Вытворялки от Торри
Цитата: volshebnica от 15.11.2012, 18:48Торри, Ничего себе!!!!!!!!!!!!! Вот это я понимаю !!! Хомяк гуляет!!! Всё пробует!!! А уж про то, что они прекрасны, и говорить нечего!!! очень красиво!!!!
Торри, Ничего себе!!!!!!!!!!!!! Вот это я понимаю !!! Хомяк гуляет!!! Всё пробует!!! А уж про то, что они прекрасны, и говорить нечего!!! очень красиво!!!!

Цитата: Торри от 15.11.2012, 18:55Мечтательница, Наташенька,спасибо,что заглянула,за такие тёплые слова!Очень рада,что понравились мои работы.Обязательно заходи ещё,найдём повод не только чайку попить...
Quote (Volshebnica)Хомяк гуляет!!! Всё пробует!!!Ой и не говори,что то он разошёлся!
Мечтательница, Наташенька,спасибо,что заглянула,за такие тёплые слова!Очень рада,что понравились мои работы.Обязательно заходи ещё,найдём повод не только чайку попить...
Ой и не говори,что то он разошёлся!

Цитата: lelia от 15.11.2012, 21:31Торри, Викуль,заколочки супер!!!! Очень здорово получилось!!
Торри, Викуль,заколочки супер!!!! Очень здорово получилось!! 
Цитата: juliter от 16.11.2012, 04:40Торри, Викуля! Поздравляю!!! И открытка оформилась в рамку замечательно!!! И заколочки удались на славу!!! Теперь надо Сашеньку в них сфотографировать...! Очень симпатично, наверное, на ней они смотрятся!!!!
Торри, Викуля! Поздравляю!!! И открытка оформилась в рамку замечательно!!! И заколочки удались на славу!!! Теперь надо Сашеньку в них сфотографировать...! Очень симпатично, наверное, на ней они смотрятся!!!! 
Цитата: Торри от 16.11.2012, 15:18Lelia,Олечка, спасибо,мне тоже нравиться
![]()
juliter, Юлечка,спасибочки,обязательно сфоткаем,только резиночки ещё доделаем...
Lelia,Олечка, спасибо,мне тоже нравиться
juliter, Юлечка,спасибочки,обязательно сфоткаем,только резиночки ещё доделаем...
Цитата: Торри от 03.12.2012, 08:52Девочки,решила доченьке заколочек наделать канзаши и зацепилась.По ходу меня понесло..
Наделали вот такие игрушки на ёлочку
![]()
Ну и собственно саму ёлочку
Девочки,решила доченьке заколочек наделать канзаши и зацепилась.По ходу меня понесло..
Наделали вот такие игрушки на ёлочку
Ну и собственно саму ёлочку

Цитата: lelia от 03.12.2012, 09:37Торри, Викуль,красота-то какая!!!!! Просто сказка!!!!
Торри, Викуль,красота-то какая!!!!! Просто сказка!!!! 
Цитата: volshebnica от 03.12.2012, 09:47Торри, ААААААААААААААА!!!! ОООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! зачем ты так со мной???????????????????????? Срочно учи это делать!!!!!!!!!!!!!!! Это и правда
Quote (Lelia)Просто сказка!!!!
Торри, ААААААААААААААА!!!! ОООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! зачем ты так со мной???????????????????????? Срочно учи это делать!!!!!!!!!!!!!!! Это и правда
Цитата: bowcca от 03.12.2012, 10:29Торри, обалденная идея!!! Елочка и игрушечки супер супер супер! Скажи, а в исполнении сложно? Кажется меня тоже потянуло
Торри, обалденная идея!!! Елочка и игрушечки супер супер супер! Скажи, а в исполнении сложно? Кажется меня тоже потянуло 
Цитата: Торри от 03.12.2012, 11:45Lelia, Олечка, Volshebnica, Ирочка, Bowcca, Анечка,девочки,спасибо вам мои дорогие!У меня аж слёзы от Ирочкиных эмоций на глазах!Сама любуюсь такой красотой..
Quote (Bowcca)Скажи, а в исполнении сложно?Анечка,в принципе не сложно,но по началу долго...Сама сборка идёт быстро,долго-подготавливать листочки.Их надо сначала нарезать,свернуть и обжечь свечкой или паяльником.На шарик надо около 150 шт,а размером он с ладошку,на елочку около 200шт,а высотой она 11 см.
Lelia, Олечка, Volshebnica, Ирочка, Bowcca, Анечка,девочки,спасибо вам мои дорогие!У меня аж слёзы от Ирочкиных эмоций на глазах!Сама любуюсь такой красотой..
Анечка,в принципе не сложно,но по началу долго...Сама сборка идёт быстро,долго-подготавливать листочки.Их надо сначала нарезать,свернуть и обжечь свечкой или паяльником.На шарик надо около 150 шт,а размером он с ладошку,на елочку около 200шт,а высотой она 11 см.
Цитата: lelia от 03.12.2012, 11:48Quote (Торри)в принципе не сложно,но по началу долго...Ага,а я оказывается знакома с этой техникой!!!
![]()
Я так же розочку на голову змейке делала!!!!Очень кропотливое занятие!!!
Ага,а я оказывается знакома с этой техникой!!!
Я так же розочку на голову змейке делала!!!!
Очень кропотливое занятие!!! 
Цитата: tasha7 от 03.12.2012, 11:50Торри, какая красотень!!!!! АБАЛДЕТЬ!!!!!! Вот это фантазия! Ты сама придумала игрушки и ёлочку или где-то подглядела?
Торри, какая красотень!!!!! АБАЛДЕТЬ!!!!!! Вот это фантазия! Ты сама придумала игрушки и ёлочку или где-то подглядела?
Цитата: Торри от 03.12.2012, 11:56Quote (Lelia)Очень кропотливое занятие!!!ОЧЕНЬ кропотливое!
Quote (tasha7)Ты сама придумала игрушки и ёлочку или где-то подглядела?Каюсь,подсмотрела...
Правда,там она из маленьких листиков и их больше 200,а я взяла более крупный листик и обошлась меньшими жертвами...
ОЧЕНЬ кропотливое!
Каюсь,подсмотрела...
Правда,там она из маленьких листиков и их больше 200,а я взяла более крупный листик и обошлась меньшими жертвами...
Цитата: tasha7 от 03.12.2012, 12:00Торри, все равно молодец! Одно дело посмотреть и совершенно другое - самой сделать, да так аккуратно!
Я тут на днях в магазине ручной работы видела канзаши в виде бабочек - очень красиво. Может и тебе такая идейка приглянется.
Торри, все равно молодец! Одно дело посмотреть и совершенно другое - самой сделать, да так аккуратно!
Я тут на днях в магазине ручной работы видела канзаши в виде бабочек - очень красиво. Может и тебе такая идейка приглянется.
Цитата: Торри от 03.12.2012, 12:06tasha7, На пред. страничке там заколки-бабочки посмотри.
tasha7, На пред. страничке там заколки-бабочки посмотри.