Вытворялки от Торри
Цитата: marisabell от 07.11.2012, 12:04Торри, всё такое классное и у Вас и у дочери.
Торри, всё такое классное и у Вас и у дочери.
Цитата: Торри от 07.11.2012, 15:11marisabell, Наташенька,спасибо что заглянула!Очень приятно!Доченька тоже старается,у неё своя страничка есть,если интересно то здесь
marisabell, Наташенька,спасибо что заглянула!Очень приятно!Доченька тоже старается,у неё своя страничка есть,если интересно то здесь
Цитата: volshebnica от 07.11.2012, 17:42Торри, Классное пополнение!!!!!!! ничего себе!!!! когда успела!!!!!!??? Обалденная метрика!!! А чехольчики!! А кубики!!! да все кривульки бесподобные!!! Икона очень нежная!! И оформлена так красиво!!! Умничка!!!
![]()
![]()
Торри, Классное пополнение!!!!!!! ничего себе!!!! когда успела!!!!!!??? Обалденная метрика!!! А чехольчики!! А кубики!!! да все кривульки бесподобные!!! Икона очень нежная!! И оформлена так красиво!!! Умничка!!!

Цитата: Торри от 07.11.2012, 17:50Volshebnica, Ириша,спасибо большое!Не вгоняй меня в краску
Quote (Volshebnica)когда успела!!!!!!???Ну сказала!Я тут катастрофически не успеваю!!!
![]()
![]()
На носу праздники,а я всё на месте топчусь...
Volshebnica, Ириша,спасибо большое!Не вгоняй меня в краску
Ну сказала!Я тут катастрофически не успеваю!!!
На носу праздники,а я всё на месте топчусь...
Цитата: volshebnica от 07.11.2012, 17:56Quote (Торри)я всё на месте топчусь...Так мы вместе что ли топчемся... у меня та же беда... Последнее время рукоделю только в маршрутке... Дома вообще не до этого. Мне всё-таки кажется что Земля стала раза в три быстрее крутиться...
Так мы вместе что ли топчемся... у меня та же беда... Последнее время рукоделю только в маршрутке... Дома вообще не до этого. Мне всё-таки кажется что Земля стала раза в три быстрее крутиться... 
Цитата: Торри от 07.11.2012, 18:27Quote (Volshebnica)Мне всё-таки кажется что Земля стала раза в три быстрее крутиться..Ириш,как бы не быстрее...Хотела до Нового года хвосты подбить,как говориться "в Новый год,с новыми идеями"..Да что то всё никак..
Ириш,как бы не быстрее...Хотела до Нового года хвосты подбить,как говориться "в Новый год,с новыми идеями"..Да что то всё никак..
Цитата: Торри от 15.11.2012, 15:28Девочки,хочу показать ещё одну красоту.Решила своей доченьке наделать резиночек для волос,да заколочек,в стиле канзаши.Но как обычно в последний момент передумала...До резиночек дело не дошло..Попалась мне на глаза открытка(мне её доченька делала на День матери)долго она ждала оформления и дождалась!Короче вот что получилось...
Девочки,хочу показать ещё одну красоту.Решила своей доченьке наделать резиночек для волос,да заколочек,в стиле канзаши.Но как обычно в последний момент передумала...До резиночек дело не дошло..Попалась мне на глаза открытка(мне её доченька делала на День матери)долго она ждала оформления и дождалась!Короче вот что получилось...

Цитата: marisabell от 15.11.2012, 15:34Торри, Открытка
, других слов просто нет.
Торри, Открытка
, других слов просто нет.
Цитата: Торри от 15.11.2012, 15:37marisabell, спасибо большое!Работа,как говориться совместная: открытка-дочина,цветы-мои.
marisabell, спасибо большое!Работа,как говориться совместная: открытка-дочина,цветы-мои.
Цитата: volshebnica от 15.11.2012, 16:40Торри, Ай, какая красота невероятная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы такие умнички с доченькой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Торри, Ай, какая красота невероятная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы такие умнички с доченькой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
Цитата: tasha7 от 15.11.2012, 16:48Торри, ну ты мастерица! Уже и канзаши попробовала. Да так удачно! Очень красивая открытка получилась!
Торри, ну ты мастерица! Уже и канзаши попробовала. Да так удачно! Очень красивая открытка получилась!
Цитата: Торри от 15.11.2012, 16:50Volshebnica, Ириша,спасибо большое!Руки так и чешутся натворить ещё красоты!
Volshebnica, Ириша,спасибо большое!Руки так и чешутся натворить ещё красоты!
Цитата: Торри от 15.11.2012, 16:51tasha7, спасибо большое!Так понравилась,что не удержалась и попробовала!
tasha7, спасибо большое!Так понравилась,что не удержалась и попробовала!
Цитата: Мечтательница от 15.11.2012, 18:48Торри, Виктория, какая же ты рукодельница, можешь шаль связать, вышивать, открыточки делать и заколки, на это нужно не только желание, но и фантазию, вкус, ты умничка и пусть у тебя все получится, ещё жду новых работ, чтобы зайти к тебе в гости и попить ещё чаю.
![]()
Торри, Виктория, какая же ты рукодельница, можешь шаль связать, вышивать, открыточки делать и заколки, на это нужно не только желание, но и фантазию, вкус, ты умничка и пусть у тебя все получится, ещё жду новых работ, чтобы зайти к тебе в гости и попить ещё чаю.