Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Вытворялки от Торри

Торри, Ничего себе!!!!!!!!!!!!! Вот это я понимаю !!! Хомяк гуляет!!! Всё пробует!!! А уж про то, что они прекрасны, и говорить нечего!!! очень красиво!!!!

Мечтательница, Наташенька,спасибо,что заглянула,за такие тёплые слова!Очень рада,что понравились мои работы.Обязательно заходи ещё,найдём повод не только чайку попить...

Quote (Volshebnica)
Хомяк гуляет!!! Всё пробует!!!

Ой и не говори,что то он разошёлся!

Торри, Викуль,заколочки супер!!!! Очень здорово получилось!!

Торри, Викуля! Поздравляю!!! И открытка оформилась в рамку замечательно!!! И заколочки удались на славу!!! Теперь надо Сашеньку в них сфотографировать...! Очень симпатично, наверное, на ней они смотрятся!!!!

Lelia,Олечка, спасибо,мне тоже нравиться
juliter, Юлечка,спасибочки,обязательно сфоткаем,только резиночки ещё доделаем...

Девочки,решила доченьке заколочек наделать канзаши и зацепилась.По ходу меня понесло..
Наделали вот такие игрушки на ёлочку

Ну и собственно саму ёлочку

Торри, Викуль,красота-то какая!!!!! Просто сказка!!!!

Торри, ААААААААААААААА!!!! ОООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! зачем ты так со мной???????????????????????? Срочно учи это делать!!!!!!!!!!!!!!! Это и правда

Quote (Lelia)
Просто сказка!!!!

Торри, обалденная идея!!! Елочка и игрушечки супер супер супер! Скажи, а в исполнении сложно? Кажется меня тоже потянуло biggrin

Lelia, Олечка, Volshebnica, Ирочка, Bowcca, Анечка,девочки,спасибо вам мои дорогие!У меня аж слёзы от Ирочкиных эмоций на глазах!Сама любуюсь такой красотой..

Quote (Bowcca)
Скажи, а в исполнении сложно?

Анечка,в принципе не сложно,но по началу долго...Сама сборка идёт быстро,долго-подготавливать листочки.Их надо сначала нарезать,свернуть и обжечь свечкой или паяльником.На шарик надо около 150 шт,а размером он с ладошку,на елочку около 200шт,а высотой она 11 см.

Quote (Торри)
в принципе не сложно,но по началу долго...

Ага,а я оказывается знакома с этой техникой!!! tongue
Я так же розочку на голову змейке делала!!!! smile Очень кропотливое занятие!!! smile

Торри, какая красотень!!!!! АБАЛДЕТЬ!!!!!! Вот это фантазия! Ты сама придумала игрушки и ёлочку или где-то подглядела?

Quote (Lelia)
Очень кропотливое занятие!!!

ОЧЕНЬ кропотливое!

Quote (tasha7)
Ты сама придумала игрушки и ёлочку или где-то подглядела?

Каюсь,подсмотрела... Правда,там она из маленьких листиков и их больше 200,а я взяла более крупный листик и обошлась меньшими жертвами...

Торри, все равно молодец! Одно дело посмотреть и совершенно другое - самой сделать, да так аккуратно!
Я тут на днях в магазине ручной работы видела канзаши в виде бабочек - очень красиво. Может и тебе такая идейка приглянется.

tasha7, На пред. страничке там заколки-бабочки посмотри.