Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Вытворялки от Торри

Торри, всё такое классное и у Вас и у дочери.

marisabell, Наташенька,спасибо что заглянула!Очень приятно!Доченька тоже старается,у неё своя страничка есть,если интересно то здесь

Торри, Классное пополнение!!!!!!! ничего себе!!!! когда успела!!!!!!??? Обалденная метрика!!! А чехольчики!! А кубики!!! да все кривульки бесподобные!!! Икона очень нежная!! И оформлена так красиво!!! Умничка!!!

Volshebnica, Ириша,спасибо большое!Не вгоняй меня в краску

Quote (Volshebnica)
когда успела!!!!!!???

Ну сказала!Я тут катастрофически не успеваю!!!
На носу праздники,а я всё на месте топчусь...

Quote (Торри)
я всё на месте топчусь...

Так мы вместе что ли топчемся... у меня та же беда... Последнее время рукоделю только в маршрутке... Дома вообще не до этого. Мне всё-таки кажется что Земля стала раза в три быстрее крутиться... wacko

Quote (Volshebnica)
Мне всё-таки кажется что Земля стала раза в три быстрее крутиться..

Ириш,как бы не быстрее...Хотела до Нового года хвосты подбить,как говориться "в Новый год,с новыми идеями"..Да что то всё никак..

Девочки,хочу показать ещё одну красоту.Решила своей доченьке наделать резиночек для волос,да заколочек,в стиле канзаши.Но как обычно в последний момент передумала...До резиночек дело не дошло..Попалась мне на глаза открытка(мне её доченька делала на День матери)долго она ждала оформления и дождалась!Короче вот что получилось...

Торри, Открытка , других слов просто нет.

marisabell, спасибо большое!Работа,как говориться совместная: открытка-дочина,цветы-мои.

Торри, Ай, какая красота невероятная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы такие умнички с доченькой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Торри, ну ты мастерица! Уже и канзаши попробовала. Да так удачно! Очень красивая открытка получилась!

Volshebnica, Ириша,спасибо большое!Руки так и чешутся натворить ещё красоты!

tasha7, спасибо большое!Так понравилась,что не удержалась и попробовала!

Не удержалась и всё таки сделала заколки для дочурки!

Торри, Виктория, какая же ты рукодельница, можешь шаль связать, вышивать, открыточки делать и заколки, на это нужно не только желание, но и фантазию, вкус, ты умничка и пусть у тебя все получится, ещё жду новых работ, чтобы зайти к тебе в гости и попить ещё чаю.