Вика, чудесная тема!!!!!ты большая умница рукодельница!!!!действительно столько разнообразных техник , а ты ими владеешь! отметила несколько моментов, тех что у меня в хочушках biggrin ...

Цитата (Торри)
И не говори,затянуло,как с вышивкой по самую макушку!

заметно!!!но такие классные у тебя казанзашики....решила для себя, что как дозрею, до этого рукоделия - буду учиться по твоим МК!!!

обновляй коллекцию, буду приходить любоваться!!!!