Вытворялки от Торри
Цитата: Alenk@ от 07.09.2013, 08:23Не перестаю удивляться твоим волшебным ручкам!!!!Умница!!!
Не перестаю удивляться твоим волшебным ручкам!!!!Умница!!!
Цитата: Торри от 07.09.2013, 10:35Цитата (Irissssssska)обновляй коллекцию, буду приходить любоваться!!!!Обязательно!Заходи- я всегда рада!
Цитата (Alenk@)Умница!!!Спасибо дорогая!
Обязательно!Заходи- я всегда рада!
Спасибо дорогая!
Цитата: ВЧ от 16.09.2013, 18:24отпад! у меня нет слов! какая изумительная мастерица живет по соседству
![]()
Торри, ты меня убила! особенно чашкой-поливашкой. это как? это ты сама?!
все остальное тоже очень красивое. и вышивки твои, и шитье (поздравляю с первой сумкой, кстати! как я тебя понимаю)
и дерево кофейное, и мешочки...все-все прекрасно!! так держать!![]()
P>S> какие планы на новогодние подарки? поделись идеями
отпад! у меня нет слов! какая изумительная мастерица живет по соседству
Торри, ты меня убила! особенно чашкой-поливашкой. это как? это ты сама?!
все остальное тоже очень красивое. и вышивки твои, и шитье (поздравляю с первой сумкой, кстати! как я тебя понимаю)
и дерево кофейное, и мешочки...все-все прекрасно!! так держать!
P>S> какие планы на новогодние подарки? поделись идеями
Цитата: Анна Мария от 16.09.2013, 18:26Торри, умничка! Чашка-проливашка хороша!!! Идея эта мне тоже очень нравится) Оригинально))
Торри, умничка! Чашка-проливашка хороша!!! Идея эта мне тоже очень нравится) Оригинально))
Цитата: Торри от 16.09.2013, 18:34ВЧ, Верочка, Анна-Мария, Анюта, спасибо дорогие!Так рада, что понравились мои творения!
Цитата (ВЧ)какие планы на новогодние подарки? поделись идеямиВерочка, идей вагон и маленькая тележка!Где бы ещё пару пар рук найти.....
ВЧ, Верочка, Анна-Мария, Анюта, спасибо дорогие!Так рада, что понравились мои творения!
Верочка, идей вагон и маленькая тележка!Где бы ещё пару пар рук найти..... 
о, да!!!!
Цитата: juliter от 25.10.2013, 07:15Торри, Викуля! А почему здесь свою шикарную свадебную метрику не показываешь?!!! Такая красота получилась! я - в восторге!!!
В совместнике было как-то неудобно, а спросить хочется - какова была реакция одариваемых на твой подарок?!!!!
Торри, Викуля! А почему здесь свою шикарную свадебную метрику не показываешь?!!! Такая красота получилась! я - в восторге!!!
В совместнике было как-то неудобно, а спросить хочется - какова была реакция одариваемых на твой подарок?!!!! 
Цитата: Торри от 25.10.2013, 11:10juliter, Юлечка, спасибо большое! Очень понравилось! Сказали "На нас похожи, только в молодости!"
Чуть попозже выложу обязательно!
juliter, Юлечка, спасибо большое! Очень понравилось! Сказали "На нас похожи, только в молодости!"
Чуть попозже выложу обязательно!
Цитата: Ноябрь от 25.10.2013, 15:31Торри, очаровательные хвастушки! Чашка-проливайка классная получилась! От кофейного дерева просто балдею, как представлю этот аромат... Открыточка замечательная! А сумка и мешочки - вообще отпад! Умничка!
Торри, очаровательные хвастушки! Чашка-проливайка классная получилась! От кофейного дерева просто балдею, как представлю этот аромат... Открыточка замечательная! А сумка и мешочки - вообще отпад! Умничка! 
Цитата: Торри от 25.10.2013, 16:20Ноябрь, Оленька, спасибо, дорогая!
![]()
![]()
Ноябрь, Оленька, спасибо, дорогая!

Цитата: aktatva от 25.10.2013, 17:45Торри, Викочка!!Восторг и восхищение вызывают твои работы!!! УМНИЦА!!! Чудо МАСТЕРИЦА!!
Торри, Викочка!!Восторг и восхищение вызывают твои работы!!! УМНИЦА!!! Чудо МАСТЕРИЦА!!
Цитата: Торри от 02.12.2013, 15:54Как же давно я выкладывала ничего!!!!!Творить творила, а выложить не когда было...Исправляюсь!!
Потянуло меня тут на шитьё...Такой азарт взял!Жуть! Сшила парочку органайзеров в сумку и оба были подарены нашим девочкам.Голубой Наташеньке Kali, а сиреневый Иринке Волшебнице
![]()
![]()
Навязала вот такие тапочки- носочки, которые тоже улетели в подарок!
![]()
А эта метрика тоже вышита в подарок, на годовщину золотой свадьбы!Рамка покупная, а паспарту сама придумала!
![]()
Ну и куда я без канзашек?Не могу без них!!!!
Заколочки- резиночки
![]()
И потихоньку готовимся к Новому году!
![]()
Ну вроде ничего не забыла.....
Как же давно я выкладывала ничего!!!!!Творить творила, а выложить не когда было...Исправляюсь!!
Потянуло меня тут на шитьё...Такой азарт взял!Жуть! Сшила парочку органайзеров в сумку и оба были подарены нашим девочкам.Голубой Наташеньке Kali, а сиреневый Иринке Волшебнице

Навязала вот такие тапочки- носочки, которые тоже улетели в подарок!

А эта метрика тоже вышита в подарок, на годовщину золотой свадьбы!Рамка покупная, а паспарту сама придумала!
Ну и куда я без канзашек?Не могу без них!!!!
Заколочки- резиночки

И потихоньку готовимся к Новому году!

Ну вроде ничего не забыла.....
Цитата: Alenk@ от 02.12.2013, 16:03Викуся красотищя!!!!!
Викуся красотищя!!!!!
Цитата: Торри от 02.12.2013, 16:11Alenk@, спасибо, дорогая!
Alenk@, спасибо, дорогая! 
Цитата: Skaglietty_M от 02.12.2013, 16:28Торри, столько всего, столько нужностей! И все нужности сплошное загляденье
Торри, столько всего, столько нужностей! И все нужности сплошное загляденье