Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Вытворялки от Торри

Не перестаю удивляться твоим волшебным ручкам!!!!Умница!!!

Цитата (Irissssssska)
обновляй коллекцию, буду приходить любоваться!!!!

Обязательно!Заходи- я всегда рада!

Цитата (Alenk@)
Умница!!!

Спасибо дорогая!

отпад! у меня нет слов! какая изумительная мастерица живет по соседству smile
Торри, ты меня убила! особенно чашкой-поливашкой. это как? это ты сама?!
все остальное тоже очень красивое. и вышивки твои, и шитье (поздравляю с первой сумкой, кстати! как я тебя понимаю)
и дерево кофейное, и мешочки...все-все прекрасно!! так держать! smile

P>S> какие планы на новогодние подарки? поделись идеями

Торри, умничка! Чашка-проливашка хороша!!! Идея эта мне тоже очень нравится) Оригинально))

ВЧ, Верочка, Анна-Мария, Анюта, спасибо дорогие!Так рада, что понравились мои творения!

Цитата (ВЧ)
какие планы на новогодние подарки? поделись идеями

Верочка, идей вагон и маленькая тележка!Где бы ещё пару пар рук найти..... cry

Цитата Торри ()
Где бы ещё пару пар рук найти.

о, да!!!!

Торри, Викуля! А почему здесь свою шикарную свадебную метрику не показываешь?!!! Такая красота получилась! я - в восторге!!!
В совместнике было как-то неудобно, а спросить хочется - какова была реакция одариваемых на твой подарок?!!!! smile

juliter, Юлечка, спасибо большое! Очень понравилось! Сказали "На нас похожи, только в молодости!" biggrin Чуть попозже выложу обязательно!

Торри, очаровательные хвастушки! Чашка-проливайка классная получилась! От кофейного дерева просто балдею, как представлю этот аромат... Открыточка замечательная! А сумка и мешочки - вообще отпад! Умничка!

Ноябрь, Оленька, спасибо, дорогая!

Торри, Викочка!!Восторг и восхищение вызывают твои работы!!! УМНИЦА!!! Чудо МАСТЕРИЦА!!

Как же давно я выкладывала ничего!!!!!Творить творила, а выложить не когда было...Исправляюсь!!
Потянуло меня тут на шитьё...Такой азарт взял!Жуть! Сшила парочку органайзеров в сумку и оба были подарены нашим девочкам.Голубой Наташеньке Kali, а сиреневый Иринке Волшебнице

Навязала вот такие тапочки- носочки, которые тоже улетели в подарок!

А эта метрика тоже вышита в подарок, на годовщину золотой свадьбы!Рамка покупная, а паспарту сама придумала!

Ну и куда я без канзашек?Не могу без них!!!!
Заколочки- резиночки

И потихоньку готовимся к Новому году!

Ну вроде ничего не забыла.....

Викуся красотищя!!!!!

Alenk@, спасибо, дорогая! biggrin

Торри, столько всего, столько нужностей! И все нужности сплошное загляденье