Вытворялки от Торри
Цитата: Торри от 02.07.2012, 20:04Девочки,вот решила еще не много свои работы показать.Это очередные кривульки:кристалл и тюльпан-оберег
![]()
Как не стыдно признаться,но на конец доделала пасхальную салфетку
![]()
Вот пожалуй и все пока в наличии!А сколько еще в планах,жаль что в сутках всего 24 часа!Маловато!
Девочки,вот решила еще не много свои работы показать.Это очередные кривульки:кристалл и тюльпан-оберег

Как не стыдно признаться,но на конец доделала пасхальную салфетку
Вот пожалуй и все пока в наличии!А сколько еще в планах,жаль что в сутках всего 24 часа!Маловато!
Цитата: kotlovanik от 09.07.2012, 14:33Торри, Вика!
Красивые новинки! Как я рада, что вижу и пишу отзыв о твоих очередных кривульках и пасхальной салфетке первая... Ну и пусть Пасха прошла... Зато в следующем году можно немного передохнуть и "сотворить" что-то новенькое!
Торри, Вика!
Красивые новинки! Как я рада, что вижу и пишу отзыв о твоих очередных кривульках и пасхальной салфетке первая... Ну и пусть Пасха прошла... Зато в следующем году можно немного передохнуть и "сотворить" что-то новенькое!
Цитата: Торри от 09.07.2012, 17:26kotlovanik, Риточка,спасибо большое за теплые слова!И не говори,на следующую Пасху уже другие намётки есть..
kotlovanik, Риточка,спасибо большое за теплые слова!И не говори,на следующую Пасху уже другие намётки есть..
Цитата: ольга99012 от 12.07.2012, 06:00Какая красота!!!!
Какая красота!!!! 
Цитата: Кортни от 12.07.2012, 07:34Торри, Вика!!! Салфеточка ЧУДО!!!
![]()
Торри,QuoteКак не стыдно признаться,но на конец доделала пасхальную салфеткуСамое главное не забросила, а доделала такую красоту, теперь к пасхе готова новая салфеточка!!! Как говорится готовь сани летом!!!
Кривульки красивые, прикольно придумала сделать тюльпан оберегом!!!
А я все ни как не определюсь с рисунком, да и времени особо нет!!!QuoteА сколько еще в планах,жаль что в сутках всего 24 часа!Маловато!Та же проблема!!!
![]()
![]()
Торри, Вика!!! Салфеточка ЧУДО!!!
Торри,
Самое главное не забросила, а доделала такую красоту, теперь к пасхе готова новая салфеточка!!! Как говорится готовь сани летом!!!
Кривульки красивые, прикольно придумала сделать тюльпан оберегом!!!
А я все ни как не определюсь с рисунком, да и времени особо нет!!!
Та же проблема!!!

Цитата: lelia от 12.07.2012, 08:20Торри, Вика,красивые у тебя работы!!! Очень понравились иконы!!! Кривульки-супер,очень миленькие!!! Портрет сыночка вышитый для бабушки-выше всяких похвал!!!Салфеточка пасхальная очень хороша!!!Умничка ты рукодельница!!!
Quote (Торри)А сколько еще в планах,жаль что в сутках всего 24 часа!Маловато!Я думаю,у всех у нас таже проблема...и рук всего две...
Но вон уже сколько у тебя работ!!!! А ещё вся жизнь впереди
Желаю тебе удачи в создании новых шедевров!!! А,главное,получай максимум удовольствия от процесса!!!
Торри, Вика,красивые у тебя работы!!! Очень понравились иконы!!! Кривульки-супер,очень миленькие!!! Портрет сыночка вышитый для бабушки-выше всяких похвал!!!Салфеточка пасхальная очень хороша!!!Умничка ты рукодельница!!!
Я думаю,у всех у нас таже проблема...и рук всего две...
Но вон уже сколько у тебя работ!!!! А ещё вся жизнь впереди
Желаю тебе удачи в создании новых шедевров!!! А,главное,получай максимум удовольствия от процесса!!!

Цитата: Торри от 12.07.2012, 10:00Кортни, Людочка, Lelia, Олечка,девочки спасибо за такие добрые слова,за поддержку!Так приятно
.Теперь,думаю,дело пойдёт быстрее!
Кортни, Людочка, Lelia, Олечка,девочки спасибо за такие добрые слова,за поддержку!Так приятно
.Теперь,думаю,дело пойдёт быстрее!
Цитата: volshebnica от 21.07.2012, 10:25Торри, Очень красивый портрет !!!!!!!!!!!!!! Бабушка будет счастлива!
Quote (Торри)очередные кривульки:кристалл и тюльпан-оберегКакие красивые штучки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (Торри)доделала пасхальную салфеткуОчень праздничная!!!!!! Умничка!!! Вот ты и готова к Пасхе!!!
Вообще очень работы твои хороши!!! Яркие! Прям праздник на страничке!!!!
Торри, Очень красивый портрет !!!!!!!!!!!!!! Бабушка будет счастлива!
Какие красивые штучки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень праздничная!!!!!! Умничка!!! Вот ты и готова к Пасхе!!!
Вообще очень работы твои хороши!!! Яркие! Прям праздник на страничке!!!!
Цитата: Торри от 21.07.2012, 10:32Volshebnica, Ирочка,спасибо большое,прямо захвалили
.
Volshebnica, Ирочка,спасибо большое,прямо захвалили
.
Цитата: Торри от 12.08.2012, 10:29Девочки,нашла ещё не сколько творений,одно время вязала крючком:
салфетка на большой стол-тумбу
![]()
шаль,вязалась очень долго,но получилось красиво
![]()
ещё одна шаль,только по меньше
![]()
А эту кофточку вязала после родов,хотелось чего нибудь лёгкого
![]()
А эту шапочку делала доченьке в муз. школу к костюму звёздочка.
Девочки,нашла ещё не сколько творений,одно время вязала крючком:
салфетка на большой стол-тумбу
шаль,вязалась очень долго,но получилось красиво
ещё одна шаль,только по меньше

А эту кофточку вязала после родов,хотелось чего нибудь лёгкого
А эту шапочку делала доченьке в муз. школу к костюму звёздочка.

Цитата: tasha7 от 12.08.2012, 12:13Торри, такую красоту от нас прятала! Такие вещи красивые все! А шали так вообще - КРАСОТИЩА!!!
Quote (Торри)одно время вязала крючком:А сейчас что? Забросила? У тебя очень хорошо получается! Надо еще вязать!
Торри, такую красоту от нас прятала! Такие вещи красивые все! А шали так вообще - КРАСОТИЩА!!!
А сейчас что? Забросила? У тебя очень хорошо получается! Надо еще вязать!
Цитата: Торри от 12.08.2012, 12:23tasha7, спасибо большое,за похвалу!
Quote (tasha7)А сейчас что? Забросила?Сейчас больше нравиться вышивать,может когда нибудь и возьму крючок в руки..
tasha7, спасибо большое,за похвалу!
Сейчас больше нравиться вышивать,может когда нибудь и возьму крючок в руки..
Цитата: valusha от 12.08.2012, 12:39Торри, какой замечательный подарок бабушке получился!И от шалей я просто в восторге!
Торри, какой замечательный подарок бабушке получился!И от шалей я просто в восторге! 
Цитата: lelia от 12.08.2012, 22:43Торри, Вика,какие красивые вязаные вещи,прелесть!!! Даже не знаю что больше понравилось...
Шали бесподобные просто и кофточка восхитительная,цвет безумно приятный,такие вещи никогда из моды не выйдут!
Шапочка для доченьки замечательная,ажурная ,воздушная... Сашенька-красавица,и без костюма как яркая звёздочка!!!
Торри, Вика,какие красивые вязаные вещи,прелесть!!! Даже не знаю что больше понравилось...
Шали бесподобные просто и кофточка восхитительная,цвет безумно приятный,такие вещи никогда из моды не выйдут!
Шапочка для доченьки замечательная,ажурная ,воздушная... Сашенька-красавица,и без костюма как яркая звёздочка!!!
Цитата: Торри от 13.08.2012, 05:49Lelia, спасибо большое,шали вязались очень долго,но результат радует.А шапочку Саша до сих пор иногда одевает...
Lelia, спасибо большое,шали вязались очень долго,но результат радует.А шапочку Саша до сих пор иногда одевает...